|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я про шаги имела ввиду, что активность повысить и 10 тыс набрать ))) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Seamouse писал(а): зачем себя изнурять и ходить каждый день в джим на 2 часа? (я хожу 3-4 раза в неделю по 45 минут- по часу) а мне нравится,это смотря с какой стороны посмотреть. Не изнурение-а удовольствие. Особенно, когда видишь результат в достижениях. Если ставить цели-и достигать их постепенно, то такой кайф. Я веду журнал-записываю чего сколько и увеличиваю и меняю упр-я. Никакой скуки. Такая радость вот вчера была 5 раза сама подтянулась ))) сегодня все болит но приятно болит. Теперь хочу боле и боле. ))) Я понмю первый раз в джиме попробовала отжаться..и упала на пол..Лежу и думаю-ну как можно таким киселем жить..((( грустно так было.. А если ходить и делать монотонно одни упраженения без целей-никакого фана..Да-изнурение и скукота... Мне нравится на людей в джиме смотреть-такие тела ходят. Уважуха! Мне в целом у нас нравится-чисто и красиво. Народ веселый. Было б время-я б там и боле сиделала..))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 07:49 |
|
|
Эми, все это хорошо, но Марину тоже надо понять. Есть периоды в жизни, когда фитнес уходит на задний план. И вообще, хождение в спортзал еще ничего не говорит. Вон посмотри на лбов из Джерзи Шор - нифига не делают, только качаются в спортзале и гелем челку мажут. Марина, спи побольше. Заботься о себе, любимой. 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Ami писал(а): Фрося, есть же люди совы. Ны да, типа говорят что в 6-30 утра само то ))) Ага, у меня только сон третий час идет тогда )) Мне нравится вечером заниматься, правда приходиться в разные часы. Скажу так, до 12 дня-мне в джиме никакой энергии, еле как 40 мин через силу. А вот после 8-ми вечера-красота, могу легко 2 часа интенсивно. И мой такой же сов, у нас 11 вехера, он в джим ушел только что на час. Но мы не спим до 2-х ночи минимум. Кому что подходит думаю. Эми, скажу, что с точки зрения геронтологии (учении о старении) важный период сна с 12 ночи до 3 часа утра, в это время в эпифизе производится мелатонин (который регулирует эндокринную систему). Он же замедляет старение и "поедает" свободные радикалы (т.е. мелатонин обладает антиоксидантными свойствами). Спите ночью!:))) Эми, у вас как детки появятся, ты в жаворонка сразу превратишься:) добавлю на счет жаворонков/сов - это психологическое разделение типов, аа не биологическое, т.к. солнце одно для всех, соответственно биоритм работает для всех одинаково (спят ночью в темноте, а бодрствуют днем при свете).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 09:51 |
|
|
Seamouse писал(а): зачем себя изнурять и ходить каждый день в джим на 2 часа? Я не знаю - зачем...  У меня на саму тренировку редко когда больше 40-45 минут уходит. А когда только начинала, и делала и силовые, и кардио каждый день, больше часа-то редко уходило. А каждый день хожу, потому что хочется! 
Последний раз редактировалось SunnyAK 31 авг 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 09:57 |
|
|
Вчера бегала опять. На тредмилле, с инклайном "1", скорость ставила 5.7, потом увеличила 5.8 - 5.9 - 6.0 - 6.1. Чуть-чуть не хватило до 3 миль (30 минут бега, 3 минуты - cooldown - 2.9 miles). И опять мне понравилось, как ни странно (я раньше не любила бегать вообще). В общем, как начинающий бегун, я довольна. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 10:04 |
|
|
Тычинка писал(а): мне написать минут 5 занимает пока ответишь пока настрочишь пока прочитаешь на что отвечаешь.. пока залогинишься. за пару таких сообщений может вполне 10 минут набежать а то и 15 ) кто тут писал про выбор я тоже считаю это наш выбор вот народ...ну по себе не мерьте. Сидела с лаптопом перед печкой пока тут всё бурлит на плите. Куда мне бегать? Выбор у меня однозначный, но времени на это execution нет. lovelyannie писал(а): Если я живу в таком режиме, что некогда сходить в джим, то я худею и безо всякого джима - всё бегом, тудым-судым, даже поесть некогда. . ага, а потом всё это набирается в два раза больше, да? Многие от стресса наоборот много едят. Ami писал(а): Ны да, типа говорят что в 6-30 утра само то ))) Ага, у меня только сон третий час идет тогда )) Мне нравится вечером заниматься, правда приходиться в разные часы. Скажу ..после 8-ми вечера-красота, могу легко 2 часа интенсивно. . у тебя пока есть выбор. Был бы ребёнок который подрывался бы в 4 утра, тогда бы переделалась из совы в жаворонка. Seamouse писал(а): так если вы занимаетесь каждый день по полчаса, этого и достаточно!! не знаю о ком речь, но я лично не каждый день. Я 2-3 раза в неделю по 30 минут. Этого мне мало. Мне нужно поинтенсивнее. Ami писал(а): Не изнурение-а удовольствие. я сколько спортом занимаюсь никогда никакого удовольствия у меня это не вызывало. Через силу заставляю. И так было всегда. Не моё это, но надо. schmetterling писал(а): Марина, спи побольше. Заботься о себе, любимой. Знаешь, подумала вчера в час ночи и так и сделала. Дропнула все классы в колледже, беру semester off. А то уже как зомби, блин. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): Спите ночью!:)))
Эми, у вас как детки появятся, ты в жаворонка сразу превратишься:)
добавлю на счет жаворонков/сов - это психологическое разделение типов, аа не биологическое, т.к. солнце одно для всех, соответственно биоритм работает для всех одинаково (спят ночью в темноте, а бодрствуют днем при свете). Я с наукой не спорю, конечно. Но отчасти думаю также, что в целом на сам процесс старения влияют еще и другие факторы, как генетика, мин. стрессов и хорошее полноценное питание. Все в купе, как и везде впрочем. Ну в целом ты права, что дети отчасти родителей "заставляют" быть жаворонками. Но далеко не все. Например, у меня подруга сова совиной, так ей на работу к 1 часу дня. И она до утра тоже сидит не спит. Ее сын, когда даже инфант был ночью не спал почти, а днем дрых. Потом тодлером он до 12-1 ночи колбасился, хотя она его пыталась укладывать. Неа. Зато высыпался до 9-10 утра. )) Ну а когда ему в садик надо было, думаете он спать ране ложился? )) Неа тоже. Приходил после и бухался на неп два часа. Он уже старше. Спать стал ложиться аж в 10 вечера-прогресс. Неп до часа уменьшил после школы. ))) Мы смеемся. У мужа детки тоже с детсва совы. Они и сейчас до обеда спят, если есть возможность иль после универа отдыхают на неп тайм )))) Мне кажется, генетические что т может в этом есть. Не читала-не уверена.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: я сколько спортом занимаюсь никогда никакого удовольствия у меня это не вызывало. Через силу заставляю. И так было всегда. Не моё это, но надо.
 А ты все виды спорта пробовала на свете? )) Я бег не люблю и Зумбу и еще аэробику и всякие скакалки-прыгалки, например. Ты знаешь, сколько есть всего на свете, не думаю что ты все пробовала. Я вон на спидментон подсела )) красота. Народ всегда задумывается, а что ЭТО ТАКОЕ? )) Это как в ресторане заказ новых блюд. )) А если про упражнения. Ты все пробовала? )) Тоже не думаю. Есть реально скучные, а кому нравится. Все ведь разные. Меня например одна девочка всегда смешит у нас, она как начинает прыгать на скакалке и пошла )) Ей видно точно фан. А мне от вида-уже скучнооооооо )) Столько есть разных штук в мире спорта. Потому сказать-а я не люблю, непробуя и незнаю, что такое-смешно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Seamouse писал(а): зачем себя изнурять и ходить каждый день в джим на 2 часа? Я не знаю - зачем...  У меня на саму тренировку редко когда больше 40-45 минут уходит. А когда только начинала, и делала и силовые, и кардио каждый день, больше часа-то редко уходило. А каждый день хожу, потому что хочется!  А как ты успеваешь то? Если кардио+силовые..хм. Вроде я не медленно делаю. Кардио от 35 мин до часа. И остальное 4-5 сетов упражнений по 3 подхода в каждом. И там по разному, но около 45 мин получается. Остальные 15 мин набегает за счет туалета, отдыха и общения с народом. Когда у меня нет за раз времени, то я его делю на 2 посещения за день. Там и сям час иль мене, зависит от многих причин.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я не Эми!! AMY БУДЕТ тогда писаться! Мой ник от Amelia я сократила.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 13:21 |
|
|
Ami писал(а): А как ты успеваешь то? Если кардио+силовые..хм. Вроде я не медленно делаю. Кардио от 35 мин до часа. И остальное 4-5 сетов упражнений по 3 подхода в каждом. И там по разному, но около 45 мин получается. Остальные 15 мин набегает за счет туалета, отдыха и общения с народом. Когда у меня нет за раз времени, то я его делю на 2 посещения за день. Там и сям час иль мене, зависит от многих причин. Я уже давно не делаю силовые и кардио в один день. Кардио больше сорока минут не делаю никогда. Сейчас вот бегать начала - непривычная нагрузка для организма - 35 минут хватает за глаза. Силовые - I lift heavy. Настолько heavy, что могу за подход сделать 6 (максимум 8) повторов. Отдых между подходами 20-30 секунд. Делаю по три подхода на машину. Сейчас посчитала на upper body+abs делаю 9-10 машин, на lower body+abs - 8 машин. В туалет я не хожу во время тренировки, с народом не общаюсь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 13:32 |
|
|
Ami писал(а): А ты все виды спорта пробовала на свете? )) Я бег не люблю и Зумбу и еще аэробику и всякие скакалки-прыгалки, например. Ты знаешь, сколько есть всего на свете, не думаю что ты все пробовала. . Зачем "на свете". В спортзале почти всё что предлагают я пробовала. Я раньше (до детей и прочего) достаточно регулярно занималась. 5 дней в неделю, ходила на разные group fitness занятия, пробовала сайклинг и т.п. Не нра. Единственное что нравилось - бальные танцы. Я занималась ещё когда в универе училась. Но это вообще нереально здесь и сейчас. А остальное "на свете" пробовать опять!!! времени нет 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я уже давно не делаю силовые и кардио в один день. Кардио больше сорока минут не делаю никогда. Сейчас вот бегать начала - непривычная нагрузка для организма - 35 минут хватает за глаза. Силовые - I lift heavy. Настолько heavy, что могу за подход сделать 6 (максимум 8) повторов. Отдых между подходами 20-30 секунд. Делаю по три подхода на машину. Сейчас посчитала на upper body+abs делаю 9-10 машин, на lower body+abs - 8 машин. В туалет я не хожу во время тренировки, с народом не общаюсь. Аааа, ясно я делаю по 8-12 повторов на машинах за один сет и делаю 3 сета. 8 мин-12 макс, зависит от упражнения. Также делаю йогу всегда, а она медленная. )) Ну и так всякие упражнения разные. Многим названия незнаю-тренер научил. ) Например, мешок туда-сюда переворачиваю. Кикинг бег. 18 повторов на сет. Долго. Или всякие пленки, роубс, фри формс. Так и набегает... Ну мне еще и худеть еще куда..))
Последний раз редактировалось Ami 31 авг 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 31 авг 2011, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Ami писал(а): Я с наукой не спорю, конечно. Но отчасти думаю также, что в целом на сам процесс старения влияют еще и другие факторы, как генетика, мин. стрессов и хорошее полноценное питание. Все в купе, как и везде впрочем.
Амелия:) под старением я не совсем подразумеваю внешние признаки (вялая, морщинистая кожа, например), а больше старение органов (сердце, почки...), которые играют более важную роль в плане выживания (с морщинами можно долго жить, а вот с больным сердцем...) Да, генетика важна, социальный фактор - огромен (интересно, что интеллектуалы живут дольше), стрессы (внутренние и внешние), окружающая среда... почему я про мелатонин написала и важности ночного сна, потому что малое количество мелатонина ослабляет организм. Я читала про исследования в советское время, о том, как женщины, работающие в ночную смену были более предрасположены к злокачественным опухолям груди (а мелатонин, как я уже писала, антиоксидант), чем те, кто работал в дневную смену. ну, да, ладно - а поспать я люблю:)
|
|
 |
|
 |
|