|
Автор |
Сообщение |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 08:15 |
|
|
liza_hawk писал(а): Ladybird5 писал(а): не могу найти старую темку по обсуждению вейвера от прививок, все дело в том, что срочное принятие религии, запрещающей вакцинации, не поможет. нужно будет документально доказать то, что вы и ваш ребенок к ней принадлежите на протяжении какого-то времени. сама форма-вейвер будет стоить около 600$, гарантии что ее одобрят нет. визу вы получите без прививок, а вот статус уже в Америке сменить будет проблематично  Ага. все ясно, ладно проштудирую законы штаты, надеюсь не придется переезжать в другой штат В Техасе, говорите все спокойно, может нам к вам??? Возьмете?  С удовольствием!!! Приезжайте!!! 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 08:18 |
|
|
cat in the hat писал(а): Только не надо мне к данному конкретному случаю с Лизои, показывать документы. Она ясно говорит, что ищет себе лазейку отказа от прививок, т.е. религию и т.д. Советы ей надавали, может также купить документы. Флаг ей в руки. И не надо подыскивать и прикрывать все ето фиговым листочком.
Какой такой "фиговой листочек"?  Девушка просто пытается понять как это все тут работает и если есть возможность (лигальная!) отвода от прививок, то почему ее не использовать?  Поэтому и спросила чтобы понять что да как, а Вы набрасываетесь и лишаете ее всех возможных прав вот так с полуоборота. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 08:18 |
|
|
Ladybird5 писал(а): не могу найти старую темку по обсуждению вейвера от прививок, все дело в том, что срочное принятие религии, запрещающей вакцинации, не поможет. нужно будет документально доказать то, что вы и ваш ребенок к ней принадлежите на протяжении какого-то времени. сама форма-вейвер будет стоить около 600$, гарантии что ее одобрят нет. визу вы получите без прививок, а вот статус уже в Америке сменить будет проблематично   Ну дык, В Америке тоже не дураки сидят. Много тут таких желающих, как Лиза бегает. Это пока в России, думает у нее все cxвачено. ТУТ вам не ТАМ.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 08:20 |
|
|
HotSun писал(а): cat in the hat писал(а): Только не надо мне к данному конкретному случаю с Лизои, показывать документы. Она ясно говорит, что ищет себе лазейку отказа от прививок, т.е. религию и т.д. Советы ей надавали, может также купить документы. Флаг ей в руки. И не надо подыскивать и прикрывать все ето фиговым листочком.
Какой такой "фиговой листочек"?  Девушка просто пытается понять как это все тут работает и если есть возможность (лигальная!) отвода от прививок, то почему ее не использовать?  Поэтому и спросила чтобы понять что да как, а Вы набрасываетесь и лишаете ее всех возможных прав вот так с полуоборота.  Sun,просто не люблю , когда все в обход пытаются, без причины, лишь бы где урвать...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 08:21 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ladybird5 писал(а): не могу найти старую темку по обсуждению вейвера от прививок, все дело в том, что срочное принятие религии, запрещающей вакцинации, не поможет. нужно будет документально доказать то, что вы и ваш ребенок к ней принадлежите на протяжении какого-то времени. сама форма-вейвер будет стоить около 600$, гарантии что ее одобрят нет. визу вы получите без прививок, а вот статус уже в Америке сменить будет проблематично  Ну дык, В Америке тоже не дураки сидят. Много тут таких желающих, как Лиза бегает. Это пока в России, думает у нее все cxвачено. ТУТ вам не ТАМ.ТАк вот по-этому человет и интересуется что да как. Чем больше информации, тем лучше. А просто так слепо лепить прививки тоже не дело. Может и нее уже есть иммунитет или прививки уже были поставлены, для это и пишутся разные документы чтобы люди с ними ознакомились и поняли что им надо, а что нет!
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 08:23 |
|
|
cat in the hat писал(а):
Sun,просто не люблю , когда все в обход пытаются, без причины, лишь бы где урвать...
Ну почему сразу "урвать"?! Мы же не знаем что да как. Путь человек читает инфу сам и разбирается что к чему. Зачем наскакивать-то?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 08:24 |
|
|
liza_hawk писал(а): Ladybird5 писал(а): не могу найти старую темку по обсуждению вейвера от прививок, все дело в том, что срочное принятие религии, запрещающей вакцинации, не поможет. нужно будет документально доказать то, что вы и ваш ребенок к ней принадлежите на протяжении какого-то времени. сама форма-вейвер будет стоить около 600$, гарантии что ее одобрят нет. визу вы получите без прививок, а вот статус уже в Америке сменить будет проблематично  Ага. все ясно, ладно проштудирую законы штаты, надеюсь не придется переезжать в другой штат В Техасе, говорите все спокойно, может нам к вам??? Возьмете?  Та уж рискните.. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 08:27 |
|
|
HotSun писал(а): cat in the hat писал(а):
Sun,просто не люблю , когда все в обход пытаются, без причины, лишь бы где урвать...
Ну почему сразу "урвать"?! Мы же не знаем что да как. Путь человек читает инфу сам и разбирается что к чему. Зачем наскакивать-то? Знаем, написала же, ребенок здоров, чего и всем желает. просто мамашина блажь. Ну а что другие дети будуt с непривитым ребенком находится, ее не интересует. А меня так-да.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 08:29 |
|
|
cat in the hat писал(а):
Знаем, написала же, ребенок здоров, чего и всем желает. просто мамашина блажь. Ну а что другие дети будуt с непривитым ребенком находится, ее не интересует. А меня так-да.
Ну это мы с Вами в разных лагерях. Мы тоже пока не прививались и, кстати, спокойно живем в TX. И это не "блаж", а осознанное решение!!! 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 08:30 |
|
|
SUN,, хороший вы человечек, чистый. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 08:32 |
|
|
HotSun писал(а): cat in the hat писал(а):
Знаем, написала же, ребенок здоров, чего и всем желает. просто мамашина блажь. Ну а что другие дети будуt с непривитым ребенком находится, ее не интересует. А меня так-да.
Ну это мы с Вами в разных лагерях. Мы тоже пока не прививались и, кстати, спокойно живем в TX. И это не "блаж", а осознанное решение!!!  А зря. Я за прививки. Сами рискуете, и других риску подвергаете. Мой совет: начинаите делать потихиньку. 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 08:32 |
|
|
liza_hawk писал(а): Ага. все ясно, ладно проштудирую законы штаты, надеюсь не придется переезжать в другой штат В Техасе, говорите все спокойно, может нам к вам??? Возьмете?  трбеования USCISа к прививкам не зависят от штата, они федеральные(национальные)
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 08:36 |
|
|
cat in the hat писал(а): А зря. Я за прививки. Сами рискуете, и других риску подвергаете. Мой совет: начинаите делать потихиньку.  Начнем когда готовы будем. 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 10:02 |
|
|
cat in the hat писал(а): HotSun писал(а): cat in the hat писал(а):
Ну это мы с Вами в разных лагерях. Мы тоже пока не прививались и, кстати, спокойно живем в TX. И это не "блаж", а осознанное решение!!!  А зря. Я за прививки. Сами рискуете, и других риску подвергаете. Мой совет: начинаите делать потихиньку.  Если вы слепо верите в пользу прививок - ради бога, никто же Вам не запрещает, я так понимаю вы ночами не сидели и не разбирались, что к чему, и зачем вам эти прививки нужны, а я вот сидела и разбиралась и пришла к соответсвующим выводам, так что кто глупее, это вопрос открытый, а ребенок у меня здоровее многих, никому не угроза, не переживайте. там не тут - это и дураку понятно, поэтому интересуемся
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 10:03 |
|
|
Ladybird5 писал(а): liza_hawk писал(а): Ага. все ясно, ладно проштудирую законы штаты, надеюсь не придется переезжать в другой штат В Техасе, говорите все спокойно, может нам к вам??? Возьмете?  трбеования USCISа к прививкам не зависят от штата, они федеральные(национальные) все понятно, учтем. спасибо 
|
|
 |
|
 |
|