Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 31 авг 2011, 17:43 |
|
|
meg писал(а): эх, у меня сегодня улов так улов: дуню-бурку кожаную (я не люблю их канвас серию) за 99 урвала, туфли коуч (на шпильке) за 20 и джинсы ральфа лорена (длина 33) за 5 бакинских...... чувствую себя удовлетворенной  Вот это цена!  Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 31 авг 2011, 17:57 |
|
|
Кысь писал(а): meg, HappeBrunette, а картинки???? Посмотреть же надо на ваши обновки.  Ох, погуглила по названию и не нашла. У меня руки из того самого растут, если сфотаю сама будет уродство А кроссовки Рибок easytone, вторая пара уже, люблю их очень.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 31 авг 2011, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Кысь писал(а): meg, HappeBrunette, а картинки???? Посмотреть же надо на ваши обновки.  так, не стреляйте музыканта он играет как умеет, что получилось, то получилось: штаны фоткать не стала, обычные голубые джинсы стрейт кат
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 сен 2011, 00:19 |
|
|
Девочки, у всех цвета сумок такие сочные - прелесть! А я дайпер бэг себе купила вот такой  Спасибо за наводку на лаки - обязательно попробую Эсси или как их там :))
Вложения: |

51+Vn1rklaL._AA300_.jpg [ 15.06 КБ | Просмотров: 886 ]
|
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 сен 2011, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Ой какая классная темка! Я на осень-зиму( у нас во Флориде одно и то же) уже почти закупилась, надо будет фотки сделать. Никогда не шопилась в стайнмарте, всегда казалось что это магазин для таких как моя мама, ну в итоге мама приехала - я ее туда и отвезла. Пока помогала ей выбрать вещи, нашла кучу всего для себя! Платье bcbg оторвала за десятку с купоном! Джинсы тру релиджн за 35!обалденный тренч не помню от кого за 17 !!! И еще 200 платье от Майкл корс за 20!буду теперь туда чаще наведываться! А теперь - ищу: серые замшевые сапоги на танкетке, в пределах 150!в крайнем случае взяла бы черные или темно сливовые, на танкетке высокой ничего не вижу - все на маленькой или каблуках!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 сен 2011, 10:25 |
|
|
Девы усех с приобретениями! Давайте больше хвоток, мож и нам такое нужно Я сумочки маленькие последнее время покупаю, аля кошелек, айди, помада  - мне тяжело таскать большие сумки - совсем разленилась
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 сен 2011, 10:26 |
|
|
Мне нравится вот такой лак , всегда в нашем Россе тарюсь за 2 рубля. Прикупила как раз вчера. Пару натуральных цветов для френча и бордовый. Сохнут очень быстро.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 сен 2011, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Девочки, подскажите- сегодня на VS последний день 20% на купальники. Думаете они потом ещё дешевле будут или брать сегодня? И ещё вопрос, если у меня жужа 6-ого размера мне S или M надо? 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 сен 2011, 11:56 |
|
|
Yanka писал(а): Девочки, подскажите- сегодня на VS последний день 20% на купальники. Думаете они потом ещё дешевле будут или брать сегодня? И ещё вопрос, если у меня жужа 6-ого размера мне S или M надо?  Я на 8/10 размер жужи брала М.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 сен 2011, 11:56 |
|
|
По поводу больше распродажи не скажу, ну вроде как цены вменяемые, смотря какой купальник? У меня жужа 4-6, я медиум беру
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 сен 2011, 12:00 |
|
|
По поводу распродажи - они могут быть намного дешевле, но проблема в том, что на clearance часто идут бюстики и плавки разных цветов, и мэтчить их is a pain in the a**. Хотя, может и повезти. Я в прошлом году ухватила три раздельных купальника по дешевке.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 сен 2011, 12:02 |
|
|
Yanka писал(а): Девочки, подскажите- сегодня на VS последний день 20% на купальники. Думаете они потом ещё дешевле будут или брать сегодня? И ещё вопрос, если у меня жужа 6-ого размера мне S или M надо?  Никогда VS не покупала (купальники). Но у меня жужа 4 размера, всегда беру М.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 сен 2011, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Спасибо за советы. Возьму сегодня  Вот этот купальник: Решила брать S и M, потом верну один из них 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 сен 2011, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Yanka писал(а): Девочки, подскажите- сегодня на VS последний день 20% на купальники. Думаете они потом ещё дешевле будут или брать сегодня? И ещё вопрос, если у меня жужа 6-ого размера мне S или M надо?  M to be on safe side
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 сен 2011, 12:55 |
|
|
такой фасон может и S подойти, хотя я бы все равно М взяла, хорошенький 
|