|
Автор |
Сообщение |
Solnse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 28 авг 2011, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 11:42 Сообщения: 52 Откуда: Набережные Челны - Санкт-Петербург- Murfreesboro, TN
|
Olesya T. писал(а): Solnse  Поздравляю! Я не знала, что можно сдать отпечатки раньше даты на приглашении.  Может это как повезет? я прочитала об этом здесь на форуме, сказала мужу, мы съездили и никто нам ничего не сказал. просто спросили: "вы раньше хотите сдать отпечатки?". если вам не далеко ехать и штат не центральный (я думаю что там всегда большие очереди) - езжайте раньше. как говорится "Раньше сядем-раньше выйдем"))))
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 28 авг 2011, 06:58 |
|
|
Olesya T. писал(а): Solnse  Поздравляю! Я не знала, что можно сдать отпечатки раньше даты на приглашении.  Может это как повезет? Можно-можно  Как только получили приглашение на отпечатки - можете идти. Могут не принять, но обычно принимают, раз уж человек приехал издалека.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 28 авг 2011, 10:02 |
|
|
Мне уже поздно, что менять. Мы сдали отпечатки уже. 22 августа ездили, но, если бы я раньше знала это, то конечно же раньше поехали. Я получила приглашение за месяц до даты на приглашении. Век живи - век учись. 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 29 авг 2011, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Muffin02090 писал(а): через неделю после получения НОА пришел конверт с приглашением на биометрику. надеюсь в таких же быстрых темпах пойдёт и дальше.. 15 августа едим на отпечатки... девы отчитываюсь: - 15 августа съездили в Бостон на отпечатки. всё прошло оч мило и быстро. в тот же день по почте получили уведомление что наши доки пересланы в Кали. - 25 августа (ровно 10дней после отпечатков) пришла карта с разрешением на работу и эдванс пароле. ожидаем дальше... 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 29 авг 2011, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Кексик , поздравляю! Я ж тебе говорила, что ваш кейс скорей всего в Кали направят  .
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 авг 2011, 07:11 |
|
|
adorabl писал(а): Кексик , поздравляю! Я ж тебе говорила, что ваш кейс скорей всего в Кали направят  . и ты была права, Адораблик  ты ещё свою зеленую не получила??
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 авг 2011, 11:56 |
|
|
Muffin02090 писал(а): adorabl писал(а): Кексик , поздравляю! Я ж тебе говорила, что ваш кейс скорей всего в Кали направят  . и ты была права, Адораблик  ты ещё свою зеленую не получила?? Уррря! Сегодня пришла !!! Она такая красивая! Переливается! И дату ж рождения мою четыре раза написали, шоб я не забыла, как на интервью  .
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 авг 2011, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 авг 2011, 18:20 |
|
|
adorabl и Кексик поздравляю!!!!!!!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 авг 2011, 07:51 |
|
|
adorabl писал(а): Уррря! Сегодня пришла !!! Она такая красивая! Переливается! И дату ж рождения мою четыре раза написали, шоб я не забыла, как на интервью  . ой как я во время спросила! поздравляю, Оксанчик а также мои наилучшие поздравления в Твой День рождения!!! 
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 авг 2011, 17:50 |
|
|
Девочки, не могу найти инструкцию для второй гринки...помню точно, что была. Кто знает где найти или ее удалили? 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 авг 2011, 17:52 |
|
|
Jany писал(а): Девочки, не могу найти инструкцию для второй гринки...помню точно, что была. Кто знает где найти или ее удалили?  http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=28105
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 31 авг 2011, 17:59 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Jany писал(а): Девочки, не могу найти инструкцию для второй гринки...помню точно, что была. Кто знает где найти или ее удалили?  http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=28105 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 сен 2011, 13:08 |
|
|
tangera, Olesya T
, спасибо! Кексик, спасибо 2раза! 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 сен 2011, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Адораблик, с гринкой! И дочку тоже! И с днем рождения! 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
|