Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kapitula1 писал(а):
доверила: вы же общаетесь, разговариваете.. а что про четыре месяца, так я искала тех, кто нелегально остаться хочет...

неее,я мож тут из параноиков,но без рекомендаций и сертификатов,или очень близких знакомых - не согласилась бы. ко мне счас тетенька приходит няня американка,так мы еще и камеру установили.береженного бог бережет как говорят.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 20:01 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Kapitula1 писал(а):
доверила: вы же общаетесь, разговариваете.. а что про четыре месяца, так я искала тех, кто нелегально остаться хочет...

неее,я мож тут из параноиков,но без рекомендаций и сертификатов,или очень близких знакомых - не согласилась бы. ко мне счас тетенька приходит няня американка,так мы еще и камеру установили.береженного бог бережет как говорят.

камера у нас и до нее была, но себе я больше чем рекомендациям верю. Вроде пока не ошибалась :)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 20:08 
Богиня
Богиня

моя еще дешевая получилась, потому что и своего быбика приносит- на месяц старше моего, со всеми и сидит.
прихожу домой - жуткий дурдом: двое старших, сосед- друг, двое бэбиков ползают под ногами и кот с собакой там же.
ниче, не сбежала пока няня.. даже посуду моет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось Тычинка 03 сен 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 06:31 
Богиня
Богиня

Тычинка, фотографии супер! :s_thumbup А это обычной камерой или профессиональной?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обычной
у меня еще линза полетела..только вблизи наводит.. с ручным фокусом не дружу ибо плохо вижу ((

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка,не застала фотку :k_crying

p.s.девочки,кто нибудь уже начал шопиться на рождество-новый год?(у нас еще и ее др в декабре).я потихоньку на сейлах начинаю покупать и прятать от нее. мама моя в непонятках зачем 2х летке много подарков, но она и меня не баловала(не было возможности)-обычно 1или 2подарка было всего.хочу помимо игрух подарить кровать тодлеровскую.http://www.amazon.com/Alex-Toys-786WN-J ... d_sbs_sg_2

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честно говоря, я тоже не понимаю зачем много подарков?? Почему 1-2 подарка - это мало? Мы дарим сыну 2-3 под елку и то считаю много :)) Ладно бы новые игрухи только на праздники получал, а то ведь в течении года постоянно что-то покупаем. Нам тоже нужна сыну новая кровать - Д.Р. у него только в ноябре :), до ноября ждать не будем, будем покупать сейчас и вообще все в комнате менять. В копеечку все встанет. В июле купили велик, шлем и наколенники - 150 долл. все вместе, тоже просто так, без повода. Ну и дешевле игрухи постоянно покупаются.

Но идея хорошая подарками на Н.Г. тариться сейчас :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):

о еще трамплин присмотрела http://www.amazon.com/Alex-Toys-786WN-J ... d_sbs_sg_2

Хороший трамплин - положила в wish list :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Честно говоря, я тоже не понимаю зачем много подарков?? Почему 1-2 подарка - это мало?

традиции. я купила моей в том году парочку. так она еще вообще малая была,ниче не понимала. муж говорил ооо бедная наша бейби,нет праздника у ребенка,пошел и накупил штук 15 игрух :bigeyes я сдалась,больше не спорю.надо-значит надо :c_laugh

трамплин купила такой http://www.amazon.com/gp/product/B0052OSPMY вроде нормальный,но дешевле

p.s. у меня через неделю шипинг бесплатный(прайм) на амазоне заканчивается,надо срочно скупиться :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
tetiana t писал(а):

о еще трамплин присмотрела http://www.amazon.com/Alex-Toys-786WN-J ... d_sbs_sg_2

Хороший трамплин - положила в wish list :c_laugh :angel

Y нас большой трамплин с сеткой-загорождением на заднем дворе стоит, :c_laugh решили домашний трамплин не покупать.
Тоже не понимаю зачем много подарков на рождество дарить. У моего сына к тому же день рождения в ноябре, и так много подарков на день рождения получит и еще в течение года игрушки-игры получает. Приурочивание покупки мебели к дню рождению -рождеству тоже не понимаю. По мне такой подарок это как подарить на праздник сковородку домохозяйке.
У нас осенью у многих деток дни рождения, чуть ли не каждую неделю на дни рождения ходим. Я стала закупать подарки на чужие дни рождения, так мой муж как что увидит, так говорит а вот эта вещь очень подойдет нашему старшему. У меня уже весь клозет забит подарками старшему, не знаю вот ждать 2 с хвостиком месяца или сейчас потихоньку давать.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
p.s. у меня через неделю шипинг бесплатный(прайм) на амазоне заканчивается,надо срочно скупиться :b_wink

А если другому супругу открыть новый эккаунт на Амазоне и подписаться на Амазон Мом, можно получить бесплатный прайм-шиппинг на год? :dum

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:komp сама не догадалась. :d_thanx но у меня счас приступ шопоголизма напал.очень хочетсо что то купить.трамплин заказала-вроде чуток полегчало :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
lucky bride писал(а):
Честно говоря, я тоже не понимаю зачем много подарков?? Почему 1-2 подарка - это мало?

традиции. я купила моей в том году парочку. так она еще вообще малая была,ниче не понимала. муж говорил ооо бедная наша бейби,нет праздника у ребенка,пошел и накупил штук 15 игрух :bigeyes я сдалась,больше не спорю.надо-значит надо :c_laugh

трамплин купила такой http://www.amazon.com/gp/product/B0052OSPMY вроде нормальный,но дешевле

я думаю папы просто сами недоиграли в детстве :a_plain мой тоже набирает целую тележку если забредет со мной в магазин. я покупаю много на рождество, т.к. в году беру что-то мелкое - книжку или стикеры и крейоны, а на праздник подарки большие и подороже - я с начала лета начала просто присматриваю что-то, беру если понравится - во-первых это экономит время, а во-вторых по бюджету не так бьет. Взяла несколько настольных игр, паззлы, 'компьютер', книжку с принцессами пока, на амазоне еще виш лист остался, буду смотреть может еще чего возьму. У нас ДР через полтора месяца после рождества - в прошлом году дарили не игушки а одежку и обувь - больше потому что это фан для дочки - она сама выбирала платьица и вообще любит наряжаться ))

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
больше потому что это фан для дочки - она сама выбирала платьица и вообще любит наряжаться ))

моя к одежке пока равнодушна.одевает то что я натяну на нее.но зато y нее что то типа shoe f e t i s h.она как видит обувь кричит шюююз шюююз, и сразу надо мерять разные-иначе ор. мы все обувные отделы обходим стороной теперь.дома тоже босиком не ходит,только в обуви,при чем меняет ее каждые несколько часов

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница