Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я за прививки на здорового малыша и при осталном соблюдение всего
обычно осложнения возникают ну как индивидуалная реакция организма ,либо малыш болеет или толко переболел, а его прививают- в советское время этим грешили-был план, надо так надо называется
не привитой ребенок представляет угрозу для детского коллектива и заывлят ,что мое дите здорово и мы не угроза наивно :e_sorry
вот как раз такие дети и создали вспышку дифтерии 94 по поему года, когда лично видела смери детей непривитых от дифтерии с ее осложнениями плюс легкие формы или вообще нормално все у привитых
тогда была первая волна отказов и сформировалас прослойка таких деток,так они не толко сами поумирали или осложнения получили ,но и заразили пуст в легкой форме осталных
жуткие трагедии пронаблюдала.....
единственная прививка какая напрягает меня лично, это ежегодная от грипа-не знаю ее эффективност. в частности из личного опыта ,когда в госпитале работала, чего то не заметила
но свою в этом году привю, тк малыш будет и идет в садик
осталные жуткие инфекционные болезни ,как полиомиелит и дифтерия с доказанным эффектом от прививок ,считаю грех не прививат IHMO

:m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, можно же обговорить индив. план с врачом. делать постепенно. А здесь, в Америке, любят сразу налепить за раз неск. прививок. так что врача надо тоже контролировать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
наташа но твоей младшенкой я бы точно отложила .она у тебя вед на 36 неделе по моему да рождена ?конечно правилно сделала был

Нутик
Она родилась в 34 и 3 дня
Рановато

Но по официальным источникам прививки можно примикам

Но я считаю что это зависит от веса ребенка
И детям до 12 паундов не стоит начинать
Чем меньше вес тем больле шанс оложнения

Это чисто из личных наблюдений

К тому же в 2 мес у большенства еще всякие проблемы и коликами, рифлексами, спят плохо
Нервная система еще очень не формированая
И тут привовки еще до кучи

Вот и моя мама говорит что в моем детстве нас начинали прививать позже
Где то в год

А дифтирия была в 93 году осенью
мне было 19 тогда и я не была привита
Хотя все положеные прививки у меня были сделаны
Тогда начали всех прививать как пошла эпидемия

Но обязательно было только если едишь из Украины в Россию
На границе останавливали поезд и требовали справки от всех

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Только одно условие
отказыватса от всех прививок
А не выборочно

Нук, а Вы саму форму отказа видели?
Там есть список прививок и от какой отказываешься, ставишь галочку... понимаете к чему я клоню :b_wink

HotSun и мы техасские? :a_hello Может еще и соседи :dum

Автор, у меня двое детей, обое не привитые. Сat in the hat , не кидайте в меня тапком, :c_laugh но если нет прививки, то школа/колледж будут.
Старшему 4,4 года, второй год ходит в частную школу, младшей 8 месяцев. Еще не родив младшую, меня педиатр предупреждала, ни каких привиок в течении первых годов жизни, так иммунитета еще "0".

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Автор, у меня двое детей, обое не привитые. Сat in the hat , не кидайте в меня тапком, :c_laugh но если нет прививки, то школа/колледж будут.
Старшему 4,4 года, второй год ходит в частную школу, младшей 8 месяцев. Еще не родив младшую, меня педиатр предупреждала, ни каких привиок в течении первых годов жизни, так иммунитета еще "0".

Ну так я и не говорю, что не будут. :b_wink Если есть медицинские показания против прививок, то я не против. Мне -то вообще все равно, я о своем дите пекусь. :f_eyebrows Но когда вот обсуждаютстя всякие нелегальные пути, прикрываясь законом и качанием прав, то тут просыпаются львиные инстинкты...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
nyk2009 писал(а):
Только одно условие
отказыватса от всех прививок
А не выборочно

Нук, а Вы саму форму отказа видели?
Там есть список прививок и от какой отказываешься, ставишь галочку... понимаете к чему я клоню :b_wink

[quote]

да точно!
я видела ту что по релегиозным
там отказ от всего

а где по личным, можно выбрать что не хочу делать.

я сейчас пошла посмотрела по и нету
а вообще вс еэти формы есть в месном хэлс департменте
и по закону у нас в штате хэлс департмент должен тоже подписать вашу форму

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cat in the hat, нравиться мне Ваша подпись :b_wink

Автору топика, забыла сказать, форму заказываю онлайн, ссылки Вам дала Precious.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да рановато, ну ничего зато сейчас все нормално :angel
я не оголтело к прививкам отношус-я считаю ,если ребенок болен чем то,либо маленкий вес и тд ,то лучше подождат, но вообще я сторонник прививок ,,тк реално благодаря им и тем, кто прививается ,пропали многие плохие болезни с тяжеленными осложнениями -наверное многие бабушки вам расскажут как много было деток с полиомелитными вялыми параличами, а за счет формирования болшой прослойки иммунизированных детей эти болезни практически исчезли из нашего быта и огромное спасибо людям ,которые прививвали себя и деток и тем ,кто создал эти вакцины
это хорошо говори,т я не хочу и все , тк болячек этих почти нет . а вот если бы они были распространены и не дай бог с вашим чадушком чего случилос-отношение было бы совсем другое.
в той же Африке сколко детей гибнут ,тк непривиты, а конечно сидя в Америке, где вообщем то иммунизированных много-чего бы свои идеи не толкат.
девочки ни кого лично не задеваю ,кто не прививает-но после опыта смертей детей от дифтерии-на меня наложило силный отпечаток это и я не считаю честно, что иммунизация это личное дело каждого-мы живем в обществе и должны думат не толко о своих идеях в голове, но и о тех кто рядом с нами.
ест блажи которые безвредны-пожалуйста ,а ест нетIHMO

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
да рановато, ну ничего зато сейчас все нормално :angel
я не оголтело к прививкам отношус-я считаю ,если ребенок болен чем то,либо маленкий вес и тд ,то лучше подождат, но вообще я сторонник прививок ,,тк реално благодаря им и тем, кто прививается ,пропали многие плохие болезни с тяжеленными осложнениями -наверное многие бабушки вам расскажут как много было деток с полиомелитными вялыми параличами, а за счет формирования болшой прослойки иммунизированных детей эти болезни практически исчезли из нашего быта и огромное спасибо людям ,которые прививвали себя и деток и тем ,кто создал эти вакцины
это хорошо говори,т я не хочу и все , тк болячек этих почти нет . а вот если бы они были распространены и не дай бог с вашим чадушком чего случилос-отношение было бы совсем другое.
в той же Африке сколко детей гибнут ,тк непривиты, а конечно сидя в Америке, где вообщем то иммунизированных много-чего бы свои идеи не толкат.
девочки ни кого лично не задеваю ,кто не прививает-но после опыта смертей детей от дифтерии-на меня наложило силный отпечаток это и я не считаю честно, что иммунизация это личное дело каждого-мы живем в обществе и должны думат не толко о своих идеях в голове, но и о тех кто рядом с нами.
ест блажи которые безвредны-пожалуйста ,а ест нетIHMO

:m_yes Не устану кивать. Девочки, мне тоже кажется, это легкомыслие и безответственность- не делать прививки. столько страшных болезней удалось победить, благодаря им. А то , что сейчас идет такая политика по ослаблению требований к прививкам, кажется мне неспроста. Многовато народу на Земном шаре?
:dum

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нас заставили делать повторно одну прививку.
для школы
они забыли внести в свою базу данных прививку от ветрянки
идиоты

вот если бы я знала что есть форма что бы отказатса от всего одной прививки :f_argg
а оказываетса есть! но они не спешат вас информировать.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня дед умер от гипатита в 50 лет
в больнице занесли случайно

был бы привитый может еще до сих пор бы жил
а хороший человек был

поэтому когда эти прививки были ещё не обязательныэ мы все равно сделали

девочкии а кто нибуть делал прививку от менингита?
говорят она легкая и уже давно есть ( хотя я только на днях услышала про нее по радио)
делают детям от 12 до 18
я думаю дочке сделать

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ваш ребенок привит, то почему непривитый для него угроза, если вы так верите в силу прививок - это раз.
Два - сейчас кол-во прививок очень выросло и продолжает расти. Одно дело серьезные очень болезни, другое - те которые ничего страшного, и даже лучше если малыш сам перенесет.
Я бы сказала наоборот - прививки это модно. Вон в сезон гриппа все бегут. Я никогда в жизни не делала ни одной прививки от гриппа, ходила и в садик и в школу и в кружки. И в сезон гриппа я никогда не сижу дома, хожу по всяким столпотворениям, распродажам и прочим злостным скоплениям народа. Так вот гриппом я болела два раза в жизни, оооочень давно. Банальные простуды да, часто были в детстве, а грипп нет.

Наверное из написанного выше кажется, что я против прививок. Я за - для среднестатического большинства. Для большинства, которое не закаляет своих детей, кормит их булками, макаронами и сахаром и у которых имунная система не очень устойчивая, ясное дело. Если такие перестанут прививаться то действительно будет грустно, а таких 80%. И даже при этом не все из этих прививок реально нужны - я не медик, но учитывая как выросло число этих прививок по мне это не к добру. Я считаю что не надо прививать от каждого чиха а только от того что действительно страшно получить.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Если ваш ребенок привит, то почему непривитый для него угроза, если вы так верите в силу прививок - это раз.
Два - сейчас кол-во прививок очень выросло и продолжает расти. Одно дело серьезные очень болезни, другое - те которые ничего страшного, и даже лучше если малыш сам перенесет.
Я бы сказала наоборот - прививки это модно. Вон в сезон гриппа все бегут. Я никогда в жизни не делала ни одной прививки от гриппа, ходила и в садик и в школу и в кружки. И в сезон гриппа я никогда не сижу дома, хожу по всяким столпотворениям, распродажам и прочим злостным скоплениям народа. Так вот гриппом я болела два раза в жизни, оооочень давно. Банальные простуды да, часто были в детстве, а грипп нет.

Наверное из написанного выше кажется, что я против прививок. Я за - для среднестатического большинства. Для большинства, которое не закаляет своих детей, кормит их булками, макаронами и сахаром и у которых имунная система не очень устойчивая, ясное дело. Если такие перестанут прививаться то действительно будет грустно, а таких 80%. И даже при этом не все из этих прививок реально нужны - я не медик, но учитывая как выросло число этих прививок по мне это не к добру. Я считаю что не надо прививать от каждого чиха а только от того что действительно страшно получить.

И с вами я тоже согласна. :m_yes я говорила про страшные болезни, которых сейчас нет, но могут появиться . как, например, в прошлом году была вспышка полиомелита.( V Rossii)

От ветрянки, к примеру, я бы тоже отказалась, но не знала, что можно отказаться. Да и вычитала слишком поздно, что лучше этой болезнью переболеть в детстве.

А от гриппа мы тоже не делаем. Т. е. нужно подходить разумно, но и отказываться от прививок тоже нельзя.
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 15:06 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
.

Потому что при большом колличестве непривитых людей изчезает иммуная прослойка населения- возбудитель становится более агрессивным ( вирулентным)
Ну что объяснять если тут полфорума - люди тёмные, как из лесу вышли, честное слово !!!!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Geselle писал(а):
.

Потому что при большом колличестве непривитых людей изчезает иммуная прослойка населения- возбудитель становится более агрессивным ( вирулентным)
Ну что объяснять если тут полфорума - люди тёмные, как из лесу вышли, честное слово !!!!

Ничего, хорошо вы просветленная и информированная обо всем. Это значит что вы и ваши дети супер здоровые раз вы все знаете и правильно делаете. Очень рада за вас!

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница