Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 15:54 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Kapitula1 писал(а):
надо же, люди еще и отдыхать хотят. Я уже давно и слово такое забыла

ну спать же нужно когда-то...или хотя бы дома убраться.. :c_laugh

спать можно и не нужно, но если вы отдыхом уборку дома называете, тогда понятно :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

перед теликом можно посадить :c_laugh
я свою научила печатать dog на клавиатуре она добралась таки до нашего настольного компьютера
у меня нет наклеек русских на клавиатуры так что учить придется англкийскую раскладку но она путает W i M считает что W это М.... :bigeyes
в ворде печатает буквы 72 шрифтом
она мою видеокамеру в конец сломала :k_crying новой не предвидится еееееееееееххххх

мы тут с девчонкой одной детсткий садик решили организовать на русском :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, мпонравилось мне оч!!! :c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=kV8PbItDFS4
Посмотрите!
Чарли,it hurts!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уборку со своим делаю: и время быстрее летит, и ему польза - пусть видит что куда убирается, как дорастет будет помогать, даже если от такой помощи поначалу будет еще больше уборки=))
У меня время когда он спит святое, только для приятного.
Готовлю тоже с ним он рядышком, в кастрюлю что-нибудь складывает - я ему рассказываю, что я делаю.
А вот поспать это да. У нас когда по ночам не очень спит (зубы кореные лезут) я спасаюсь тем что след.день могу поспать с ним днем.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычин, а расскажи подробнее о идеи на счёт садика. :a_plain

Последний раз редактировалось Natiii 31 авг 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink

Последний раз редактировалось Тычинка 01 сен 2011, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Я уборку со своим делаю: и время быстрее летит, и ему польза - пусть видит что куда убирается, как дорастет будет помогать, даже если от такой помощи поначалу будет еще больше уборки=))
У меня время когда он спит святое, только для приятного.
Готовлю тоже с ним он рядышком, в кастрюлю что-нибудь складывает - я ему рассказываю, что я делаю.
А вот поспать это да. У нас когда по ночам не очень спит (зубы кореные лезут) я спасаюсь тем что след.день могу поспать с ним днем.

да мы тоже убираемся вместе и ребенок любит убираться я ее еще оч хвалю за это
она мне и свет выклчает и подержит и приносит если что надо

кстати я тут заметила по наводке одной из наших форумчанок это кажется берди были что вещи ме ньшего размера лучше сидят!
я ей нашла старые лосины на 18 месяцев и в обтяжку а не мешком как на 2 года... хоть и короткие но как капри ей и выглядит гораздо лучше а также я нашла ей ее старенькое 18 месячное вязаное платье и в талии гораздо уже правда гораздо короче тож )))) жалко что я все отдала уже ее старенькое из одежды

а у кого нибудь уж выросли зубы коренные? у моей их нет.. про что такое зубы лезут я не знаю.. она у меня не возникала никогда по этому поводу
а сколько их должно быть? 2 штуки с каждого края?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка хорошая малышка у тебя!
я сегодня была на собрание родителей -вроде впечатление благоприятное от учителницы .надеюс дочке понравится. единственное пришла домой ,а доч спат не ложится вообще без меня, как увидела заныла и сразу спат пошла-ужас..

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 20:40 
Богиня
Богиня

Ой, Тычинка , застала наконец то твою Верочку:) сладкая такая! Помощница мамина:)
Детский садик с творческим уклоном- хорошее дело! Мы с русскими девочками с детишками собираемся пару раз в неделю у кого нибудь дома, делаем один день музыкальный урок( поем с ними русские песенки, играем на инструментах, ногами- руками под потешки делаем активитис ( давай коза попрыгаем, и тд), еще бывает театр показываем короткий, чтобы не заскучали ( теремок , например). Потом у нас обычно чаепитие для мам, пока дети играют( хотя перед уроком в основном Чай пьем, пока ждем всех мам). В другой день у нас тоже в том же кругу arts and crafts class , который одна из мам делает у себя дома. Но она творческая личность, я бы не сообразила что делать надо:) вот так у нас обычно пара встреч на неделе для плэйдэйтс.

Марина , жаль, не застала вашу фото с дочкой и прической. Зато видео посмотрела ! Какая Анюта молодец! Она так и засыпает одна сейчас , а ты говоришь, что за дверью стоять будешь? Или уже не говоришь?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, дочурка красотка. Стрижка хорошо получилась, загагулина даже дополнительный шарм придает.
Здорово если откроете детский садик. У меня у самой идея открыть развлекательный центр для деток (не Джимбори и Литл Джим), у которых родители работают, чтобы можно было в будние дни по вечерам и в выходные дни куда-то родителям с детками ходить. У нас хоть город 4-й по величине, но абсолютно ничего хорошего нет. Тока денюх на такую идею нет, садик проще открыть.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, заведи вторую(ого), тогда вообще про отдых забудешь. :lol: У меня вон смена караула, один бодрый, другой спит, потом наоборот первый спит, второй бодрый. Вообще спать некогда. С мужем на пару приходится нести вахту, иначе вообще и час ночью не поспишь.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул страшно то как аааааа :bigeyes
я прямо с ужасом жду

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже хотела открыть свой садик. Я детей люблю. Только ведь с родителяи тоже придётся иметь дело. Я бы с творч уклоном открыла. У меня тоже театр образование. Ну садик я конечно русскоговорящий вижу, а здесь, где я живу русских нет (
Гул, раскажите как ваш день проходит? какая разница у деток, 3 года? Представляю сложно! Вот у меня подруга ждёт тройню. Вот это капец! трудно представить эту картину. Она в Москве живёт. Я в шоке уже несколько дней. Это первая берем. Естественная. Никаких ЭКО, прикиньте! :bigeyes
Я если бы заводила второго, то через пару лет. Амадею завтра полтора года испонятется.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Представляю сложно! Вот у меня подруга ждёт тройню. Вот это капец! трудно представить эту картину. Она в Москве живёт.
Вам дать ссылку на топик, где пишут про петербургскую семью с тройняшками, у которых церебральный паралич у всех троих?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
кстати я тут заметила по наводке одной из наших форумчанок это кажется берди были что вещи ме ньшего размера лучше сидят!
я ей нашла старые лосины на 18 месяцев и в обтяжку а не мешком как на 2 года... хоть и короткие но как капри ей и выглядит гораздо лучше
у нас целый гардероб штанов на 4Т по этой причине - в талии и бедрах в самый раз, а длина типа укороченная. не пойму на кого шьют вообще. Нам часто размер slim велик.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница