Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 10:35 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
Kapitula1 писал(а):
[quot

Т.е. бутылка + грудь (ночью). Ребенок не отказался от груди.
[/quote]
понятно. Моя отказалась. Разница, что из бутылки сразу течет, из груди- нет. Не все согласны ждать :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, помните кто-то спрашивал есть ли такие мониторы чтобы можно было поставить в нескольких комнатах, но выходило на одну базу. Мы тут в гостях и у них такой! Видео монитор. 4 камеры в разных комнатах, одна база. Картинки меняются постоянно чтобы было видно все комнаты. Стоит около $200. Мне понравилось, я проверила как работает. Ещё он же за переговорное усстройство идёт. Т.е. видишь как ребёнок в другой комнате делает что-то что не должен, нажимаешь на кнопку и говоришь, а ребёнок в другой комнате слышит. Даю ссылку:

Lorex

У меня такой же, правда мне одной камеры хватает. С одной он порядком $ 100.00 стоит, а там всегда докупить можно. В нем еще такая функция есть - можно ребенка фотать (в нем флешка есть), пока он в крибе позирует, но я не пользовалась этим. И к тому же, спокойно могу мониторить, находясь у соседей.
НО, у нас 3 компьютера, и когда монитор включен, они начинают работать медленнее.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
нас сегодня была первая ночь, когда малыш не проснулся ни разу на кормление, проспал с 10:30 пм до 8:00 ам. Все бы ничего, да вот я за ГВ переживаю, как бы молоко на убыль не пошло (зная, как важны ночные кормления). Может ночью вставать сцеживать? Я сцеживаю перед сном, поэтому до утра спокойно могу вытерпеть. Но дело не во мне, а в сохранении ГВ. :dum

Наша с 4-х месяцев спит не просыпаясь ночью , и таки да, молоко стало убывать ((( но не сразу так, а через месяца полтора я заметила что меньше стало. Ну и как меньше - кормить хватает, запасать - нет .. Кризис прошел, я сначала кинулась витамины пить, потом передумала а стала ее часов в пять утра брать кормить. - это и помогло
Нам просто ехать скоро в Россию, у меня же там не будет под рукой запасов замороженных если что - надо держать кол-во.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
marina писал(а):
Девочки, помните кто-то спрашивал есть ли такие мониторы чтобы можно было поставить в нескольких комнатах, но выходило на одну базу. Мы тут в гостях и у них такой! Видео монитор. 4 камеры в разных комнатах, одна база. Картинки меняются постоянно чтобы было видно все комнаты. Стоит около $200. Мне понравилось, я проверила как работает. Ещё он же за переговорное усстройство идёт. Т.е. видишь как ребёнок в другой комнате делает что-то что не должен, нажимаешь на кнопку и говоришь, а ребёнок в другой комнате слышит. Даю ссылку:

Lorex

У меня такой же, правда мне одной камеры хватает. С одной он порядком $ 100.00 стоит, а там всегда докупить можно. В нем еще такая функция есть - можно ребенка фотать (в нем флешка есть), пока он в крибе позирует, но я не пользовалась этим. И к тому же, спокойно могу мониторить, находясь у соседей.
НО, у нас 3 компьютера, и когда монитор включен, они начинают работать медленнее.

Ага, и у нас такой :s_thumbup
Только тогда помню искали не видео, а аудио такой монитор, потому что я трех ссылку кина на свой, а оказалось аудио нужен ))

Дженни, у нас тоже дома три + iPad - я как то не замечала что они медленней работают если монитор включен :dum

Последний раз редактировалось галюся 04 сен 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
P.S. Документы на детское пособие уже в процессе, успели до 6 месячного срока. Сестра этим занимается. Отпишусь потом, что из этого вышло.

Дженни, а что значит "успели до 6 мес."?? Там до 6 мес. успеть надо все подать?? Оойй, мы могём пролететь :)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже отказался. Почти 16 месяцев, ест только из бутылки, ночами тоже.
Дженни, у меня падает кол-во молока если я ночью пропускаю, причем это чувствуется уже на след. день. Но не так чтобы совсем уж, ты попробуй. Сейчас с прикормом я бы его и таким кол-ом прокормила легко, если бы он по ночам не ел. Но так как ест я встаю сцеживаюсь хотя бы 1 раз ночью до сих пор (с 1 до 6 утра один раз достаточно, чтобы большой разницы в кол-ве молока не замечать ) Если падает и я начинаю ночью пампиться сразу идет вверх у меня, поэтому я не боюсь иногда пропустить, если совсем спать хочется сильно.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы в пятницу в аварию попали с ребенком (((
Домой ехали из магаза, муж за рулем, я с ребенком на заднем сиденье..как раз час пик, машин много.. Проехали светофор, а после него движение стоит, кто-то хочет то ли направо, то ли налево..он стоит ждет "окно" во встречном потоке, ну и все понятно за ним ждут..и мы встали. Слышим грохот, еще успели оглянуться муж даже спел сказать авария где-то - и в ту же секунду в нас как въехали! Это что то было! Я оборачиваюсь, позади нас машина всмятку, Лила орет у меня не своим голосом..я выскакиваю как была босиком вокруг машины, вытаскиваю ее из кар сита - Боже мой, как же она орала! :k_crying это был просто ужас! Девочки, она в жизни никогда так не плакала ..у меня у самой истерика началась, все вокруг перепугались понятное дело, муж скорую вызвал
Она орет и орет, бутылочки ничего не хочет, на руках орет, на одеялке (я на траву положила одеяло)
Женщина к нам какая то прибежала, говорит что медсестра, осмотрела ее - говорит вроде все ок, шок у нее
Скорая приехала, тоже посмотрели - сказали видимых повреждений нет, предложили госпиталь -она как раз успокоилась вроде немного, мы решили поехать к педиатру своему на след день
Ножка у нее сзади была обкорябана до крови от ремня от кар сита, а так все нормально

В общем оказалось в машину позади нас въехала тетечка на огромном шеви, она последняя видимо проскакивала сфетовор, на высокой скорости..а чего не затормозила потом кто ее знает..ну и въехала со все дури в лексус позади нас, он всмятку..и он уже в нас въехал. В общем машины наши на эвакуаторе увезли ((( а мы купили ее мне только вот в начале июля! :komp ну хорошо страховка у нас оказалась хорошая, покрывает и ремонт, и эвакуаторы, рент машины на период ремонта, и вызов скорой, и даже педиатра и покупку нового кар сита

Да, к педиатру сходили, все в порядке с Лилой, она в тот же вечер уже дома играла и смеялась как обычно, и спала хорошо, и след ночь тоже спала - в общем вроде ничего страшного. Ранка на ножке тоже у нее махом затянулась
А вот у меня вчера шея страшно болела, сегодня получше

Позвонили тем женщинам что в нас въехали, сказали что с ребенком все в порядке..а то там такая паника была, ребенка угробили - ну конечно она орала так ((

Подумать страшно если бы без кар ситов что бы с детьми было в таких ситуациях..а если крошечка совсем
недельная малышка - то и кар сит наверно бы мало помог :k_crying
Храни их Бог, наших малышей

Последний раз редактировалось галюся 04 сен 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за поздравления! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, с годиком Вас! Растите большие :q_flower01

Галюся, какой ужас(( Слава Богу, что с малышкой и вами все впорядке. Конечно у нее шок был, бедная малышка.
Мы только несколько раз еще ездили на машине к педиатору, я тоже сзади сажусь и еще придерживаю его. С ужасом думаю, когда муж на работу выйдет и мне прийдется самой вести машину, а он там сам сзади будет(

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):

Подумать страшно если бы без кар ситов что бы с детьми было в таких ситуациях..а если крошечка совсем
недельная малышка - то и кар сит наверно бы мало помог :k_crying
Храни их Бог, наших малышей

Галюся,какой кошмар! главное что в карсите была! слава Богу что все хорошо!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, Галюся, я тока думала где это ты и Опуля пропали. А тут ты с такими новостями! :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Девочки, вспомнила, у Незабудки, у сына сегодня День Рождения! :angel

Поздравляю!!!! Пусть растёт здоровым и счастливым!!! Надеюсь хорошо отпраздновали!!! :q_flower01

ой пропустила

Незабудочка, с годовасием вас !!! :angel

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Господи, Галюся, я тока думала где это ты и Опуля пропали. А тут ты с такими новостями! :f_argg

Опуля полетели 30 августа в Россию .. Как они там, надеюсь все хорошо, без проблем доехали
(она одна туда летит, а обратно с мужем)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
нас сегодня была первая ночь, когда малыш не проснулся ни разу на кормление, проспал с 10:30 пм до 8:00 ам. Все бы ничего, да вот я за ГВ переживаю, как бы молоко на убыль не пошло (зная, как важны ночные кормления). Может ночью вставать сцеживать? Я сцеживаю перед сном, поэтому до утра спокойно могу вытерпеть. Но дело не во мне, а в сохранении ГВ. :dum

Как по мне, так не надо мучать себя. Количество молока должно соответствовать запросам ребенка, если он не встает кушать ночь1, зачем сцеживать?
Из личного опыта: я последние 5 мес не кормила грудь1 вообще, только сцеживалась, из них последние 3 мес сцеживалась 3 раза в день - каждые 8 часов. Ничего никуда не ушло на убыль. Наоборот пыта1сь свернуть сейчас, да не очень получается.
И еще - количество молока в принципе должно уменьшаться с вводом прикорма, так как ребенок уже столько не выпивает.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, обязательно походите к хиропрактору по поводу шеи - это такое дело, сейчас отпустит, а потом как прихватит. Вам это дело должна покрыть страховая виновного. Звоните в свою страховку, пожалуйтесь на боль в шеи, пусть скажут вам, как действовать. И карсит я бы поменяла...опять же за счет виновного...

Незабудка, поздравляю с первой годовщиной! Такая долгожданная дата для многих мам :)

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница