| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бессоница    Добавлено: 30 авг 2011, 22:05    | 

| 

| 

| 

Есть такая пищевая добавка ,называеться GABA .  Опять же без присмотра специалиста что то себе прописывать ,не зная что за причина -- я бы не стала .  Реланиум мягче: как говорил наш завелущий отделения,но печень сажаеться одинакого с тазипанами . 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

bride_56
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бессоница    Добавлено: 30 авг 2011, 22:09    | 

| 

| 

| 

легко сказать, ложиться по графику , а если не ложится?я например днем никак не могу спать, только ночью. да и не дадут днем, телефонные звонки, шумы разные.
  [quote="Tina-Tina"]http://moikompas.ru/compas/net_sna
  Как бороться с бессоницей
  Сразу оговорюсь, что советы действительно для тех, у кого бессонница становится болезнью, а не просто пару дней плохо спится из-за духоты (соседей, собачки, родственником с Тагила). Если вы проветриваете комнату 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kapitula1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бессоница    Добавлено: 31 авг 2011, 03:36    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Капитуля,  тут  вон марихуану  считают  нормально  курить,  а  вы  про  зепамы  ....Лично  у  меня  никаких  ломок  не  наблюдалось,  А  в  стрессовых  ситуациях  я  его  потребляю  уже  лет  как  10,  но  по малу.Ето  как  толчок  . Конечно,  лучше  с  помощью  валерьянки  да  ромашки  из  бессоницы   выбираться,  но  у  меня  иногда  не  получается. Писала ранее,  употребляю,  когда  чувствую,  что  организм  не  справляется  совсем.  Когда  по  2 -3  недели  глаз  сомкнуть  не  можешь  ночью,  а  днем  надо  ездить  на  машине и  на  работу  ходить.  Меня  только  ето  и  спасло. У  вас  ,  наверняка,  просто  такого  состояния  не  было.      Ну  поделитесь  вашими  советами. Я  всегда  прислушиваюсь  . марихуана вызывает психическую зависимость, зепамы - психическую и физическую. про вас я ничего не говорю- вы его редко принимаете, но молодому человеку это слишком большой риск. Мои советы - другие препараты. Тразадон, эмбиен, лунеста, сероквел..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бессоница    Добавлено: 31 авг 2011, 10:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Из  вашего  списка  я  пробовала(доктора  навяливали)  лунесту  и  Амбиен.  Ужас.      Хуже  мелатонина.  Всю  ночь  крутит  в  голове, на утро  просыпаешься  абсолютно  дурной,  ни машину водить  невозможно,  ни  работать,  весь  день  разбитая. Кому,  видимо,  как.Но  знаю  многих  людей,  кому  только  "зепам"подошел. Потому  как  утром  голова  кристально  чистая,  и  ты  100%  работоспособен. А  так  да,  я  согласна  с  вами.  Народные  средства  ,  безусловно  , лучше.Только  иногда,  все-таки,  они  не  помогают.  П.с..Про  марихуану,  когда  здесь  разговоры  заходят, прямо  народ  хором  утверждает,  что  НИКАКОй  зависимости  нет.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

bride_56
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бессоница    Добавлено: 31 авг 2011, 10:53    | 

| 

| 

| 

без рецепта врача можно купить "Sleep Aid" KIRKLAND.  валерьяна в желтых таблетках бывает поддельная,я такую покупала здесь в русских магазинах,никакого действия не почувствовала. Недавно купила такую валерьяну на сайте Аптека  101  и сразу почевствовала эффект. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бессоница    Добавлено: 31 авг 2011, 11:23    | 

| 

| 

А вот про валерьянку скажу. Купила амер. валерьянку, но не почувствовала эффекта. От русской засыпаю, а от амер, -нет. Мне подумалось, что амер. валерьянка какая-то ненастоящая.    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kapitula1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бессоница    Добавлено: 31 авг 2011, 11:41    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Из  вашего  списка  я  пробовала(доктора  навяливали)  лунесту  и  Амбиен.  Ужас.      Хуже  мелатонина.  Всю  ночь  крутит  в  голове, на утро  просыпаешься  абсолютно  дурной,  ни машину водить  невозможно,  ни  работать,  весь  день  разбитая. Кому,  видимо,  как.Но  знаю  многих  людей,  кому  только  "зепам"подошел. Потому  как  утром  голова  кристально  чистая,  и  ты  100%  работоспособен. А  так  да,  я  согласна  с  вами.  Народные  средства  ,  безусловно  , лучше.Только  иногда,  все-таки,  они  не  помогают.  П.с..Про  марихуану,  когда  здесь  разговоры  заходят, прямо  народ  хором  утверждает,  что  НИКАКОй  зависимости  нет.   если у вас были побочки, это не значит, что у всех есть.  про народные средства я ничего не говорила, а зепамы потому и аддиктив, что голова чистая. особенно, если принимать их каждый день, а не иногда.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |