Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 21:32 
Богиня
Богиня

Mariika писал(а):
Принимайте в свою компанию, сынок родился в пятницу утром. Назвали Jacob Alexander, с воскресения уже дома, привыкаем к новой жизни :a_plain
Девочки, это нормально, что малыш не хочет спать на плоской поверхности? Пыталась в басинет ложить (который в пэк энд плэй), не хочет - плачет. Спит только вот в этой штуке http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... B002M77N22 больше нигде не хочет. В свинге еще лежит тоже, вроде нравится. Я просто начала волноваться, он столько времени в этом слипере проводит - ничего? Даже не знаю как его к басинету приучить.

Марийка, поздравляю!!!

Пока что можно. Он столько клубочком свёрнутый находился, поэтому ему и нравится так спать. Когда-то слышала что до 3-х месяцев по этому поводу не надо беспокоится. Но с другой стороны надо будет стараться приучать и к кроватке со временем, начать с ночного сна когда ему больше всего спать хочется. Потому что резко в 3 месяца ребёнка не переложишь со свинга в кроватку.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Принимайте в свою компанию, сынок родился в пятницу утром. Назвали Jacob Alexander, с воскресения уже дома, привыкаем к новой жизни :a_plain
Девочки, это нормально, что малыш не хочет спать на плоской поверхности? Пыталась в басинет ложить (который в пэк энд плэй), не хочет - плачет. Спит только вот в этой штуке http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... B002M77N22 больше нигде не хочет. В свинге еще лежит тоже, вроде нравится. Я просто начала волноваться, он столько времени в этом слипере проводит - ничего? Даже не знаю как его к басинету приучить.

Марийка, у нас тоже такая штука, очень хорошая. Я думаю ему так для животика легче, чем плашмя. Мы долго и много ею пользовались, никаких нареканий и проблем тоже.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):

Поздравляю!!! :s_thumbup
Желаю безпроблемного ГВ, хороших ночей и нэпов!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
Лизард, а как спит? сколько часов в сутки?
я до сих пор своей на ночь эспумизан даю или симетикон.

спит нормально,вроде. один раз в сутки спит по 6-7 часов, потом нэп часа 2, остальное время по 15-20 минут нэпит. из-за того,что ночью у нас все это происходит, весь сон сдвинулся еще больше и теперь мы спим днем, но без проблем.
я вот задумалась по поводу сна :dum я недавно писала,что сын ложится спать по утро только, думала,как его график передвинуть. свекровь мужа надоумила,что не нужно ему спать днем, он ночью спать тогда будет (она уже давно так говорит - тупейшая идея!!!). в день когда все это началось у нас, муж смотрел за ним после обеда, а я спала, потом мы к вечеру по делам в мужем похали , свекровь с ним была. у малыша глаза красные были, он все ручками их тер, я думала из-за этого и уж очень фасси был, домой приехали - плакал, чтобы не делали. и вот тогда всю ночь "истерика" была. оказалось,что муж,наслушавшись свою мамашу, разбудил малого рано, тот не достпал, свекровь тоже ему спать не давала. чтобы он, мол, ночью спал. теперь,я на 200% уверена,что бедный малышик устал до ужаса. я книгу пока не получила, но нашла интервью автора в нете, она там говорила о том,что если детки не спят - становятся overtired and overstimulated , от этого не могут спокойно заснуть. а свекровь говорит,что и слова такого нет в английском языке - overtired :bigeyes самое обидное,что муж,конечно, мать свою слушает больше чем меня, у меня то опыта нет вовсе, а у нее 4 детей.
scarlett_y писал(а):
Лизард, говорят если в одно и тоже время просыпается и плачет, то скорее всего колики. У моей было, но сравнительно недолго, я тоже молочку старалась исключить (если вы на ГВ). А у моей сестры сын мучался месяца 3, каждую ночь, она давала эспумизан, вроде помогало, еще можно укропную водичку купить (Grape water в любом CVS должна быть) и давать перед сном или даже днем по несколько раз, там вредного ничего нет, нам помогало. И если ему на животике лучше спать, так он успокаивается, то выкладывай на животик почаще, пусть пукает и ночью, если заснул, то может на животик его ложить. Надеюсь, что сынишке станет получше!

Спасибо! да, есть у нас Colic calm. помогает или нет - трудно сказать, так как неизвестно что было бы если бы не давать - может хуже еще. самое интересное,что на животике не любит лежать вообще. только вот когда он беспокойный такой и только у меня на животе - у папы не лежит, и ни в кроватке, ни на полу на плэйджиме - нигде не лежит. я уже думаю,как бы это мне обустроить свою кровать,чтобы нам вдвоем безопасно спать.

Princeska писал(а):
Лизард, а это у вас даже с пробиотиками? или вы сейчас их не принимали?
Жаль малыша вашего. Они такие беззащитные, и сердце разрывается, когда не знаешь как помочь.

ой, это точно. он как истошно плакать и орать начинает - у меня самой слезы текут, так хочется помочь чем можно,чтобы только им больно не было :k_crying
я пробиотики только недавно стала давать. говорят,что должно пройти минимум 2 недели,чтобы какой-то эффект был. так что пока не понятно. но что я заметила,что какать стал он в одно и тоже время.

да, я исключила молочное и мучное на несколько недель,когда понос появился и была кровь. потом опять стала по немногу есть,чтобы посмотреть на самом ли деле в этом причина ( подозревали аллергию на молочку ),но ничего не было - все хорошо жо сегодняшего дня. хотя я молочку минимально употребляю - несколько раз в неделю йогурт и кефир. а мучное исключаю тоже.
вчера спал всю ночь нормально. только кушать проснулся один раз :dum

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):

Поздравляю!!!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 06:52 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
я на 200% уверена,что бедный малышик устал до ужаса. я книгу пока не получила, но нашла интервью автора в нете, она там говорила о том,что если детки не спят - становятся overtired and overstimulated , от этого не могут спокойно заснуть. а свекровь говорит,что и слова такого нет в английском языке - overtired :bigeyes самое обидное,что муж,конечно, мать свою слушает больше чем меня, у меня то опыта нет вовсе, а у нее 4 детей.

А вы их с собой к педиатру возьмите. Пускай его послушают.

Меня свекровь иногда тоже напрягает, но редко. Часто говорит, что советует, но я могу делать как хочу. Единственная проблема с ней была, когда в 1.5 месяца сын не спал и плакал всё время. Она настаивала, что это газы и заставляла меня муликон давать. А я говорила, что плачет от того, что уставший и спать не может. Я оказалась права, т.к. газы ушли в один день когда ребёнок спать начал. А вообще-то нехорошо когда родители вмешиваются. Когда мои родители сюда приезжали, то тоже меня всё время накручивали. Когда мы одни с мужем у нас никаких конфликтов по поводу ребёнка нет, всё обоюдно решаем. Поэтому, если бы мои родители близко жили, пришлось бы им сказать чтобы вмешивались только если речь идёт о безопасности и благополучии ребёнка.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD настоящая классическая аллергия не так часто бывает как непереносимость, а она не показывается сразу, а только по мере накопительной реакции, поэтому очень тяжело определить. У нас тоже аллергии как таковой на молочку нет, щеки покраснели от йогурта только через 3 недели, я сразу и не поняла, я к тому времени уже решила что все с йогуртом пучком.
Происходит это не из-за аллегрии, а потому что касейн (протеин в коровьем молоке) тяжело усваивается. Если вам будет интересно погуглите difference between food intolerance and food allergy.

Food intolerance on the other hand is rather slow onset reaction, hours, days or even weeks. It is an inability to process a particular food. The food passes through unprocessed, or lingers in the gut fermenting producing excess ‘gas’. In some cases protein fragments rupture the lining of the intestine allowing foreign particles into the bloodstream.

Самые тяжелые протеины для усвоения - молочный касейн и теоретически в меньшей степени глютен. Поэтому при коликах или высыпаниях даже здешние врачи, которые мало что валят на еду, советуют попробовать убирать молочку. К аллергии эта реакция имеет очень посредственное отношение если вообще не имеет, т.к. имунная система в этот процесс не вовлечена. Поэтому потом, когда ЖКТ дозревает, проблема решается сама собой.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а я как дам Даринке йогурта, сразу же на щечках красные пятна выступают, через пару часов проходят. Что бы это могло быть?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки)))

Geselle, а он у вас все время спал в этом рокере или только иногда? а то у нас он только и спит в нем и иногда в свинге еще.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD попробуйте вот такую водичку, она органик. У моего сына колик не было, но от газиков очень хорошо помогало, а позже от боли, когда зубы лезли:
http://www.amazon.com/Boiron-Homeopathi ... _sim_hpc_2

ну у вас и свекровь :bigeyes плохо, что муж ее поддерживает больше.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika, с деткой Вас! :angel

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
спокойных вам ночек

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Спасибо, девочки)))

Geselle, а он у вас все время спал в этом рокере или только иногда? а то у нас он только и спит в нем и иногда в свинге еще.

все время, и ночью и днем, до возраста больше чем там указано причем. Я просто по-другому не могла его уложить и пришла к выводу, что пусть лучше так спит чем никак. Но вы спросите своего педиатора если переживаете.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, а я как дам Даринке йогурта, сразу же на щечках красные пятна выступают, через пару часов проходят. Что бы это могло быть?

это по-моему та самая классическая аллергия. Посмотри на фото детской крапивницы и описание.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):

Поздравляю!!!!!

не волнуйтесь про сон
пусть спит как ему удобно

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница