Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Смешарики? anyone? Добавлено: 01 сен 2011, 17:25 |
|
|
девочки а вы смотрите смешариков? такие корные мультики они ведь не для детей..моя смотрит не врубается  но такой кайф их смотреть
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 01 сен 2011, 17:44 |
|
|
я смотрю, как зачарованная))
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 01 сен 2011, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Я этих смешариков даже на американском тв видила...уже не помню по какому каналу, но зимой дело было. Я тогда не врубилась что это было. А потом уже нарыла инфу в интернете что купили американцы этих смешариков. Правда с тех пор что то не попадала на них - может то пилотные серии были и не пошел этот мультик здесь? А вообще мы честно говорят не смотрим его - дочке не нравится.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 01 сен 2011, 19:51 |
|
|
А мы на Лунтика подсели, они намного лучше для детей возраста 2-4 годика, и очень добрые 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 01 сен 2011, 19:54 |
|
|
Чья-то писал(а): А мы на Лунтика подсели, они намного лучше для детей возраста 2-4 годика, и очень добрые  а мы и Лунтика,и Смешариков, и Маша и Медведь всей семьей смотрим))))) обалденные мультики!!!!!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 01 сен 2011, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
http://www.youtube.com/watch?v=YsCrSNd7ec8  распорядок дня.я точно как синий смешарик 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 01 сен 2011, 20:03 |
|
|
смешарики это для мамы мне оч нравится про суету сует (про торнадо  ) а моя от них орет быстро "надоелооооо" так что лунтика тоже смотрит но больше kipper the dog and shaun the sheep ее любимые
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 01 сен 2011, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): девочки а вы смотрите смешариков? такие корные мультики они ведь не для детей..моя смотрит не врубается  но такой кайф их смотреть не смотрим. Потому как тоже считаю что не для детей и моя тоже не врубается, точнее не врубалась когда смотреть пробовали. а вот Лунтик нам нравился в свое время.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 01 сен 2011, 21:05 |
|
|
А мой шестилетка- обожааает. Ну и мы с мужем тоже любим смотреть
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 02 сен 2011, 00:13 |
|
|
А у меня сын Крота очень любит смотреть, чьи это точно не знаю - чешские, польские..?? Смешариков смотрела краем глаза с сыном и тоже быстро поняла, что он в них не въезжает. Тычинка, а ты не смотрела мультик, там фраза что-то типа "на край света, на сломанных лыжах"  дословно не помню, помню, что поржала и поняла, что не для ребенка это.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 02 сен 2011, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Смешарики уж точно для взрослых Иногда кажется, что и "Маша" тоже. Нам как-то посторонний человек, которого видели в первые спросил не знаем ли мы такой мультик и что наша девочка похожа на нее, особенно по поведению :-) мы этот мультик так и зовем: " Мириша и медведь"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 02 сен 2011, 14:48 |
|
|
мне в лунтике не нравится шершуля типичный салдофон на пенсии у которого руки не из того места..рохля и вообще полный лох с доминантной теткой - хозяйкой в доме он у них там почти единственный образ мужчины на фоне поучительных моралевидных сказочек этот шершуля абы "как и надо"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 02 сен 2011, 16:20 |
|
|
Тычинка писал(а): мне в лунтике не нравится шершуля типичный салдофон на пенсии у которого руки не из того места..рохля и вообще полный лох с доминантной теткой - хозяйкой в доме он у них там почти единственный образ мужчины на фоне поучительных моралевидных сказочек этот шершуля абы "как и надо" глубоко копаешь 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 02 сен 2011, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
А моя даже песенку зайца выучила.
Он у меня внутри живет он мне покоя не дает он удивительных хитрец........
я ее не помню, а она она всю знает. Класный мульт. А мужу маша и медведь нравится. Говорит точная наша дочь....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Смешарики? anyone? Добавлено: 02 сен 2011, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): А у меня сын Крота очень любит смотреть, чьи это точно не знаю - чешские, польские..??  чешские. Но это для малышей конечно. Хотя я сама получала истиное наслаждение
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|