Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 31 авг 2011, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): my_angel писал(а): Вы наверное никогда в мужском коллективе не работали. Если в такое лиловое с рюшами и серьги одеться то 100 процентов гарантия что вас никто всерьез на работе воспринимать не будет.
Вы про какое? Штаны с оранжевым топом? Как раз нормальная бизнес одежда. В мужском коллективе я как раз рабтала, понятие имею. Я тоже считаю, что тот вариант именно бизнес style.. Все магазины завалены рюшами и воланами.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 31 авг 2011, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я лю банану, мне кажется очень подходит для кежуал на работу, у нас жарко, вот последнее преобратение. Сейчас у меня тихое помешательство на сочетании синего, нюд и кофе с молоком цветов А мне банана репаблик вообще не нравится. Не нравится их качество ткани.. :-(( И все какое-то простецкое :<
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 31 авг 2011, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): my_angel писал(а): да нордстром неплохой сайт, мне понравился есть выбор вот интересный вариант http://shop.nordstrom.com/s/halogen-cre ... sultback=0 Ну, да, это типично-юбка (брюки), кофточка, маечка или блузка под низ...Я так раньше на работу носила, АT Loft дешевле будет.. А вот так уже не типично :) :  А почему так уже не типично??? По какой причине?? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 01 сен 2011, 10:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Denise_ писал(а): Я лю банану, мне кажется очень подходит для кежуал на работу, у нас жарко, вот последнее преобратение. Сейчас у меня тихое помешательство на сочетании синего, нюд и кофе с молоком цветов А мне банана репаблик вообще не нравится. Не нравится их качество ткани.. :-(( И все какое-то простецкое :< Мне наоборот качество нра, там все натуральное, та кохта 100% шелк, штаны 60% коттон, для бизнес одежды то, что дохтур как грицца  , нужно все примерять, так когда висит не хорошо смотрится
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 02 сен 2011, 07:35 |
|
|
У меня проблема с цветовой гаммой, предлагаемой в run of the mill stores, типа Бананы. Большие принты, яркие цвета - это точно не для меня. Вот в Северной Европе палитра была более подходящая for my coloring - "cold" colors, subtle shades.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 02 сен 2011, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я сейчас в Лондоне. Вижу на улицах здесь много ярких цветов носят сейчас и много цветочных принтов. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 02 сен 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 02 сен 2011, 14:48 |
|
|
Я за Вас очень рада.  Но я не это имела в виду.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 03 сен 2011, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Да, я понимаю, что вы имеете в виду, видела здесь и таких "серых канцелярских мышек".  Тогда вам наверное нужны более классические и консервативные бренды, потому что Банана Репаблик слишком модерн.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 03 сен 2011, 07:11 |
|
|
Да, я предпочитаю серых канцелярских мышек в Хьюго Босс и Армани.
|
|
 |
|
 |
|