|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 25 авг 2011, 23:38 |
|
|
Geselle писал(а): Лаки молодчина  Я тоже скоро за это возьмусь, мой пока еще маленький для этого всего, но как раз время подготовиться. Ну вот правда sensory tubs мы уже делаем, а так в основном на ус мотаю пока. Не дождусь пока еще подрастет! Ты тоже!  Сенсори таб - моя мечта. Но мне пока не из чего делать и по магазинам я сейчас не могу ездить. Вот может к Хеллоину первый постараюсь смастрякать. А ты какие делала? Вообще я боюсь у моего будет какая-нибудь неправильная реакция на это дело - я до сих пор иногда не знаю, что его может завлечь.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 25 авг 2011, 23:41 |
|
|
Дженни, я все пробиваю на Амазоне. У меня там вообще Прайм-доставка - прелесть просто, еще и даром. Введите там в поиск стикеры и выбирайте. Там много товара, когда набираешь заказ на 25 долл. и больше, то доставка бесплатная - подумайте, что вам самой надо, чтобы набрать до 25 долл. и за доставку не платить. Я так всегда делала, пока вот до Прайм доставки не доросла :)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 26 авг 2011, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
lucky bride писал(а): Сенсори таб - моя мечта. Но мне пока не из чего делать и по магазинам я сейчас не могу ездить. Вот может к Хеллоину первый постараюсь смастрякать. А ты какие делала? Вообще я боюсь у моего будет какая-нибудь неправильная реакция на это дело - я до сих пор иногда не знаю, что его может завлечь. Мы делали на морскую тему, но у нас здесь пляж, мы там взяли чуть-чуть песка (как наигрались отнесли обратно высыпали), ракушки собрали покрупнее - он вроде соображает, но иногда нет-нет в рот засунет чего, поэтому он этими tubs занимается под присмотром. Еще добавили туда кораблики пластиковые и прочие штуки. Покупаю я мелочь подобную в Dollar store. Для Хэллоуина там уже сейчас раздолье  и дешево, я находила не только по доллару, но и по 50-75 центов кое-что. Еще мы туда делали кораблики из орехов - половинка грецкого, в нее втыкали зубочистку и нанизывали кусок бумажки как парус. (на дно modeling clay чтобы держалась) Еще эти самодельные кораблики можно пускать по воде - набрать в посудину небольшую, моему очень нравится, правда я потом с тряпкой бегаю и все расплесканное вытираю=))) Делали вот эту ферму: http://countingcoconuts.blogspot.com/20 ... y-tub.html потому что у в волмарте попались на клирансе животные тканевые маленькие и пластиковые, плюс у меня была мишура из подарочной корзины со сладостями.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 26 авг 2011, 10:28 |
|
|
Потом мы делали проект осень - насобирали с гуляния веточек, листиков, в доллар сторе купила шишки, листья вырезанные оранжевые-красные (felted leaves), индюшку тоже туда засунули=) вообщем все что под руку попадается. А следующим планирую делать вот этот проект Асфальт: http://healthymamainfo.com/category/education-2/ Мне кажется ему должно оч. понравится, потому что траки и машинки обожает. Правда у меня сомнения насчет мака, думаю будет трогать и пальцы в рот засовывать поэтому пока думаю на что заменить его.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 02 сен 2011, 14:45 |
|
|
мне тут девчонка посоветовала взять рзиновую перчатку наполнить ее водой сделать мелкие дырки и дать подоить..особенно хорошо для малышей тк млкую моторику развивает сейчасразвлекались в ванной с нашим посиневшим "вымем" а потом достали наши презервативы засунули в них мелкие игрушки заполнили водой и устроили аквариум в ванной никогда б не подумала что презервативы на бантике там смешно об пол прыгают лопаются они тоже смешно так что если кто решит повторить делайте Это в ванной или хотя бы в душе
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 02 сен 2011, 16:24 |
|
|
Ну вот как я и боялась - мой на календарь ноль внимания  Моя, наверное, вина - я с ним уже год, наверное, ничем не занимаюсь так чтобы сесть и заниматься. Объяснения слушать не хочет, с удовольствием потыкал кнопками в доску и все :(( Но я руки не опускаю - буду продолжать по 5 мин. с ним беседовать на тему календаря, когда-нибудь его пробьет :)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 02 сен 2011, 16:58 |
|
|
lucky bride писал(а): Ну вот как я и боялась - мой на календарь ноль внимания  Моя, наверное, вина - я с ним уже год, наверное, ничем не занимаюсь так чтобы сесть и заниматься. Объяснения слушать не хочет, с удовольствием потыкал кнопками в доску и все :(( Но я руки не опускаю - буду продолжать по 5 мин. с ним беседовать на тему календаря, когда-нибудь его пробьет :) Лаки, даже если не пробьет - все дети разные. Мой тоже не на все внимание обращает из того, от чего я в восторге. Это все дело индивидуальное - значит пойдет что-то другое. Учит меня подходить к этому делу без фанатизма=) Я вот своему вручила Kid o Bilibo с большими надеждами, желанием постимулировать его воображение и т.д. http://www.amazon.com/ActivePeople-4102 ... 8&sr=1-185 Ну и вот чихать он хотел на эту open-ended toy providing hours of play, ха-ха. Там первый ревью (1-star который) такой ржачный=) Я посмеялась и расслабилась на тему: а как же так, мы не достаточно творческие, нам в мамин компьютер тыкать интереснее чем развиваться=) То есть я конечно буду стараться, но убиваться если что-то из предложенного не пойдет - нет=)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 02 сен 2011, 17:09 |
|
|
Лаки мне кажется это в рамки его загоняет.. это опять же надо сидеть и слушать объяснения .. а ему около 3х да? это скучно мы сейчас стены красками разрисовывали..точнеее она разрисосывала а я убиралаьс потом я ее подняла на руки и мы вместе грохнулись потому что пол мокрый был  обе сейчас с пакетами замороженных овощей сидели на голове  потом фотки выложу.мож сегодня завтра после мы еще и стенки отмывали бумажными полотенцами заодно и полу досталосьо...сейчас мыться пойдем )) заодно может и скачущий аквариум надую ей 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 02 сен 2011, 19:18 |
|
|
Жизель, я тоже поржала с первого отзыва  "нет-нет, это не каска времен Второй Мировой" 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 04 сен 2011, 19:22 |
|
|
Девочки, подружка поделилась классной ссылкой. Отзывы про детские книжки и что почитать, любой возраст и т.д. http://5razvorotov.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 04 сен 2011, 19:38 |
|
|
Geselle писал(а): Мой тоже не на все внимание обращает из того, от чего я в восторге. Это все дело индивидуальное - значит пойдет что-то другое. Учит меня подходить к этому делу без фанатизма=) Я вот своему вручила Kid o Bilibo с большими надеждами, желанием постимулировать его воображение и т.д. http://www.amazon.com/ActivePeople-4102 ... 8&sr=1-185 Ну и вот чихать он хотел на эту open-ended toy providing hours of play, ха-ха. Там первый ревью (1-star который) такой ржачный=) Я посмеялась и расслабилась на тему: а как же так, мы не достаточно творческие, нам в мамин компьютер тыкать интереснее чем развиваться=) То есть я конечно буду стараться, но убиваться если что-то из предложенного не пойдет - нет=) Geselle, ему ещё, наверное, рано. Я бы спрятала игрушку на пару месяцев и вручила бы опять как "новую". Собираюсь все свои, до которых не дорос тоже спрятать, а то он к ним интерес вообще теряет, даже когда доростает. А вообще у нас уже столько игрушек, мне кажется что это не хорошо. Нам большенство игрушек досталось "по наследству" от друзей. Собираюсь взять мешок и отдать одной бедной беременной девочке.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 04 сен 2011, 21:51 |
|
|
katuha кстати да, может быть, я ему все игрушки "навырост" покупаю, они как минимум с 18 месяцев идут, а некоторые с 24-х даже. Надо пока убрать их. Это здорово, что игрушки достались от друзей!  Я сама покупаю, муж ворчит=) Мне прям жалко, что второго рожать не будем (муж не хочет=( ), такому добру потом пропадать=) Но думаю я их тоже пристрою потом какому-нибудь хорошему человечку.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 06 сен 2011, 00:24 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, подружка поделилась классной ссылкой. Отзывы про детские книжки и что почитать, любой возраст и т.д. http://5razvorotov.livejournal.com/ Да, Жизель, сайт хороший. Только как приебрести то, что понравилось. Мне понравилось несколько книжек, но на русских книжных сайтах в сша я не нашла ничего, к сожалению. Только когда в Россию поедем.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 06 сен 2011, 00:28 |
|
|
Geselle писал(а): Это здорово, что игрушки достались от друзей!  Я сама покупаю, муж ворчит=) Мне прям жалко, что второго рожать не будем (муж не хочет=( ), такому добру потом пропадать=) Но думаю я их тоже пристрою потом какому-нибудь хорошему человечку. А на крейглисте продавать? Я много чего продаю, из чего мы вырастаем. Одно продаю, другое покупаю, но в основном все в магазинах, нет времени в интернете сидеть. Тоже покупаю дорогие игрушки (после прочитанных ревьюз конечно), но с учетом того, что продам потом.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 06 сен 2011, 02:16 |
|
|
Madmuazel про книжки - я с расчетом маму попросить, чтобы прислала. Или самим когда ехать, да. Крейглист - это да, подзабыла про него.
|
|
 |
|
 |
|