|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Вообще порой мне это напоминает дедовщину. Те кто раньше страдал излишним весом, а сейчас поборол себя и похудел, как деды в армии. Раньше их самих пинали, а теперь они уровнем повыше и готовы сами пинать других. Нет? Вот постоянно читаю такие темы и мне прямо в глаза такое отношение бросается.  +100000000000 ))))))) идет ит того, раз я смог(смогла), и ты сможешь себя изменить при желании. (похудеть ли то речь идет, о поддержании, о здоровом образе жизни или еще о чем речь).. Не обижайся, я резкая сегодня, мы ещу тут не отошли от Айришки, немного я злая, без велика уже неделю...(((( ну и так, бизнеса нет..народ без света сидит, разгребает все, настроение паршивое, резкое.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 12:27 |
|
|
я заметиа что если подольше поспать то потом как электровеник а если недосып то все медлеенно делается..по крайней мере не так быстро
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 12:30 |
|
|
marina писал(а): А у Саньки тоже детей нет и учёбы нет. У меня еще и джим бесплатный, но офигительно замечательный.  Зато я commute больше 2-х часов в день на работу-в джим-errands-домой. В 6:30 утра уезжаю из дома и дай Б-г к 7 вечера (а чаще всего попозже) доплюхать домой. marina писал(а): Вообще порой мне это напоминает дедовщину. Те кто раньше страдал излишним весом, а сейчас поборол себя и похудел, как деды в армии. Раньше их самих пинали, а теперь они уровнем повыше и готовы сами пинать других. Нет? Вот постоянно читаю такие темы и мне прямо в глаза такое отношение бросается.  Мариш, никто никого не пинает. И никая это не дедовщина. Просто в деле потери веса самое главное - consistency & intensity. И тушке наплевать по большому счету, есть у нас время, силы и желание или нет. Прикладываешь усилия - тушка responds, не прикладываешь...
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
marina писал(а): Ami писал(а): Ты ж не бедная, найми наню частично, вот и все... у меня денег на няню нет. Я и так за джим отстёгиваю круглую сумму. девочки, не ссорьтесь! глухой слепого не поймет  Я вот прекрасно понимаю Марину: с детьми РЕАЛЬНО сложно найти время на себя! у меня 2 погодки (3 года сыну и почти 2 дочке). Сидеть в колясках не любили ни сын, ни дочь! гулять в коляске - это до истерик было! так что прогулки для нас: выгуливать детей на площадке (это когда они ползают везде, а мы с мужем их по очереди отлавливаем). Но не худела я от этого никак! психовала больше  Сын щас в дейкеа, дочка со мной дома (еще одну в дейкеа мы не потянем финансово никак!). Я подрабатываю из дома по интернету, 3 раза в неделю - спортзал (купили семейный пасс на 6 месяцев (так дешевле))! мы с мужем в зале, а дети у няньки - это 20 дол/за 2 часа каждый раз. Получается джим+нянька в месяц в среднем 350 дол. У нас есть беговая дорожка дома, но с детьми ведь не побегаешь на ней! они сразу запрыгивают и играть/бегать хотят. Мы уж в гараж переставили ее, но там нет кондишена - все лето бесполезно стояла в гараже. Так что в джим идти - это был в нашем случае единственный выход из ситуации: дома никак не получалось заниматься! Причем последние полгода только "активничаем", тк то дети постоянно болели, то няньку найти не могли (чтоб вечером или в выходные смогла с детьми быть) (у мужа нет четкого графика работы - на работу ушел в 6-7 утра, а пришел иногда в 6, иногда в 8 + в выходные работает. У меня тоже - то немного заказов, а то и ночами сижу работаю (тогда весь следующий день я - никакая ваще!). Ооочень многое пришлось "подстраивать" под режим "хотим немного жизни для себя" 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 12:53 |
|
|
можно с ребенком мячик гонять или по дому ползать в догонялки у нас это любимая игра до сих пор хотя с травмой это сделать думаю не получится
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 12:54 |
|
|
Да я понимаю у всех свои условия. Я бы с радостью ещё и дома занималась бы, но не могу. Я только в 10 вечера заканчиваю работу по дому и с ребёнком. А потом учёба .Вот и пытаюсь донести, что это не из-за того что я ленюсь или приоритеты не те. Я бы только рада была выделить ещё время на спорт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 13:44 |
|
|
Тычинка писал(а): можно с ребенком мячик гонять или по дому ползать в догонялки у нас это любимая игра до сих пор хотя с травмой это сделать думаю не получится у нас максимум что получается это танцевать...гонять негде, места мало. Танцевать так чтобы каждый день заменять вылазку в спортзал нужно очень много. Купила мужу 10 min trainer ДВД, он занимается дома пока я с ребёнком сижу. Мечта что у меня тоже будет время на эту ДВД когда-нибудь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 14:08 |
|
|
я еще знаешь что делаю - мою пол бумажными полотенцами на коленках но у тея спина или бедро я не помню? не пойдет наверное... пока домою 7 потов сойдет
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 15:07 |
|
|
Марина, вы серьезно по 3 часа спите? А как вы себя чувствуете? Я как -то по 5 спала и чувствовала себя ужасно стремно и на работе и учебе тоже сказывалось. Я не заню как возможно иметь такой график доглое время. Сейчас не работаю, так сразу щечки порозовели и круги под глазами ушли )) marina писал(а): Ami писал(а): В джимах есть комнаты детские, ВСЕГДА ЕСТь выход из любой ситуации.. Ami, я уже устала писать. Ну не сидит у меня ребёнок в этих детских комнатах. Отдавала, не успевала залазить на элиптикал как меня вызывали обратно, потому что у ребёнка истерика что мамы нет. В остальном я с тобой в корне не согласна. Я никогда нытиком не была и пашу как лошадь, и не смотря на всё стараюсь ходить в спортзал. Другая бы тётка на моём месте не выдержала. Желание есть, времени у меня нет. Я встаю в 4 утра (дочка будит), ложусь в час ночи. У меня две работы, учёба, я занимаюсь всем по дому. Мне нужно ребёнка по кружкам возить. И тебе не понять пока сама не пройдёшь через такое расписание.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
marina писал(а): Да я понимаю у всех свои условия. Я бы с радостью ещё и дома занималась бы, но не могу. Я только в 10 вечера заканчиваю работу по дому и с ребёнком. А потом учёба .Вот и пытаюсь донести, что это не из-за того что я ленюсь или приоритеты не те. Я бы только рада была выделить ещё время на спорт. Марин, я тя понимаю тоже, но время нужно распределить на более-менее качественную жизнь:) Для меня сон - ВСЕ! Я своих гавриков укладываю спать в 8 вечера - железно. Потом час-два (до 10 вечера) я доделываю дела: собираю детский обед/одежду детям и себе/проверяю почту - отписываюсь кому надо....и тд и тп. Встаю в 6 утра, всех кормлю завтраком и уезжаю на учебу в 7.45. В какие-то дни я веду 2 класса утром и потом еду на учебу, а потом еще после учебы класс. Но хорошо, что пятница - свободный день. Я все дом задания делаю в колледже после занятий, домой не везу это добро...дети не дадут сконцентрироваться:) Марин, а на спорт время и потом найдется, когда дети подрастут. Конечно, спорт дает энергию и сил вдвое больше и на детей, и на все остальное, но ты тоже не можешь разрываться бесконечно...так что сначала - семья...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 17:37 |
|
|
SIMA писал(а): Марина, вы серьезно по 3 часа спите? А как вы себя чувствуете? 3 часа мне мало. 5 достаточно. Выхода нет. Легла в 12 ночи, а в 4 ребёнок уже поднял. А что делать? Обычно стараюсь по 5 часов спать. Но ту неделю ребёнок не давал. Она ещё и от дневного сна отказалась (раньше я с ней на выходных днём спала), так шта... Фрося писал(а): Я своих гавриков укладываю спать в 8 вечера - железно. Потом час-два (до 10 вечера) я доделываю дела: собираю детский обед/одежду детям и себе/проверяю почту - отписываюсь кому надо....и тд и тп. Встаю в 6 утра, всех кормлю завтраком и уезжаю на учебу в 7.45. ... я тоже в 8 железно укладываю, но она не укладывается.  Засыпает она сейчас в 9 вечера, моими гигантскими усилиями сдвинула на 9 с 10 вечера. А так с 8 до 10 она лежала и не спала. С 9 до 10 вечера тоже посуду помыть, ланчи всем собрать, одежду всем на след. день приготовить, посуду перемыть, в комнатах убрать, одежду постирать, развесить, счета проверить-оплатить, на имейлы ответить. В 11 сажусь учиться. Встаю обычно в 5 или в 6 утра. Если голову мыть, то в 5 утра. Из дома выхожу в 7 утра или 7:20 смотря как быстро ребёнка одену. Потом её в сад закидываю. Времени впритык. Сейчас вот строчу пока еда подогревается к ужину.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 17:47 |
|
|
мне написать минут 5 занимает пока ответишь пока настрочишь пока прочитаешь на что отвечаешь.. пока залогинишься. за пару таких сообщений может вполне 10 минут набежать а то и 15 ) кто тут писал про выбор я тоже считаю это наш выбор
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ami писал(а): В джимах есть комнаты детские, ВСЕГДА ЕСТь выход из любой ситуации.. не всегда,если есть ребенок. я с Мариной согласна,я вот как начала работать 5дней в неделю,то и некогда в джим ходить стало.тут вопрос о приоритетах-провести время с дочерью,которая за мамой скучает(и я за ней),или идти попу качать.для меня вывод очевиден. и да, в садике при джиме нe каждый ребенок сидеть будет.счас хожу по ночам,с 11до 12 или часу ночи(когда я заканчиваю работу,а муж "караулит" спящую дочь)тоже палка о двух концах-бессонница,усталость,недосып
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Если я живу в таком режиме, что некогда сходить в джим, то я худею и безо всякого джима - всё бегом, тудым-судым, даже поесть некогда. А уж если я, ни в какую не худеющая, на таком режиме таю, то остальные и подавно должны. Думаю, что и не нужен особо джим тем, кто очень занят. Ну, если только раз в неделю-две - отдохнуть, расслабиться, мыщцы в тонус привести, попариться, в бассейне поплавать. Жалко, что давно не живу в таком режиме! Работаю не больше 15 часов в неделю.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я 8 лет в Маринином режиме жила, только паунды набирала, так как все время занят, а от стресса и недосыпания спастись можно только углеводами. А когда все время только едешь в машине или работаешь сидя то калорие вообше не расходуются.
|
|
 |
|
 |
|