Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:25 |
|
|
Стрекозка писал(а): Есть правда один исключительный момент, чтоб уж совсем себя не угнобить  : у меня очень хорошая кожа. Нежная, гладкая (везде) я ее всячески полирую. А как? Расскжите! У меня всю жизнь кожа в крапинку, пупырышками зараза 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:26 |
|
|
Сейчас у друга спросила почему он так влюблен, что во мне такого? Сказал что я хол пакэдж  ( ни разу не слыхивала таких комплементов) , что у меня прекрасная персоналити, я добрая, невероятно адорбл фэйс и инкредбл боди. И еще я хорошо одеваюсь Ну вот те и юрьев день.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
угу. За хол пакеджем начинаются жалобы на хай мэнтененс. Слыхала неоднократно о русских такое мнение.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:30 |
|
|
SIMA писал(а): Стрекозка писал(а): Есть правда один исключительный момент, чтоб уж совсем себя не угнобить  : у меня очень хорошая кожа. Нежная, гладкая (везде) я ее всячески полирую. А как? Расскжите! У меня всю жизнь кожа в крапинку, пупырышками зараза  Симочка, да у меня у всех женщин по материнской линии такая кожа. Бабуле 80 лет было, массажистка в ступор впала от кожи на спине, говорила , что это просто феномен какой то. Я люблю скрабы, особенно кофейный кофе+ гель для душа. Скребусь зверски и кожа после него просто атласная. Ну и крема для питания и увлажнения, но не всегда, а когда чувствую что сухо
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:31 |
|
|
Kapitula1 писал(а): угу. За хол пакеджем начинаются жалобы на хай мэнтененс. Слыхала неоднократно о русских такое мнение. Есть такое  Ну ему то что, так- поговорить  вдруг на секис разведуся 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Kapitula1 писал(а): точно на монро похожа, только в купальнике пикчерс нужен  ОК, уговорили... только учтите, этой девушке 50 лет уже и здесь я до похудения... не судите строго... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 30 авг 2011, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): Kapitula1 писал(а): угу. За хол пакеджем начинаются жалобы на хай мэнтененс. Слыхала неоднократно о русских такое мнение. Есть такое  Ну ему то что, так- поговорить вдруг на секис разведуся  Потому как Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:36 |
|
|
Kapitula1 писал(а): как 50, не может быть?! Да, вот так... меня муж на ночь в морозилку кладет... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 30 авг 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Стрекозка, так харизма- это самое главное:)) Я ниче не делаю целыми днями, только цветочки покупаю и покупаю ( жуть как растения люблю) А как мой вечером с работы придет, дверь ключом открывается, я прям бегу к нему, роняя тапки по корридору ( с харизмой бегу!) и эту ему харизму целый вечер впариваю :)) Он довольный, влюбленый весь из себя ходит ( обед готовит:)), а уж какая я довольная- словами не передать:))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:37 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): точно на монро похожа, только в купальнике пикчерс нужен  ОК, уговорили... только учтите, этой девушке 50 лет уже, не судите строго...  Оооооооооооооооооо! Наконец то дождалася! Симпа красней давай, ща хвалить буду: Красавица! Лебель белый! А волосы! А улыбка! Какие нахфик пиздисят?????  да штоб я так выглядела в твои годы! " Королева в восхищении!" (с) 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я люблю скрабы, особенно кофейный кофе+ гель для душа. Скребусь зверски и кожа после него просто атласная. Ну и крема для питания и увлажнения, но не всегда, а когда чувствую что сухо Я тоже очень люблю кофейный скраб, на форуме как раз девы посоветовали, эффект супер, но блин муж ругается, в дУше везде кофе, а ему потом чистить  Так я уже не часто и делаю.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:39 |
|
|
Спасибо, Стрекозик!!! 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:40 |
|
|
Симпомпончик, супер!!! Есть женщины в американских селеньях! 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 16:41 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я вот сейчас из душа, смотрью на себя и думаю: ни сисек, ни жопы, ни бровей, ни ресниц, три пушистых волоска на бОшке. Чегой то всю жизинь мужики " штабелями"? Харизмой беру наверное Это потому шта ты обаятельная, как твой Леозинька. Оба харизмой берете.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|