Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2005, 15:54 
Ranger
Ranger

Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
Мне кажется, большинство везёт по максимуму. Ведь мы, девушки, такие. :) Запасливые! И подарочки нам надо привезти, и одежды побольше, и всякой всячины... Вот и получается много. Но если брать чемоданы на колёсиках, то нормально по весу выходит. Я сама вешу 50 кг, но в последний раз в аэропорту пришлось 70 кг ворочить - справилась! :c_laugh "и коня на скаку...." :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2005, 16:37 
baby
baby

Девчонки, а как же сильные дяденьки вокруг??? :bigeyes
Они ж чемоданы могут и поднять, и на место поставить. Еще рады будут за благодарную улыбку! :d_smily_tooth

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2005, 16:46 
baby
baby

:c_laugh Девчонки, а как же сильные дяденьки вокруг???
Они ж чемоданы могут и поднять, и на место поставить. Еще рады будут за благодарную улыбку!

Сильные дядьки бояться девушек с улыбкой и с большим багажом! :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2005, 17:05 
baby
baby

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2005, 02:13 
Богиня
Богиня

Mouse писал(а):
Я везла 31.5 + 29 кг, + 2 места ручной клади (не взвешивала, но кг 15 вместе) + шуба в чехле. Летела Аерофлотом, самолет был полупустой и ко мне вопросов по количеству багажа не было. /

А при полном самолете наверное придется доплачивать за вторую ручную кладь и т.п.?
Цитата:
Тяжело было в Шереметьево, когда ети сумки надо било сначала поднять с тележки на ленту рентгена, потом снять обратно, а потом снова снять и поднять на стол высотой около метра на ручной досмотр. Потом, соответственно, снять на тележку. Потом есче раз перегрузить на регистрацию багажа.
Моя спина мне потом те погрузки припомнила :-/

А тому, кто провожает, не разрешают помогать?

Я помню, на международных аваилиниях, багаж взвешивают сразу при регистрации на рейс, и забирают.
А с полетом в Штаты это сложнее? Еще и перетаскивать чемоданы самой надо?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2005, 09:31 
baby
baby

Да, надо!В шереметьево не пускают провожающих туда, где багаж проверяют! :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2005, 10:05 
Богиня
Богиня

Ой, я не могу представить, как хрупкая девушка будет тягать такой вес. Это же как два мешка картошки!
Это ж надо мускулы качать для отъезда.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2005, 10:19 
Ranger
Ranger

Ladyluck писал(а):
Ой, я не могу представить, как хрупкая девушка будет тягать такой вес. Это же как два мешка картошки!
Это ж надо мускулы качать для отъезда.

Точно! :)) Не знаю уж, считается ли 50кг хрупкой... :) но я во всю качаю мышИцы! :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 05:58 
Богиня
Богиня

Mouse писал(а):
Я везла 31.5 + 29 кг, + 2 места ручной клади (не взвешивала, но кг 15 вместе) + шуба в чехле. Летела Аерофлотом, самолет был полупустой и ко мне вопросов по количеству багажа не было.
Тяжело было в Шереметьево, когда ети сумки надо било сначала поднять с тележки на ленту рентгена, потом снять обратно, а потом снова снять и поднять на стол высотой около метра на ручной досмотр. Потом, соответственно, снять на тележку. Потом есче раз перегрузить на регистрацию багажа.

Кто-нибудь знает, вес ручной клади у Аэрофлота входит в те 2*32 кг, провозимого бесплатно?
Я звонила в Аэрофлот несколько раз, и как нарочно, каждый раз разные операторы говорили по-разному.
Один говорит, что вес ручной клади разрешается провозить бесплатно ПЛЮС к весу чемоданов (2*32 кг+10кг).
Другой говорит, что вес бесплатной ручной клади уже входит в те 2*32 кг. (т.е. всего максимум 64 кг веса багажа бесплатно. Т.е. если в самолет берешь 10 кг, то в чемоданах должно быть не более 54 кг).
Не понятно.
Объясните, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 07:09 
Ranger
Ranger

Когда я летала по европе (там 20 разрешено в багаж+ручная кладь), то взвешивали только багаж. Ручную кладь вообще не трогали... у меня как-то перегруз конкретный был (из франции летела), а денег не было :) потратила все наличные! :) Так вот таможенник (который взвешивал) сам мне предложил переложить из багажа вещи в пакет и взять с собой. Таким образом платить за перегруз не надо будет.
Что я и сделала! :))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 08:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ladyluck писал(а):
Mouse писал(а):
Я везла 31.5 + 29 кг, + 2 места ручной клади (не взвешивала, но кг 15 вместе) + шуба в чехле. Летела Аерофлотом, самолет был полупустой и ко мне вопросов по количеству багажа не было.

Кто-нибудь знает, вес ручной клади у Аэрофлота входит в те 2*32 кг, провозимого бесплатно?
Я звонила в Аэрофлот несколько раз, и как нарочно, каждый раз разные операторы говорили по-разному.
Один говорит, что вес ручной клади разрешается провозить бесплатно ПЛЮС к весу чемоданов (2*32 кг+10кг).
Другой говорит, что вес бесплатной ручной клади уже входит в те 2*32 кг. (т.е. всего максимум 64 кг веса багажа бесплатно. Т.е. если в самолет берешь 10 кг, то в чемоданах должно быть не более 54 кг).
Не понятно.
Объясните, пожалуйста.

Ya letela Aeroflotom v NewYork 10 dekabrya...dopustimii besplatnii ves bagaja 2 po 32 i razmer chemodana ne bolee 158 sm v trex izmereniyax. Ruchnuyu klad' ne vzveshivali voobshe. .... Tol'ko proverili veshi v ruchnoi kladi. :cool

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 09:19 
звезда
звезда

Я летела тоже Аэрофлотом в Ерк недавно. 32+32 багаж.
У меня было 32+17.
Ручная кладь была большая сумка, ну размером со средний рюкзак, я ее взвешивала дома около 7 кг было.
Но в аэропорту даже ничего не спросили, взвесить не просили, подходишь к стойке, багаж сдаешь, и сперед в самолет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 10:41 
Ranger
Ranger

А если мне в Нью Йорке надо будет пересаживаться на другой самолет... далеко ли придётся с чемоданами тащиться? Любимый говорит, что там неочень далеко.. но его завтавили из Шереметьево1 в Шереметьево2 тащиться при перелете по россии (с восемью огромными тяжеленными чемоданами) - вот после этих сравнений расстояний ему и кажется, что всё в NY "рядом". А как на самом деле? :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 13:32 
Богиня
Богиня

Snow-flake писал(а):
Я летела тоже Аэрофлотом в Ерк недавно. 32+32 багаж.
У меня было 32+17.
Ручная кладь была большая сумка, ну размером со средний рюкзак, я ее взвешивала дома около 7 кг было.
Но в аэропорту даже ничего не спросили, взвесить не просили, подходишь к стойке, багаж сдаешь, и сперед в самолет.

Сумка ручной клади может быть любого размера?
Или просто самолет был неполный?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 19:49 
baby
baby

:b_hi Наконец-то нашла ответ на свой вопрос на сайте Аэрофлота.
Система количества мест

Эта система определяет нормы по количеству мест багажа, которое можно перевозить пассажиру, обычно она применяется на трансатлантических рейсах.

Пассажирам всех классов обслуживания разрешается бесплатный провоз двух мест багажа весом до 32 кг каждое. В сумме трех измерений размер места не должен превышать 158 см для эконом-класса и 203 см - для первого и бизнес-класса. Обратите внимание на то, что вес мест не суммируется! Это означает, что при весе одного места свыше 32 кг будет взиматься дополнительная плата за превышение нормы, даже если второе место весит менее 32 килограммов.

В салон самолета пассажир может взять незарегистрированный багаж, вес которого не превышает 10 кг и включается в общий вес багажа, перевозимого бесплатно. Его размер по сумме трех измерений не должен превышать 115 см.

Негабаритный багаж принимается к перевозке только с согласия авиакомпании. С условиями перевозки такого багажа Вы должны ознакомиться при бронировании авиабилета. Приняв Ваш багаж к перевозке, авиакомпания берет на себя все дополнительные расходы по его погрузке и разгрузке.

ссылкаhttp://www.aeroflot.aero/info.asp?ob_no=221
И еще одна полезность http://www.aeroflot.ru/attach.asp?a_no=1602
:g_bye

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены