|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 31 авг 2011, 23:27 |
|
|
Natiii писал(а): В общем, буду держать вас в курсе, если кому интересно. конечно интересно! одну деву в процессе наблюдали уже 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 01 сен 2011, 00:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natiii писал(а): В общем, буду держать вас в курсе, если кому интересно. конечно интересно! одну деву в процессе наблюдали уже  да! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 01 сен 2011, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ОЙ, я хотела бы посотреть на эту деву  , или она фото убрала или темы уже нет? Интересно, как часто русские здесь делают пластич операции? Все же эти операции сейчас можно в кредит делать? А вообще сешно звучит ГРУДЬ В КРЕДИТ 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 01 сен 2011, 10:06 |
|
|
Natiii писал(а): ОЙ, я хотела бы посотреть на эту деву  , или она фото убрала или темы уже нет? Интересно, как часто русские здесь делают пластич операции? Все же эти операции сейчас можно в кредит делать? А вообще сешно звучит ГРУДЬ В КРЕДИТ  Подождите, зарядку поделайте, м. наладится еще, только родили и под нож ложится. Я всегда удивляюсь -зарядку лень делать, а операцию нет. Та девушка троих детей имеет, ей 36, а вам сколько (не отвечайте, если не хотите)?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 01 сен 2011, 13:39 |
|
|
Natiii писал(а): ОЙ, я хотела бы посотреть на эту деву  , или она фото убрала или темы уже нет? Интересно, как часто русские здесь делают пластич операции? Все же эти операции сейчас можно в кредит делать? А вообще сешно звучит ГРУДЬ В КРЕДИТ  Это Нена в соседней теме про эталон красоты есть фото правда попы в профиль но тут много девочек на форуме кто сделал груди я не буду называть ники сами напишут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 01 сен 2011, 13:43 |
|
|
Doria писал(а): Подождите, зарядку поделайте, м. наладится еще, только родили и под нож ложится. Я всегда удивляюсь -зарядку лень делать, а операцию нет.
ну какая зарядка для роста груди? ой если бы такое было!!!!! сиси от зарядки только уменьшаютса
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 01 сен 2011, 16:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): ну какая зарядка для роста груди? ой если бы такое было!!!!!
сиси от зарядки только уменьшаютса +100 Тогда б все и делали зарядку, уж куда дешевле и безопаснее. Я, помню, делала, да еще и так усердно, так они уменьшились,стало совсем печально, видно последний жир сожгла 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 01 сен 2011, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
http://www.breastimplantinfo.org/per_stories.html интересно почитать
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 08 сен 2011, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Девочки,а кто знает как по-английски будет "биоармирование" и сколько оно здесь стоит ( я имeю в виду вилку средних цен)?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 09 сен 2011, 00:19 |
|
|
Lela писал(а): Девочки,а кто знает как по-английски будет "биоармирование" и сколько оно здесь стоит ( я имeю в виду вилку средних цен)? судя по слову ,точно не русскому,поди так и звучит байоарм инг? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 09 сен 2011, 16:44 |
|
|
это видимо что -то типа http://www.youtube.com/watch?v=KReow3bFfW4
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 10 сен 2011, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
На счёт зарядки-это смешно!!! Мне 29 лет, отвечу. Полтора года назад родила, 11 меся назад прекратила кормление. Девы, сходили мы на приём. Потратили на нас около 3 часов. Мы море вопросов задали. Тётка, которая продаёт эти оперции выглядет на лет 35, а ей 48. Ботоксы, грудь сейлиновая. Она нам, кстати, задрав платье, показала сови красоты. Каждый день, навернео, это делает.  ХОДЯЧАЯ РЕКЛАМА.Рассказала о будущих сових планах. Будет липосакшн делать, нос переделывать и подбородок подтягивать. В общем, она в основном с нами время проводила. ДАла потрогать силикон. Наш док сначала был дантистом, а потом переучился в пластич хируррги. На инете я видела его фото. Он меня как то не впечатлил. ЛЕт 50 ему на вид было, а когда он зашёл к нам в комнату, я чуть не упала  -зашёл 35-й парень. Такой красавчик!!! Видимо, сделал ряд процедур, а фото на инете не успел помеянть.  Не могла от него глаз отвести. В прекрасной физич форме, отличная кожа, зубы. Голос сексуальный. Плюс факт о том, что он миллионер тоже как то подпитал моё восхищение им. Тётка та сказала, что у него моного детей. ЖЕнат 2 раз. Воспитывает ещё и 2-х чужих деток. Вот балтунья она. Так по теме.  Она сказала, что возможно придётся делать лифтинг, и тогда опер будет стоить около 10 000 и длится 3 часа, а если просто силикон, то около 6000. Подруга была готова только на 6000. Ну вообщем, нам повезло, и док сказал, что лифтинг не нужен. Разрез на соске будет делать. Оказывается ещё под рукой делают. ДЕвы, в след четверг будет опер!!!! ура!!! Я так эксайтед, как-будто мне делать будут. Я тоже хочу! Я сфотаю её до операции и после.Так что ждите!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|