Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 16:41 |
|
|
у меня конец пришел когда в шкаф перестало умещаться. даже в коробках..даже груда одни тряпки на других  в любой свободных уголочек запиханные лишь б вместилось 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я могу присоединиться к целибату на лично себя. А так- у младшего ДР, внуку на осень и зиму, так как растет. У меня тоже клозеты забиты, есть в коробках.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 16:55 |
|
|
Ага, на себя, и мы так же. Я надеюсь месяц продержаться. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 16:57 |
|
|
Я, когда не могу уже на себя покупать , но все ж хочется- покупаю для дома. Тоже почти ничего не нужно, но тогда пару полотенец. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 16:59 |
|
|
Ладн, начинаем поскорей  . Отчет: 1 сентября ничего не купила. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Излечиваю от шопоголозима!!! у кого проблемы с самоконтролем-предлагаю выход(очень действенный).перечисляете ваши деньги мне на счет(координаты в личку)-и вауля,100% даю что шопиться перестанете! обращайтесь! помогу всем 
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Doll писал(а): Ладн, начинаем поскорей  . Отчет: 1 сентября ничего не купила.  не, давайте завтра..... я сегодня себе 2 пары туфель купила...... ну я в принципе и не хотела особо то, но муж заломил руки и сказал бери, короче я как покорная жена не могу не слушаться мужа 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
да блог этот я тут на форуме нашла, http://gwpaddict.wordpress.com/ там постят дилы на косметику а еще завтра будет распродажа Сефорской косметики LORAC на сайте Hautelook  и если будут цены очень низкими и мне что-то надо - то чувствую что целибат нарушу девы, Эсте Лаудер я решила не покупать, у меня их больше всего косметики и куча помад что я по этим промоушенам на шару набрала, и цвета мне не подходят те что они сейчас предлагают с мейсизе уже трясущимися ручонками выкинула этот флаер от Мейсиза, с глаз долой - из сердца вон  .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 17:31 |
|
|
meg писал(а): Doll писал(а): Ладн, начинаем поскорей  . Отчет: 1 сентября ничего не купила.  не, давайте завтра..... я сегодня себе 2 пары туфель купила...... ну я в принципе и не хотела особо то, но муж заломил руки и сказал бери, короче я как покорная жена не могу не слушаться мужа  Я считаю не с сегодня, а даже с понедельника. От так Кароч, 29, 30,31 и 1-е. 4 дня, а вы как хотите. 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
девы, какой классный гель для душа Ив Роше, я даже сама не ожидала, лучше этой Bath and Body Works
серьезно, так пахнет классно!
http://www.yvesrocherusa.com/control/po ... Src=Search
но это было 2 недели назад, я тоже на целибате пока что!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 17:37 |
|
|
Не, у меня первый день, я вчера 2 сумки купила и кремик ла прэри. Теперича усе. tetiana t, мы не ищем легкий путей, а потому из своей силы и воли будем кроить силу воли. Candygirl, 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Я с вами! а то крышу че-то мне стало сносить конкретно Меры, чтобы не покупать - 1. не заходить в магазины (кроме продуктового) 2. удалить все букмарки на товары 3. на ибее удалить все товары из листа наблюдения. Начинаю отчет: 1 сентября - 0 покупок 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 18:02 |
|
|
Grace писал(а): Меры, чтобы не покупать - 1. не заходить в магазины (кроме продуктового) 2. удалить все букмарки на товары 3. на ибее удалить все товары из листа наблюдения.
I wish it was that easy! В магазины я и так не хожу (кроме продуктовых). Я все покупаю on-line, включая обувь, труселя и электронику. Букмарки удалять...у меня и так все "закладки" в голове. Можно голову отрезать... На ибей я вообще не хожу, мне и без ибея... В общем, остается надеятся только на силу воли. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 18:03 |
|
|
А, отчитываюсь: 1 сентября ничего не купила. 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 18:13 |
|
|
Candygirl,  за ссылку. Мну пропал А что там в Мейсис от Эсте дают? Я как раз сегодня была и ниче не видела, и на сайте не нашла. Что-то стоящее?
|
|
 |
|
 |
|