|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 31 авг 2011, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Блю мун очень понравилось!  Но почему-то даже в голову с него не далО.  Я ж вам написала какое надо пиво пить, чтобы " уехать" ( 10,5 % алкоголя) :-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 31 авг 2011, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
ПростоКваша писал(а): Кысь писал(а): Блю мун очень понравилось!  Но почему-то даже в голову с него не далО.  Я ж вам написала какое надо пиво пить, чтобы " уехать" ( 10,5 % алкоголя) :-) После такого пива главное уже никуда не ехать 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 31 авг 2011, 21:34 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Shiner Bock  раздразнили тут пивом... Что сегодня купила это пиво на пробу...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 01 сен 2011, 11:02 |
|
|
Я себе с этого топика составила списочек  Сама за столько лет тут так и не разобралась толком с пивом: пью, что дают, не глядя))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 01 сен 2011, 12:05 |
|
|
Mirabel писал(а): Я себе с этого топика составила списочек  Сама за столько лет тут так и не разобралась толком с пивом: пью, что дают, не глядя)) гы... я тоже со списочком в магазин ездила... Из всего списка муж указал именно на то, что купила выше...Бум пробовать в воскресенье, если дотерплю) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|