Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 02 сен 2011, 19:12 |
|
|
так я сама удивлена, что он до сих пор их просит включить - ему уже 3 скоро.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 02 сен 2011, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): так я сама удивлена, что он до сих пор их просит включить - ему уже 3 скоро. не, это нормальный возраст еще. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 02 сен 2011, 22:14 |
|
|
А моя сех смотрит и всех любит и людей рисует теперь только в стиле смешариков  такие БОЛЬШИЕ глаза у всех на ГОЛОВЕ!  крота правда не смотрели, надо будет мужу сказать, чтобы скачал.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 03 сен 2011, 00:26 |
|
|
а мой только крота рисует, причем жутко похожего туловищем на презерватив 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 03 сен 2011, 07:02 |
|
|
ни мне, ни дочке Снешарики не нра. Лунтик ничего, но он для детей помладше, моя видимо переросла уже. У нас сейчас Спецагент Осо рулит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 03 сен 2011, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Марина, а вы сами всматривались в Осо? Ну вот что ж он за спецагент, который не знает как зубы чистить, шнурки завязать, пуговицы застегнуть, ну и т.п. :-) У нас любовь к нему уже ослабла, а еще к "Маленьким эйнштейнам", осталось частично к Клубу Мики Мауса, основное внимание уделяется Диего, Доре, Оливии (свинка), Голубой собачке Блу. Это все американские мультике, но мы смотрим на русском :-(
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 03 сен 2011, 20:00 |
|
|
Zara писал(а): Марина, а вы сами всматривались в Осо? Ну вот что ж он за спецагент, который не знает как зубы чистить, шнурки завязать, пуговицы застегнуть, ну и т.п. :-)
Конечно. Идея как раз в том, чтобы научить ребёнка это делать. Мне нравится как они объясняют в мультике. У нас тоже на русском он.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 10 сен 2011, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
lalluna писал(а): Я этих смешариков даже на американском тв видила...уже не помню по какому каналу, но зимой дело было. Я тогда не врубилась что это было. А потом уже нарыла инфу в интернете что купили американцы этих смешариков. Правда с тех пор что то не попадала на них - может то пилотные серии были и не пошел этот мультик здесь? А вообще мы честно говорят не смотрим его - дочке не нравится. Ооо мы тоже видели американских смешариков. Гогорики называются. Вот придумали ж название  но нашей не пошло на английском. А вот в оригинале на русском очень любит,( ей 2.3 года) особеннно зайку и ежика, остальных игнорирует )) ндя, юмор там местами недецкий ))) А еще нам нравится Фиксики, но это уже для совсем большеньких деток. Там такое объясняют, что я и сама не знала 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 11 сен 2011, 01:42 |
|
|
ой какие классные фиксики!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 11 сен 2011, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Zara писал(а): Марина, а вы сами всматривались в Осо? Ну вот что ж он за спецагент, который не знает как зубы чистить, шнурки завязать, пуговицы застегнуть, ну и т.п. :-) У нас любовь к нему уже ослабла, а еще к "Маленьким эйнштейнам", осталось частично к Клубу Мики Мауса, основное внимание уделяется Диего, Доре, Оливии (свинка), Голубой собачке Блу. Это все американские мультике, но мы смотрим на русском :-( Зара, а где вы из смотрите на русском, дайте ссылку пожалуйста если в интернете?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 13 сен 2011, 18:01 |
|
|
Ой, мы со смешариков просто валяемся...полюбили их еще лет так 5 назад...коллекцию собираем на DVD. Вот скоро выйдут "смешарики 3D начало", очень даже прикольный трейлер, уже бабушке сказали, что хотим. На англ. видела их в Джимбори, но мне не понра...все русс. хохмы утрачены. Я просто неприлично ржу с "Материнского инстинкта".
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 13 сен 2011, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Скачала последнии серии Маши и медведя - муж ухохатывается больше ребенка. Спасибо, что напомнили о маше, а то так бы и сидели с 12 сериями.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 13 сен 2011, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Тычинка писал(а): ой какие классные фиксики! Кто такие фиксики, как их полное название? А то поиск ничего не выдает
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 13 сен 2011, 23:33 |
|
|
Mellow писал(а): Кто такие фиксики, как их полное название? А то поиск ничего не выдает http://www.youtube.com/watch?v=ghacPUXj ... re=related
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 14 сен 2011, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |