Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tasha29 писал(а):
про детскую обувь с задниками -а нам педиатр наоборт сказал что обувь должна быть с мягкой гнущейся подошвой. а не колодки эти российские.. я понаслушалась, купила ребенку одела оа ваще в них стоять не могла. а купила местные из мягкой кожи - ребенок пошел сразу. заччем ноги для профилактики в колодки запихивать? ну это мое личное.
ну вы даете. Задник это задник, а подошва это совсем другое, не находите? подошва должна быть гибкой, хорошо гнушейся, а вот задник - наоборот, хорошо фиксирующим голеностоп. Тут конечно есть хорошая обувь, в основном онлайн европейские бренды. В магазинах нас очень редко что-то удается купить, ну такое г... в основном. В России все-таки выбор в магазинах адекватный. правда та же Европа, которая тут доступна со скидками, там будет несколько дороже.

Мы тут ничего дочке не могли купить из босоножек, уже и с инета заказанное несколько раз назад отправляли. А в России купили ей сразу Скороходы. Подошли отлично. Но ей 7 лет уже.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tasha29 писал(а):
про детскую обувь с задниками -а нам педиатр наоборт сказал что обувь должна быть с мягкой гнущейся подошвой. а не колодки эти российские.. я понаслушалась, купила ребенку одела оа ваще в них стоять не могла. а купила местные из мягкой кожи - ребенок пошел сразу. заччем ноги для профилактики в колодки запихивать? ну это мое личное.

А вы в курсе,что здесь такое явление как- дисплазия, не считают недугом?!
так вот здесь вам никто не выпишет массажей,электрофореза или грязевого лечения этой проблемы, а в будущем у ребенка будут проблемы со спиной! :m_yes
если вас такой вариант развития событий устраивает смело одевайте обувь с нефиксированным задником. :g_chewingum

п.с. нам почти 4 года и мы ВСЕ ЕЩЕ ходим в обуви с высоким задником,дабы перестраховаться, т.к. на приеме у местных врачей никто не увидел наше легкое криволапие,но это было год назад

п.с. девочки спс еще раз тему,сейчас на д.р. подарки сижу заказываю:)чтоб в срок пришли

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 16:24 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
Tasha29 писал(а):

А вы в курсе,что здесь такое явление как- дисплазия, не считают недугом?!
так вот здесь вам никто не выпишет массажей,электрофореза или грязевого лечения этой проблемы, а в будущем у ребенка будут проблемы со спиной! :m_yes
если вас такой вариант развития событий устраивает смело одевайте обувь с нефиксированным задником. :g_chewingum

п.с. нам почти 4 года и мы ВСЕ ЕЩЕ ходим в обуви с высоким задником,дабы перестраховаться, т.к. на приеме у местных врачей никто не увидел наше легкое криволапие,но это было год назад

п.с. девочки спс еще раз тему,сейчас на д.р. подарки сижу заказываю:)чтоб в срок пришли

Лана,а покажите пожалуйста пример таких ботинок с задником?
нам тоже такие надо,а я в обуви не совсем разбираюсь...
Какую бы вы обувь купили девочке годовалой?я бы заказала сразу онлайн.

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница