|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Симпа, отпад! Покажи свою фотку в лицо. Ну просто лет 20 дашь. Я ее мужу покажу, а то он все не верит, паразит!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:44 |
|
|
Ну ниего себе  что правда 50?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ага, я просто всю жизнь в девочку играю... глупо, наверное, но помогает... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 30 авг 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:46 |
|
|
Симп-чик,  Каков секрет молодости?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:49 |
|
|
cat in the hat писал(а): Симп-чик,  Каков секрет молодости? Говорю же - быть глупой и на ночь спать в морозилке... шутка... :b_wink
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 30 авг 2011, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:49 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Стрекозка писал(а): Я люблю скрабы, особенно кофейный кофе+ гель для душа. Скребусь зверски и кожа после него просто атласная. Ну и крема для питания и увлажнения, но не всегда, а когда чувствую что сухо Я тоже очень люблю кофейный скраб, на форуме как раз девы посоветовали, эффект супер, но блин муж ругается, в дУше везде кофе, а ему потом чистить  Так я уже не часто и делаю. Хэппи, это да- дело пачкульное! Я закрываюсьв душе, занавеску или стеклом, мажусь аккуратнонеько, растираюсь, массажируюсь, посижу чуток, типа спа, а потом сажусь и аккуратно смываюсь, потому что стоя все стены заляпывает. А потом просто сильной струей обмываю кабину и все. Дело того стоит Девы спасибы за утешения про харизьму Кошка в шляпе, я Леозиньку вчера начмокала от твоего имени 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Симпа, сегодня муж придет с работы, покажу ему. Скажу, что это я в молодости:))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:51 |
|
|
cat in the hat писал(а): Симп-чик,  Каков секрет молодости? Симпочка уж такая лапушка  и пусть не говорят злопыхатели, что тут кукушка хвалит петуха  . Вон сколько свидетелей, что симпа действительно хороша. Да еще и в ее возрасте
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:52 |
|
|
Действительно класс! А я вот тоже себя часто девочкой-ребенком чувствую, мне кажется до сих пор некоторые за тинейджера считают. А ведь есть же положительный момент. Надеюсь тоже выгдядеть классно в 50.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:52 |
|
|
Nena писал(а): Симпа, сегодня муж придет с работы, покажу ему. Скажу, что это я в молодости:))  зачОт Нена
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:53 |
|
|
Simpomponchik писал(а): cat in the hat писал(а): Симп-чик,  Каков секрет молодости? Говорю же - быть глупой и на ночь спать в морозилке... шутка... :b_wink А вот , кстати, про морозилки. Мое лицо ужасть как не любит холод. Как-то пробовала мазать льдом, нет, не подходит, только насморк заработала. А вот медовые маски- само то.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Хэппи, это да- дело пачкульное! Я закрываюсьв душе, занавеску или стеклом, мажусь аккуратнонеько, растираюсь, массажируюсь, посижу чуток, типа спа, а потом сажусь и аккуратно смываюсь, потому что стоя все стены заляпывает. А потом просто сильной струей обмываю кабину и все. Дело того стоит Ну вот, а я смывала просто стоя, потом в душе мамадарагая Муж бубнил, но исправно каждое утро складывал в баночку мне кофейную гущу)))) Надо опять начать, буду делать аккуратно 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:57 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Стрекозка писал(а): Хэппи, это да- дело пачкульное! Я закрываюсьв душе, занавеску или стеклом, мажусь аккуратнонеько, растираюсь, массажируюсь, посижу чуток, типа спа, а потом сажусь и аккуратно смываюсь, потому что стоя все стены заляпывает. А потом просто сильной струей обмываю кабину и все. Дело того стоит Ну вот, а я смывала просто стоя, потом в душе мамадарагая Муж бубнил, но исправно каждое утро складывал в баночку мне кофейную гущу)))) Надо опять начать, буду делать аккуратно  Я кстати гущу не собираю. Покупаю самый дешевый молотый и ставлю в ванной. В россии покупала жокей, он так сильно смолот, очень тонкий помол- супер скрабик получался для лица 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:58 |
|
|
Nena писал(а): Симпа, сегодня муж придет с работы, покажу ему. Скажу, что это я в молодости:)) Ненусик, ты сама , как вечная девочка, не даром муж на тебя надышаться не может и прощает тебе все глупости... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 17:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): Симпочка уж такая лапушка  и пусть не говорят злопыхатели, что тут кукушка хвалит петуха  . Вон сколько свидетелей, что симпа действительно хороша. Да еще и в ее возрасте Спасибо еще раз, Стрекозик, добрая душа, теперь у меня уже крылышки выросли...  плакаю от счастия... 
|
|
 |
|
 |
|