Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lovelyannie писал(а): Думаю, что и не нужен особо джим тем, кто очень занят. смотря чем занят.если строитель,то не нужен джим.а если как я на попе ровно сидеть по 8часов,плюс стресс большой,и ваза с конфетами рядом-то нифига не похудеешь. я когда завалена всяческими делами,сразу набираю вес(нет времени готовить,ем на ходу в сухомятку,покупаю ресторанное,тейк аут)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AllaR писал(а): Я 8 лет в Маринином режиме жила, только паунды набирала, так как все время занят, а от стресса и недосыпания спастись можно только углеводами. А когда все время только едешь в машине или работаешь сидя то калорие вообше не расходуются. Так я, оказывается, зря на себя жалуюсь - мол, от воздуха толстею. Когда сидела с ребятенком, пахала почти на 3 ставки - не знала таких забот как похудеть....
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 19:52 |
|
|
я например не могу заниматься умственным трудом если не поем)) а ночью учиться сами понимаете.. оч хочется есть (( я теперь вечерами учусь - другое дело.. а ночами убираюсь 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
tetiana t писал(а): счас хожу по ночам,с 11до 12 или часу ночи(когда я заканчиваю работу,а муж "караулит" спящую дочь)тоже палка о двух концах-бессонница,усталость,недосып не тренируйтесь в поздние часы... не здоровое это дело...лучше спать в это время:)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося, есть же люди совы. Ны да, типа говорят что в 6-30 утра само то ))) Ага, у меня только сон третий час идет тогда )) Мне нравится вечером заниматься, правда приходиться в разные часы. Скажу так, до 12 дня-мне в джиме никакой энергии, еле как 40 мин через силу. А вот после 8-ми вечера-красота, могу легко 2 часа интенсивно. И мой такой же сов, у нас 11 вехера, он в джим ушел только что на час. Но мы не спим до 2-х ночи минимум. Кому что подходит думаю.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 21:07 |
|
|
А в 9 вечера можно? татьян я б не занималась сейчас вы ж бебика планируете во всю всмысле процесс пошел.. тебе надо сейчас как хрустальную вазу хратить я помню со своей в первые недели красила 3 комнаты .. и смотри что вышло -шило в попе  а могло б вообще не получиться ибо угроза выкидыша была
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): лучше спать в это время:)  Даже в детсве, когда меня мама укладывала, я читала ужастики под фонариком ))) Она меня в 10-11, а мне-никак. Потом по тинейджерству уже разрешали офиц-но до 12 )) Но я часто до 1 не спала, у меня в голове никогда не укладывалось, КАК люди спят в 9-12 вечера и в 5 утра встают ))) И работы искала по себе всегда, что не ране чем к 10-12 на нее ))
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 21:11 |
|
|
Тычинка писал(а): я например не могу заниматься умственным трудом если не поем)) а ночью учиться сами понимаете.. оч хочется есть (( я теперь вечерами учусь - другое дело.. а ночами убираюсь  а я про еду могу забыть...у меня 1.15 уходит на дорогу в одну сторону и стока же назад....в колледже я из labs не вылезаю, пока все не сделано.(time is high score on exam:) завтрак ем, беру прочие снеки, но кроме воды ничего не получается съесть:( надо перестраиваться на нормальное питание...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы думаете беременным нельзя заниматься? (ну если нет угроз и противопоказаний) Любопытно просто. Сегодня в джиме женщина красивая была, она гантельки мелкие, руки качала. Потом на элиптикал пошла, не бегом, но в темпе. Тело красивое, мускулы, жира нет..и животик очень глубоко беременный, наверное 6+ точно. Молодца!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 21:17 |
|
|
Молодец! Тело сохранится красивое. Ami писал(а): а вы думаете беременным нельзя заниматься? (ну если нет угроз и противопоказаний) Любопытно просто. Сегодня в джиме женщина красивая была, она гантельки мелкие, руки качала. Потом на элиптикал пошла, не бегом, но в темпе. Тело красивое, мускулы, жира нет..и животик очень глубоко беременный, наверное 6+ точно. Молодца!
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 21:24 |
|
|
Ami писал(а): а вы думаете беременным нельзя заниматься? (ну если нет угроз и противопоказаний) Любопытно просто. Сегодня в джиме женщина красивая была, она гантельки мелкие, руки качала. Потом на элиптикал пошла, не бегом, но в темпе. Тело красивое, мускулы, жира нет..и животик очень глубоко беременный, наверное 6+ точно. Молодца! можно и нужно! но тип тренировок и интенсивность зависят от общей подготовленности женщины...если она тренировалась до беременности, то можно и продолжать, а интенсивность плавно снижать. Я за 1 день до родов вела kickboxing класс :) не тренированные могут тренироваться, но под присмотром пт, но выбор типа тренировки будет очень ограничен. Не стоит начинать во время беременности, т.к. беременность - сама по себе стресс, а тут еще и стресс в виде тренировок... Плавание - отлично!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 21:32 |
|
|
ну смотрите народ вы ж нав знаете сколько выкидешей бывает а хлорка тоже ничего хорошего  но я вообще в этом деле параноик у меня кровило когда просто в автобусе трясло (небоьшое там suspension bylo)..на машине чуть меньше.. нафик нафик... имхо лучше на свежем воздухе гулять чем в тренажерке пс. Фрося а у вас в животе не тянет если ен поели? я тоже сейчас не поела но в институте еще ничего..некуда бежать )) все закрыто. а вот дома да еще и ночью.. холодильник так и звал помню ))) а вот если полы мыть ночами то и ничего )) если двигаешься то вроде как и не думаешь про еду
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверно многие знают, ну напишу на свякий случай. От голода помогает ХОЛОДНАЯ ВОДА СТАКАН. тАКЖЕ это сжигает ккал-ри, потому что наше тело начинает воду подогревать. Если вечером хочется опять есть, попробуйте стакан воды. Бутылки просто всегда держите в холодильнике и все.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 22:31 |
|
|
marina писал(а): Вообще порой мне это напоминает дедовщину. Те кто раньше страдал излишним весом, а сейчас поборол себя и похудел, как деды в армии. Раньше их самих пинали, а теперь они уровнем повыше и готовы сами пинать других. Нет? Вот постоянно читаю такие темы и мне прямо в глаза такое отношение бросается.   +100 так если вы занимаетесь каждый день по полчаса, этого и достаточно!! зачем себя изнурять и ходить каждый день в джим на 2 часа? (я хожу 3-4 раза в неделю по 45 минут- по часу)
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 22:33 |
|
|
Ami писал(а): а ты за ней по полу ходи или полубегом.. ) вместо джима 
|