Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем за поздравления :angel Немного напишу за роды, пока минутка появилась.
В четверг часов в 10 вечера назались схватки, в госпиталь приехали было уже начало первого пятница, проверили раскрытие 2см, сказали ждать 2 часа - если прогреса не будет, то отправят домой. Схватки были очень болючие, через 2 часа проверили 4 см, перевили в палату, я попросила эпидурал - так как боль была ужасная. Пока поставили капельницу и все подготовили, еще час прошел. Укололи, но подействовал только через мин 40. Вообщем с часу ночи до 4 - было не весело, потом стало хорошо))) Заснули с мужем, часов в 7 утра проверили и я уже была 10 см, начала схватки чувствовать, добавили эпидурала. Начали готовить к пушанью, но схватки стали каждые 7-10мин, сказали буду долго так толкать, вкололи питоцин, чтоб почаще стали. В 9.15 утра начала толкать, и в 10.53 сыночек родился. 7паундов, 19.75 инчей. 9 с 10 по апгару. Мне два маленьких шва наложили, единственное очень много крови вытекло с меня(( потом голова долго кружилась. В общем все хорошо, я себе все намного хуже представляла, конечно без эпидурала я бы не хотела через это пройти, персонал вообще просто супер был, носятся с тобой. Устаешь правда от ихних визитов в палату, как домой приехали - то намного легче стало.
Желаю всем легких родов и здоровых малышей. Пошла я в малыши до года со своими вопросами :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 21:09 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Kapitula1 писал(а):
я только что кормить бросила, довольная как слон. С этими пампами себя дойной ко чувствуешь. Какоето унижение человеческого достоинства.

Мой муж называет памп доильным аппаратом, а меня коровкой :c_laugh Всё ходит, молоко проверяет)))(появилось или нет)

беее... я тактично козой сама себя называла, но все равно неприятно. Наверное, комплексы.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:47 
звезда
звезда

Mariika Поздравляю с малышом!! Спокойных вам ночек :angel

nutik30 это в Колорадо,в районе горно-лыжных курортов :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что такое maternity underwear? У нас этот зверь в списке в роддом указан. Это панталоны что ли какие то?)) Где их брать то? И еще- ночнушку после родов и халат написано взять. В магазинах ночнушки или на бабушек или кружевные, где что то более менее нормальное есть, чтобы персонал не пугать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 16:47 
Богиня
Богиня

Катерина, при появлении подобных мыслей советую вспомнить, сколько вы платите этому персоналу :)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все точно ,мне 500$ дидактебле платит плюс 20% от счета выставленого госпиталем
как я зол называется :2gunfire:
девочки дидактебле наверное надо до операции, а как же счета то -после наверное ,тк кто знает, как дело пойдет и со мной и с дитем.я просто не сталкивалас с этим не разу еще ,у на свсе 100% покрытие было
и еще чего то желудок у меня странно себя ведет, ест хочу, а к вечеру тяжест и ощущение, что печен не пставляется.у кого было такое :dum

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 11:41 
Богиня
Богиня

тяжесть наверное потому что матка желудок поржимает, попробуйте мелкими порциями есть.
а оплата всех счетов уже после будет, в том числе 500.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
все точно ,мне 500$ дидактебле платит плюс 20% от счета выставленого госпиталем
как я зол называется :2gunfire:
девочки дидактебле наверное надо до операции, а как же счета то -после наверное ,тк кто знает, как дело пойдет и со мной и с дитем.я просто не сталкивалас с этим не разу еще ,у на свсе 100% покрытие было

У меня почти такая же страховка, только максимум аут оф покет побольше. У меня доктор на 28-й неделе взял оплату за услуги: дедактабл+20% моей доли. А так как офис доктора не успел вовремя забилить мою страховку (опять проблема возникла, что я мужик и роды соответственно не будут оплачивать, пока ошибку не исправят), то страховка направила мой дедактабл в оплату услуг анестезиолога. Теперь придется ждать возмещения моей переплаты за услуги гинеколога.
А госпиталь сейчас аудирует мой эккаунт. Я попросила госпиталь прислать мне айтемайзед билл, так как мне не понравилась сумма, которую госпиталь мне выставил за лекарства. Оказалось что госпиталь по ошибке мне выставил огромную сумму за антибиотик, который назначают при подозрении на инфекции. Я в тот день вообще была уже выписана из госпиталя. Пока билл из госпиталя до конца не утрясут, я ничего платить пока не буду.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гул у меня так же ,гинекологу я уже отдала сумму
а с госпиталем вот не знала как-просто у сестры 5000 дидактабле и она платила до операции, ей позвонили и велели
слушай там конечно еще и смотрет надо видимо ,как бы чего лишнего не навешали
слушай с мужиком ты меня уморила :c_laugh
наверное уже желудок поджимает ,но ощущение, что именно печен не справляется. так привкус неприятный плюс как то мутно-может еще железо поддает...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 16:19 
звезда
звезда

девочки кто знает - мы переехжаем в другой штат но дедактибл и 20% уже выплатили здесь в этом штате. будут ли какието заморочки по поводу перевода в другой госпиталь в другом штате? не придётся ли мне всё это по новой платить? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lenta писал(а):
девочки кто знает - мы переехжаем в другой штат но дедактибл и 20% уже выплатили здесь в этом штате. будут ли какието заморочки по поводу перевода в другой госпиталь в другом штате? не придётся ли мне всё это по новой платить? :bigeyes

У вас страховка та же самая? Если не меняли страховку, то дедактабл на этот год вы уже выплатили.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 19:09 
Богиня
Богиня

Lenta писал(а):

дедактибл не надо, двадцать процентов надо. Новый доктор тоже ведь работать будет.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 08:01 
звезда
звезда

да, страховка та же! но в этих 20% подсчитаны не только doctor's visits но и Delivery. почему я должна платить им за delivery которого они не делали??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Оказалось что госпиталь по ошибке мне выставил огромную сумму за антибиотик, который назначают при подозрении на инфекции. Я в тот день вообще была уже выписана из госпиталя. Пока билл из госпиталя до конца не утрясут, я ничего платить пока не буду.
вот гады, везде за ними глаз да глаз нужен. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 09:03 
Богиня
Богиня

Lenta писал(а):
да, страховка та же! но в этих 20% подсчитаны не только doctor's visits но и Delivery. почему я должна платить им за delivery которого они не делали??? :bigeyes

не знаю, но вы же не ожидаете, что доктор бесплатно роды будет принимать?
я бы позвонила первому и попыталась забрать деньги назад.

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница