|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Я бы посоветовала подождать по поводу пампа, если работать не будете. если бы его вернуть можно было бы - то другое дело. все может оказаться совсем наоборот чем предполагали. у меня так и вышло, только наоборот.я собиралась кормить грудью и даже не представляла какие могут быть проблемы. купила ручной, на случай если куда нужно будет отлучиться. а оказалось,что у нас огромные проблемы с захватом :( до сих пор боремся (2 месяца), но я уже сдалась, кажется. пока пользуюсь больничным на прокат. буду покупать хороший памп, раз буду пампиться постоянно. но вот на ручной 35 долларов выкинула. у моей знакомой,которая родила 3 месяца назад молоко вообще пропало, а она себе заранее ин стайл купила за почти 300 долларов. кстати, я обратила внимание,что унас тут там, где в рент можно взять больничные пампы, можно купить и новые ин стайл на 30-40 долларов дешевле,чем в магазинах. кто будет покупать - проверьие у вас в городе тоже.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 03:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
solnuashko писал(а): nutik30,Kapitula1 спасибо за информацию будем ждать результаты анализов..я тоже думаю что ничего страшного..мы в горах живем,тут все детки меленькие рождаются чаще всего..главное чтоб она хоть чутки в размерах набирала,чтоб был рост... а давление...может действительно ночью просыпалась,да и поднялось оно у меня...будем настраиваться на положительное!!  пускай все анализы сделаеют,тогда и думать будем. а про пампы..у нас так интересно,госпиталь ведет пропаганду ГВ и желающим мамам на время кормления бесплатно дают госпитальный Medela pump..  необязательно, что маленький родится: Узи - всего лишь тест, со своими лимитами. памп наверное на нахождение в больнице только дают, так там он бесполезен. Молока все равно еще нет. еще на крэглисте можно его купить. Баксов за 75-150. Ой, мой хотите- все равно продавать буду? Накладки отдельно покупаются индивидуальные, они баксов двадцать, а насосу что сделается..
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Действительно задача какая-то с пампами...  теперь и я засовнивалась покупать или нет. Мама меня так настраивала, что это чуть ли не предмет первой необходимости (у нее пришло молоко сразу и очень много, так она еще в роддоме откачивала и оттавала на прикорм у кого молоко не пришло). Говорит ручным муторно и долго откачивать... Но девы вы правы, что может и не понадобиться совсем (кто его знает)... а какие минусы в покупке б/у пампы?
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 07:41 |
|
|
Я тже до родов думала что мне памп не понадобится, и зачем он вообще нужен. Ну не тут то было в 3 недели начались проблемы, не хватало молока, и вот с трех недель до шести месяцев пампила днем каждые 3 часа, а ночью детка из груди кушала. Так что это дело индивидуальное, может понадобится а может и нет.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
имхо в бушном пампе один риск - что он может не работать. из своего опыта, он понадобился только потому что на работу идти надо было. Собиралась покупать бушный, искала.. но опоздала: молоко прибыло за ночь, да так нехорошо, что ночь промучилась и в 9 утра отправила мужа в таргет бегом :) можно и руками было бы расцедиться, но раз все равно собиралась покупать, так и купили.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 07:50 |
|
|
Катерина спасибо за ответ, я пока еще чуток подожду не готова я делать тест, записалась к моему геникологу в конце след. неделе, там все и узнаю.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лена давай держис .а все осталное не опухае- лицо там например? у меня 13 сентября следующий знаеш становитыса тяжелее ,пока не совсем, что бы ах, но стало ходит сложнее-появилис Брекстоны наверное и похожу подолже с дочкой, начинает каменет, а так пока ттт солнышко давление вещ такая может и скакат ,и еще беременные все нервенные ,поэтому кто нает, как реагируеш на что то я планирую памп покупат юзнутый, но первые 2 месяца возму в ренту, а потом куплю на креге или ебее
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в 3 недели у многих снижается. Это не знацххит, что памп нужен, это значит, что прикладывать чаще надо.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нутик, вы за два месяца рента заплатите столько же, сколько за памп. Если все равно покупать собираетесь, зачем вам рент?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
вот думаю //а вдруг вообще не пойдет но согласна с вами, наверное так и сделаю, куплю на последнем месяце я чего то суеверная стала до жути  -у меня просто столко подруг не доносили за последнее лето- я решила все готовит позднее ,единсвенное будем нерсери готовит -красит ,ну это уже планировалос как ремонт в этой комнате по любому
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 10:50 |
|
|
девочки кто железо пет -когда лучше денм или вечером, у меня 1 пилс в ден
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): вот думаю //а вдруг вообще не пойдет но согласна с вами, наверное так и сделаю, куплю на последнем месяце я чего то суеверная стала до жути  -у меня просто столко подруг не доносили за последнее лето- я решила все готовит позднее ,единсвенное будем нерсери готовит -красит ,ну это уже планировалос как ремонт в этой комнате по любому чего оно не пойдет, у всех идет и у вас пойдет. если покупать, то лучше перед родами, а то потом завал будет, даже в магазин сьездить проблема.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 11:55 |
|
|
Я памп решила не покупать, если что возьму в госпитале напрокат на месяц, а если уж после этого прям нужен будет, то купим. У нас недорого стоит взять напрокат.
Сегодня записались на курсы, единственное думаю надо ли брать классы по ГВ за 2 месяца до родов или лучше после со специалистом индивидуально поработать?
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 12:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки кто железо пет -когда лучше денм или вечером, у меня 1 пилс в ден можно пить в любое время только помните что кальций разрушает усваиваие железо. если пренатал витамину содержит кальция тогда пейте их отдельнои старайтесь не есть молочное когда принимаете железо
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 31 авг 2011, 12:32 |
|
|
nutik30 писал(а): знаеш становитыса тяжелее ,пока не совсем, что бы ах, но стало ходит сложнее-появилис Брекстоны наверное и похожу подолже с дочкой, начинает каменет,
nutik30, а можно про каменеет поподробнее? У меня тоже бывает вечерами живот становится, как каменный и такой тяжелый. Обычно через пару часов проходит. Врач сказала мне, что это брекстоны, но я про них читала, там как-то считать надо и если больше 4 в час, то ехать в больницу. А чего там считать, если у меня никакой боли, а просто тяжелый и жесткий живот? Вообще, что это такое и насколько это опасно? 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
|