|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 20:25 |
|
|
вы нав не читали про хоулфудс и монсанто 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
не... Тычинка, плиз своими словами, а то читать нет времени.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Beloved писал(а): Geselle, а что такое "Блендтек"? Blendtec - блендер, но очень мощный, я тут в прикорме радовалась недавно=) Очень экономит время - тесто на пирог замесила за несколько минут - духовка как раз прогрелась. Но вообще я покупала делать зеленые соки, дрессинги домашние, краст для пирога, хотела чтобы был достаточно мощный был чтобы молоть орехи и сухофрукты. Перемалывает зерна в муку. Мороженое можно делать, десерты всякие, чизкейки - к разговору о полезном У меня муж больше всего сопротивлялся, говорил что он жутко overpriced for a blender. Зато теперь каждый день запрягает меня ему сладости выпекать - говорит ну тебе же быстро теперь  Как получила его каждый день ему пеку, иногда по 2-3 раза (!) Сегодня например утром пекла ему хлеб, а вечером делала чизкейк и cashew ice cream. Вчера пекла ему банановый хлеб и лимонные пироженые. Надо прекращать безобразие и сажать его обратно на зеленый сок=))) Почитай про него в Википедии. Они его очень разpекламировали серией под названием Will It Blend?, где демонстрируется как он мелет в порошок сотовые телефоны там и прочие вещички, которые обычному блендеру и не снились. В ХФ часто идет демонстрация похожего агрегата - Vita Mix. Есть вагон и тележка ревьюз, которые их сравнивают, но cуть одна и та же - просто две очень мощные машины.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 20:49 |
|
|
И на youtube есть видео с ним, можно посмотреть как и что, и с какой скоростью он замешивает.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 20:50 |
|
|
Это который за пол тыщЫ?  http://www.costco.com/Browse/Product.as ... lang=en-US Оно?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 20:55 |
|
|
Geselle писал(а): Как получила его каждый день ему пеку, иногда по 2-3 раза (!) Сегодня например утром пекла ему хлеб, а вечером делала чизкейк и cashew ice cream. Вчера пекла ему банановый хлеб и лимонные пироженые. . хорошо мой муж этого не читает, он бы меня из дому выгнал.... 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 20:58 |
|
|
Beloved писал(а): Это который за пол тыщЫ?  http://www.amazon.com/Blendtec-TB-621-2 ... 422&sr=8-1 Дорого, да, знаешь сколько я ему внушала, что нам без него никуда! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 21:00 |
|
|
katuha писал(а): Geselle писал(а): Как получила его каждый день ему пеку, иногда по 2-3 раза (!) Сегодня например утром пекла ему хлеб, а вечером делала чизкейк и cashew ice cream. Вчера пекла ему банановый хлеб и лимонные пироженые. . хорошо мой муж этого не читает, он бы меня из дому выгнал....  Я раньше редко пекла, это я пока просто с новой игрушкой играюсь, мне так интересно попробовать все, что он умеет=))) Только что сделала almond butter. Неплохо, я миндаль этот взяла $5.99 per pound, а смолоть миндаль прямо в ХФ в свежее масло у нас $10.99 per pound.(за фунт масла в смысле свежесмолотого) Так что вот, уже экономлю с ним. Надо мужу завтра не забыть об этом сказать 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 21:06 |
|
|
Тычинка, присодиняюсь к Beloved, что там про хоул фудс?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 21:17 |
|
|
Geselle, разорительница!!!! Занесла оный девайс в свой список 'Хочу", мужу пока не говорю, хочу тихо! А как ты арахисовое масло кушаешь? С чем? Что из него готовишь?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 21:18 |
|
|
Вроде как они согласились на genetically modified alfaalfa seeds. При том что ХФ всегда были против любого GMO. Монсато пропихивает свои семена постоянно. Я так понимаю ХФ согласились не по доброй волe, а потому что их заставило FDA. As I mentioned, the battle of genetically modified food is not new. Monsanto has been trying to get approval from the USDA to allow them to provide farmers with alfalfa seeds for many years. Fortunately, there has been enough public protest and companies, such as Whole Foods, to stand up and fight against this abomination. Currently, 93% of soy, 86% of corn, 93% of cotton and 93% of canola (rapeseed) seed planted in the US in 2010 was genetically engineered. If we continue to allow more GM food to be grown, there will be little we can do to avoid consuming it even if we don’t want it. Not only will crops become cross-contaminated, but organic livestock (which would otherwise be GMO-free) could be fed genetically modified grains, threatening the integrity of the organic meat and dairy industries. We will inevitably be consuming more gmo in one form or another, without knowledge or consent.As I mentioned, some companies like Whole Foods have attempted to stand up and be the voice for the public. Whole Foods has always been opposed to all GMO… until recently, it would seem. The USDA put forth a proposal to allow GM alfalfa to finally make its way to farmland.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 21:22 |
|
|
Beloved писал(а): Geselle, разорительница!!!! Занесла оный девайс в свой список 'Хочу", мужу пока не говорю, хочу тихо! А как ты арахисовое масло кушаешь? С чем? Что из него готовишь?  я просто его ем, с безглютеновым хлебом=) мой мелкий его идеально переносит при том что обычный хлеб или даже ржаной вообще никак. Сделан из смеси millet flour и brown rice flour. Его во Флориде делает пекарня, все хочу сама научиться, но такого вкуса никак не получается.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 21:25 |
|
|
Кстати хорошая замена деткам на peanut butter sandwich - полезнее, peanuts самые "неполезные" орехи по сравнению с остальными. Еще можно делать или покупать cashew butter.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 21:42 |
|
|
Geselle писал(а): Вроде как они согласились на genetically modified alfaalfa seeds. При том что ХФ всегда были против любого GMO. Монсато пропихивает свои семена постоянно. Я так понимаю ХФ согласились не по доброй волe, а потому что их заставило FDA. Сссссобаки!  Деньги решают все! Продукты с GMO должны иметь бирку, указывающую на это, дабы покупатель знал что покупать! Geselle,  Надо будет попробовать, тока не с хлебом а с каким нибудь фруктом может  Глянь как еще можно арахисовую пасту утилизировать http://www.forumonti.com/showthread.php?t=3208
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 авг 2011, 21:44 |
|
|
Beloved писал(а): не... Тычинка, плиз своими словами, а то читать нет времени. погуглите в тех словах а в кратце они подписали контракт с монсанто о сосуществовании... и теперь фермы будут рядышком стоять..ве эти пестициды и проч.. и семена (а вы знаете как хорошо все растет ГМО) будут с поля на поле.. монсанто - главная агрикультурная кампания страны с ее пестицидами и ..ну сами понимаете )) хоулфудз как главный дистрибьютор органики..валрмарт на рынке органики... еще в январе этого года я писала уже об этом.. икажся с вами обсуждали уже вы меня щас убъете но хотите я вам выставлю документ о основном fallout по стране по данным EPA ..там главные города которые попали.. и как не странно флорида на 3м месте..наш орегон и вашингтон на 4м-5м.. (разницы в показателях крошечные).. лан напишу уже а то домо ехать Здесь некто Bobby )) суммировал данные от Агентства по охране окружающей среды (США) на март - май 2011г по кол-ву увеличенной беты в регионах из-за так называемой dry/wet deposition, т.е. видимо пыли и дождей. Интересно, что во Флориде были такие же показатели, как и в Калифорнии http://freepdfhosting.com/e9ba1877d6.pdf
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 30 авг 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|