Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Ян, я хотела написать про старость, да постеснялась Тебе еще рано, конечно, а так - все там будем  Ты лучче посоветуй чем мазаться, пока не поздно 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 10:05 |
|
|
Девочки, гляньте сюда, что вы думаете об этом комплекте? Ингредиенты не нашла, но вроде их остальные крема нормальные по составу. Не органика, но и страшной химии нету. Что думаете? Забыла добавить, это мне дил прислали- $30 Collagen Pack вместо $165. За оригинальную цену я б даже не задумывалась, а тут такой дил... 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 11:28 |
|
|
Короче, я так поняла, я сегодня тихо сам с собою разговариваю. Ну и ладно.... Кто знает детские шампуни подойдут для взрослых? Я тут наткнулась на органические детские шампуни с хорошими отзывами. Думаю брать себе или нет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 12:35 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Ян, я хотела написать про старость, да постеснялась Тебе еще рано, конечно, а так - все там будем  Ты лучче посоветуй чем мазаться, пока не поздно  Это не ко мне. Я вообще в волшебные кремы не верю Хаушку Маринина мама не оценила, Лавере пробники мне как-то без особой пользы, Борлинд, слышала, неплохая, но составы не особо радуют 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 12:37 |
|
|
Yanka писал(а): Короче, я так поняла, я сегодня тихо сам с собою разговариваю. Ну и ладно.... Кто знает детские шампуни подойдут для взрослых? Я тут наткнулась на органические детские шампуни с хорошими отзывами. Думаю брать себе или нет? Подойдут, конечно, если ты любишь мягкие волосы.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yanka писал(а): Beloved, так в органике ж тоже есть anti-aging. Они, конечно дорогие, собаки, но есть. Янка, ссылку плиз....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Юлечка, мама как раз Хаушку оценила, сказала, что лучший крем в мире :) потом мы обсудили с тобой этот вопрос, но ты сказала, что тебе густые крема не нра. Воот! Тока Яне тот крем еще рановато! Моя мама гораздо старше Яны:) ей, кстаи, еще лаверовский крем понравился.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 14:46 |
|
|
Marinoid писал(а): Юлечка, мама как раз Хаушку оценила, сказала, что лучший крем в мире :) потом мы обсудили с тобой этот вопрос, но ты сказала, что тебе густые крема не нра. Воот! Тока Яне тот крем еще рановато! Моя мама гораздо старше Яны:) ей, кстаи, еще лаверовский крем понравился. Ой, извини, подзабыла. Помню, что вначале особого восторга не было. Я серум все хочу попробовать, но сегодня инспекцию проводила, решила в ближайшие три года ничего не покупать 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 14:48 |
|
|
Ой... я и забыла про витамин С, надо будет купить и себе в крема добавлять.
А какой Вит. С ты покупала (бренд)?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 14:52 |
|
|
Beloved писал(а): Ой... я и забыла про витамин С, надо будет купить и себе в крема добавлять.
А какой Вит. С ты покупала (бренд)? А что это за рецепт, и почему с маслом? Витамин С ведь водорастворимый?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 14:55 |
|
|
Beloved писал(а): Yanka писал(а): Beloved, так в органике ж тоже есть anti-aging. Они, конечно дорогие, собаки, но есть. Янка, ссылку плиз.... Here you go... http://www.mercolahealthyskin.com
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 15:00 |
|
|
Beloved писал(а): Yanka писал(а): Beloved, так в органике ж тоже есть anti-aging. Они, конечно дорогие, собаки, но есть. Янка, ссылку плиз.... One more http://www.drhauschka.com/find-products-for-your-skin/mature.aspx
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 15:05 |
|
|
Yanka писал(а): Beloved писал(а): Yanka писал(а): Beloved, так в органике ж тоже есть anti-aging. Они, конечно дорогие, собаки, но есть. Янка, ссылку плиз.... Here you go... http://www.saffronrouge.com/face/by-skin-type/anti-aging Чего-то они всё в одну кучу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 15:06 |
|
|
Ян, пасибо! Меркола еще куда ни шло, по ценам, но не вижу ингредиентов непосредственно на банке. А хаушка мне не подошла, слишком "тяжелая".
|
|
 |
|
 |
|