|
Автор |
Сообщение |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 01 сен 2011, 22:34 |
|
|
Альтея писал(а): а все-таки, какой штат? и на каком основании ребенок будет въезжать? Штат Пеннсильвания. на оснавании, что это России и как пел хороший мальчик Дима "невозможное - возможно"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 01 сен 2011, 23:11 |
|
|
Альтея писал(а): В США предусмотрено 3 вида отказа - по собственным убеждениям, по религиозным убеждениям, и по мед. показаниям. Только в кажется трех штатах из 50 (cat in the hat - неужели вы в одном зависит. 2 штата Мисисипи и Вэст Вирджиния А вообще тут можно почитать про это http://www.immunizationinfo.org/issues/ ... ation-laws
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 01 сен 2011, 23:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): В США предусмотрено 3 вида отказа - по собственным убеждениям, по религиозным убеждениям, и по мед. показаниям. Только в кажется трех штатах из 50 (cat in the hat - неужели вы в одном зависит. 2 штата Мисисипи и Вэст Вирджиния А вообще тут можно почитать про это http://www.immunizationinfo.org/issues/ ... ation-laws большое спасибо за ссылко. я так понимаю, что мне остается только отказ по религиозным убеждениям. не подскажите случайно, к какой религии мне теперь надо пристать, чтоб это прокатило? :)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 05:53 |
|
|
Альтея писал(а): cat in the hat писал(а): Делайте прививки, у нас, например так: No Shots, No School. И это правильно. это в каком штате?  Штат ТХ. А в России, по-моему , с ума поcxодили с отказом от прививок . Модно так стало.  Даже мамани с вполне здоровыми детьми поднимают шум по этому поводу. Не знаю, в чем причина у автора, но я бы все ети случаи расссматривала под микроскопом.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 05:55 |
|
|
liza_hawk писал(а): большое спасибо за ссылко. я так понимаю, что мне остается только отказ по религиозным убеждениям. не подскажите случайно, к какой религии мне теперь надо пристать, чтоб это прокатило? :)
Вот, уже причина ищется. К какой религии пристать. Ужас. Может еще ключ от квартиры дать?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 06:44 |
|
|
cat in the hat писал(а): Альтея писал(а): cat in the hat писал(а): Делайте прививки, у нас, например так: No Shots, No School. И это правильно. это в каком штате?  Штат ТХ. А в России, по-моему , с ума поcxодили с отказом от прививок . Модно так стало.  Даже мамани с вполне здоровыми детьми поднимают шум по этому поводу. Не знаю, в чем причина у автора, но я бы все ети случаи расссматривала под микроскопом. Not true about TX!!!!! Here all three excuses are legal and work!!!
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 06:56 |
|
|
cat in the hat писал(а): liza_hawk писал(а): большое спасибо за ссылко. я так понимаю, что мне остается только отказ по религиозным убеждениям. не подскажите случайно, к какой религии мне теперь надо пристать, чтоб это прокатило? :)
Вот, уже причина ищется. К какой религии пристать. Ужас. Может еще ключ от квартиры дать? Если честно не поняла, в чем проблема??? и при чем тут ключи??? и кстати, мой ребенок абсолютно здоров, именно потому, что я берегу его от прививок. у него отличный иммунет, что не может не радовать, так что спасибо конечно за заботу, но у нас с малышом все отлично. А про свой штат я уже все узнала, спасибо всем кто откликнулся :)
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 07:03 |
|
|
HotSun - порадовали 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 07:16 |
|
|
автор, школа, возможно и не будет требовать прививок, но USCIS для смены статуса будет 100%. теорий как отказаться от вакцинаций много, но на практике я не видела ни одного выигранного кейса
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 07:18 |
|
|
liza_hawk писал(а): liza_hawk писал(а): большое спасибо за ссылко. я так понимаю, что мне остается только отказ по религиозным убеждениям. не подскажите случайно, к какой религии мне теперь надо пристать, чтоб это прокатило? :)
Если честно не поняла, в чем проблема??? и при чем тут ключи??? и кстати, мой ребенок абсолютно здоров, именно потому, что я берегу его от прививок. у него отличный иммунет, что не может не радовать, так что спасибо конечно за заботу, но у нас с малышом все отлично. А про свой штат я уже все узнала, спасибо всем кто откликнулся :) [/quote] Проблем нет, это у вас видимо проблема, как ухитриться сделать все не по закону. Вы в этом уже сознались. Есть медицинские причины отказа от прививок. У вас их нет. Ищете даже религию( побойтесь Бога). Впрочем, попробуйте обратиться в лигу сексуальных мен;шинств. Там вам без сомнения помогут. Благодарить не надо. По поводу ключей от квартиры- попробуйте читать книжки, помогает, прибавляте извилин.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 07:19 |
|
|
liza_hawk писал(а): Если честно не поняла, в чем проблема??? и при чем тут ключи??? и кстати, мой ребенок абсолютно здоров, именно потому, что я берегу его от прививок. у него отличный иммунет, что не может не радовать, так что спасибо конечно за заботу, но у нас с малышом все отлично.
А про свой штат я уже все узнала, спасибо всем кто откликнулся :) А у остальных больные 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 07:25 |
|
|
HotSun писал(а):
Not true about TX!!!!! Here all three excuses are legal and work!!!
Подходящая компания. Нелегалы? 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 07:26 |
|
|
Doria писал(а): liza_hawk писал(а): Если честно не поняла, в чем проблема??? и при чем тут ключи??? и кстати, мой ребенок абсолютно здоров, именно потому, что я берегу его от прививок. у него отличный иммунет, что не может не радовать, так что спасибо конечно за заботу, но у нас с малышом все отлично.
А про свой штат я уже все узнала, спасибо всем кто откликнулся :) А у остальных больные  сочувствую
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 07:28 |
|
|
liza_hawk писал(а): Doria писал(а): liza_hawk писал(а): Если честно не поняла, в чем проблема??? и при чем тут ключи??? и кстати, мой ребенок абсолютно здоров, именно потому, что я берегу его от прививок. у него отличный иммунет, что не может не радовать, так что спасибо конечно за заботу, но у нас с малышом все отлично.
А про свой штат я уже все узнала, спасибо всем кто откликнулся :) А у остальных больные  сочувствую Лиза, вы удовлетворили свое любопытство? Не испытывайте судьбу , не надо. Вычислить вас не составит труда. Идите себе и не хамите.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 07:33 |
|
|
cat in the hat писал(а): HotSun писал(а):
Not true about TX!!!!! Here all three excuses are legal and work!!!
Подходящая компания. Нелегалы?  при чем тут нелегалы? при чем тут дурацкие ключи из умных книжек?, между прочим все читали- знаем, вопрос состоял совершенно в другом. споров о нужности и ненужности мы тут не ведем, у каждого своя головах на плечах, я спросила совета, мне ответили, спасибо кстати всем большое, а вам, мадам не стоит тратить время на таких глупых и необразованных как мы, найдите себе подходящий круг общения, поберегите нервы. и удачи вам  ой да, боюсь, боюсь, убегаю
|
|
 |
|
 |
|