Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 21:30 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
я тоже на это надеюсь, но почитав про детские проблемы выяснила что до 4 мес колики а после 4 зубы так что расслабляться рано :c_laugh
мне кажется это просто отговорка про колики и зубы. когда не знают что сказать говорят это.

Алина, зубы обычно идут периодами. Будут времена поспокойнее. У моего последний вылез несколько месяцев назад например. И пока что они нас сильно не беспокоили.

Я тоже за то что в год легче. Значительно легче стало когда самостоятельно сидеть начал. Можно игрух вокруг накидать и ребёнок играется. Потом когда ползать начал ещё легче, т.к. может доползти туда куда хочет, взять что хочет. А сейчас вообще балдеет от своего нового навыка - хождения. У кого детки поспокойнее говорят, что тяжелее становится когда ребёнок ползать, ходить начинает. Тут надо хорошо обезопасить свой дом, комнаты куда "нельзя" закрыть, все шкафчики закрыть, все розетки с проводами мебелью прикрыть и т.д... Чтобы ребёнку, в основном, всё "можно" было и за ним особо смотреть и бегать хвостиком не надо было. Тогда легко.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюха, с годиком!!!! :ruk

а у нас что-то страшное творится последние дни. боюсь,что колики начинаются. сын уже 3-ю ночь подряд не просто плачет, а истошно вопит и орет, когда устает то плачет или всхлипывает, потом опять орать начинает. примерно в одно и тоже время ,в первый день 6 часов подряд вот так - с часу ночи до 7 утра, вчера "только" 4 часа плакал. а потом,главное, резко останавливается и начинает улыбаться и ведет себя как ни в чем не бывало. и днем нормальный как обычно, счастливый малыш. и ночью ничем его не отвлечь, и ничего не поогает за исключением одного - я его кладу на животик себе на живот и соску в рот - тогда успокаивается, но стонет, как только или соска выпадет или я поменяю его положение - сразу в ор. днем он так себя не ведет вообще. :dum

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 04:49 
Богиня
Богиня

katuha писал(а):
Алина, зубы обычно идут периодами. Будут времена поспокойнее. У моего последний вылез несколько месяцев назад например. И пока что они нас сильно не беспокоили.

Я тоже за то что в год легче. Значительно легче стало когда самостоятельно сидеть начал. Можно игрух вокруг накидать и ребёнок играется. Потом когда ползать начал ещё легче, т.к. может доползти туда куда хочет, взять что хочет. А сейчас вообще балдеет от своего нового навыка - хождения. У кого детки поспокойнее говорят, что тяжелее становится когда ребёнок ползать, ходить начинает. Тут надо хорошо обезопасить свой дом, комнаты куда "нельзя" закрыть, все шкафчики закрыть, все розетки с проводами мебелью прикрыть и т.д... Чтобы ребёнку, в основном, всё "можно" было и за ним особо смотреть и бегать хвостиком не надо было. Тогда легко.

то я читаю темку "путешествия с детьми" и совсем не эксайтед что будет после годика :c_laugh

моя мама со мной вообще проблем не знала, так что она мне и не советчик. на что ни жалуюсь, говорит что не знаю доця чем тебе помочь, смотри в интернете, ты не орала, спала, ела, зубы и не заметила как вылезли, говорит кормила и ложкой стукнула по зубу. старше была не лезла никуда, ничего не трогала, сидела игралась. за все мелкое детство ничего не сломала и не разбила. правда стены обрисовала и все. почему моя доця не в меня :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 04:52 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Катюха, с годиком!!!! :ruk

а у нас что-то страшное творится последние дни. боюсь,что колики начинаются. сын уже 3-ю ночь подряд не просто плачет, а истошно вопит и орет, когда устает то плачет или всхлипывает, потом опять орать начинает. примерно в одно и тоже время ,в первый день 6 часов подряд вот так - с часу ночи до 7 утра, вчера "только" 4 часа плакал. а потом,главное, резко останавливается и начинает улыбаться и ведет себя как ни в чем не бывало. и днем нормальный как обычно, счастливый малыш. и ночью ничем его не отвлечь, и ничего не поогает за исключением одного - я его кладу на животик себе на живот и соску в рот - тогда успокаивается, но стонет, как только или соска выпадет или я поменяю его положение - сразу в ор. днем он так себя не ведет вообще. :dum

Лизард, а как спит? сколько часов в сутки?
я до сих пор своей на ночь эспумизан даю или симетикон.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
то я читаю темку "путешествия с детьми" и совсем не эксайтед что будет после годика :c_laugh

Алин, можно совет? Get excited :c_laugh Никому ничего хорошего не будет если вы будете себя накручивать. Не считайте ребенка сложным - просто это такой период и все пройдет а с полугода станет легче и с года еще легче - так и никак иначе. Малыши чувствуют мамин настрой, вы поспокойнее - если вы излучаете уверенность что все пучком, они чудесным образом начинают себя лучше вести. Звучит может как ахинея, но проверено на личном опыте.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет никаких док-в что симетикон помогает при коликах. Делали какое-то study, оказалось что он не эффективнее пласибо.
если у ребенка болит животик может он плохо переносит формулу на коровьем молоке если вы даете. Некоторым удалось решить проблему коликов так называемых перейдя на расщипленный белок (Nutramigen). Хотя я тут не советчик в плане формулы, только знаю что она легче усваивается, хоть и дорогая, если вы вообще формулой кормите можно попробовать, а еще можно убрать из своего рациона все молочное и мучное - иногда это творит чудеса.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):

ой, я вообще против такого - такому маленькому ребенку на постоянной основе лекарства давать. Я сколько про колики не читаю - никто не знает природу этих коликов, уже даже под сомнением, что это вообще животик болит. Недавно прочитала, что колики проходят по мере развития нервной системы и головного мозга.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
alina07 писал(а):

ой, я вообще против такого - такому маленькому ребенку на постоянной основе лекарства давать. Я сколько про колики не читаю - никто не знает природу этих коликов, уже даже под сомнением, что это вообще животик болит. Недавно прочитала, что колики проходят по мере развития нервной системы и головного мозга.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пару дней не читала форум, а тут столько новостей!
katuha, с годиком вас!! пусть малышик растет и только вас радует! фотки пропустила..

ник2009, какая Джессичка умничка! такая маленькая отличница - далеко пойдет!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизард, говорят если в одно и тоже время просыпается и плачет, то скорее всего колики. У моей было, но сравнительно недолго, я тоже молочку старалась исключить (если вы на ГВ). А у моей сестры сын мучался месяца 3, каждую ночь, она давала эспумизан, вроде помогало, еще можно укропную водичку купить (Grape water в любом CVS должна быть) и давать перед сном или даже днем по несколько раз, там вредного ничего нет, нам помогало. И если ему на животике лучше спать, так он успокаивается, то выкладывай на животик почаще, пусть пукает и ночью, если заснул, то может на животик его ложить. Надеюсь, что сынишке станет получше!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизард, а это у вас даже с пробиотиками? или вы сейчас их не принимали?
Жаль малыша вашего. Они такие беззащитные, и сердце разрывается, когда не знаешь как помочь.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

симетикон не всасывается о организм он только от вздутия помогает
на бумажке к нему написано было
поэтому для малеьнких разрешен побочек нет

Противопоказания

— повышенная чувствительность к компонентам препарата.

ака аллергии только )) моей правда он нифига не помогал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вот же что не помогает. А у них что сегодня безопасно - завтра recall - зачем оно надо? Миликон уже отзывали один раз, что-то там в него попало в партию, что не должно было. Это так родителям пласибо - вроде что-то сделала. От коликов и прочих вещей помогает только одно - возраст и случится это когда случится, как бы не хотелось процесс ускорить. Я считаю, что отсутсвие молочного и мучного в диете тоже творит чудеса, но это я, я вообще верю что почти все от питания, так что у меня свои причуды.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет! Мамахи, кому нужно 10 дол купонами на Инфламил и 12 дол на Симилак. Пшите :a_plain Отдам.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принимайте в свою компанию, сынок родился в пятницу утром. Назвали Jacob Alexander, с воскресения уже дома, привыкаем к новой жизни :a_plain
Девочки, это нормально, что малыш не хочет спать на плоской поверхности? Пыталась в басинет ложить (который в пэк энд плэй), не хочет - плачет. Спит только вот в этой штуке http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... B002M77N22 больше нигде не хочет. В свинге еще лежит тоже, вроде нравится. Я просто начала волноваться, он столько времени в этом слипере проводит - ничего? Даже не знаю как его к басинету приучить.

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница