Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну надо же,автор поржала и забыла,а кому то действительно интересно днями и ночами об одном и том же 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вы знаете, девочки, красота зависит от настроения все таки:)! Я сегодня утром проснулась и влруг почувствовала себя такой совсем молоденькой девочкой:) так странно, но ужасно приятно:))!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
В фильме "В джазе только девушки" она уже явно не 4-го, и даже не 6-го размера, а скорее 8 и даже 10-го... http://www.youtube.com/watch?v=EWj5KOBn ... re=related
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 30 авг 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 10:21 |
|
|
А у меня всегда хорошее настроение, за редким исключением, особенно с утра. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 10:22 |
|
|
Nena писал(а): Вы знаете, девочки, красота зависит от настроения все таки:)! Я сегодня утром проснулась и влруг почувствовала себя такой совсем молоденькой девочкой:) так странно, но ужасно приятно:))! Согласна.  У меня недавно день рождения был , и доча спрашивает: " Мама, тебе сколько исполнилось?" Я говорю: " А как ты думаешь?" Она:"тебе -15 лет?" Я говорю: да. Мне всегда -15.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а что такое 140лб - кг 67 наверное. Тоже мне вес..
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 10:50 |
|
|
tetiana t писал(а): ну надо же,автор поржала и забыла,а кому то действительно интересно днями и ночами об одном и том же  Вы правы... надо и делами когда-нибудь заниматься... но одно другому не мешает - я уже с утра все белье перестирала себе, мужу и сыну, и наготовила ему еды на то время, пока мы будем в Британии... А о Мерилин я могу говорить часами, потому что она мне нравится и у меня хобби собирать ее фотки, фильмы и инфу о ней... но сейчас, к-сожалению, надо бежать из дома по другим делам...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 10:51 |
|
|
Kapitula1 писал(а): а что такое 140лб - кг 67 наверное. Тоже мне вес.. Нет, это не слишком много, но и не мало...
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): ну надо же,автор поржала и забыла,а кому то действительно интересно днями и ночами об одном и том же  форумы какбэ для болтовни и созданы. неразговорчивые на них не ходят.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): а что такое 140лб - кг 67 наверное. Тоже мне вес.. Нет, это не слишком много, но и не мало... я к тому, что с ее весом и параметрами достаточно странно сравнивать с толстушками, мамами и тыды. 90см попа - маленькая.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 12:14 |
|
|
Kapitula1 писал(а): Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): а что такое 140лб - кг 67 наверное. Тоже мне вес.. Нет, это не слишком много, но и не мало... я к тому, что с ее весом и параметрами достаточно странно сравнивать с толстушками, мамами и тыды. 90см попа - маленькая. Такие измерения у нее были, скорее всего, при весе около 118 паундов. А о том, какие у нее были измерения при весе 140 паудов, история умалчивает. Я же могу вам примерно сказать, акие у нее были измерения именно потому, что мои измерения и рост очень похожи на ее и они менялись в зависимости от того, как я набирала вес или худела. Когда я весила 140 паундов, у меня был размер 10. Сeйчас я вешу 125 паундов - и у меня размер 6. А более юном возрасте, соответственно, у меня был вес и измерения еще меньше, почти такие же, как у нее, о которых вы читали. K-стати, моя мама тоже была на нее очень похожа... тогда многие женщины были на нее похожи - мода была такая... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 12:43 |
|
|
By current standards (the BMI), a weight of 140 at a height of 5’5 1/2″ would result in a BMI of 22.9, well below the cut-off BMI of 24.9 for ‘overweight.’ At 140 lbs. she was reportedly unhappy, but was still able to go out in public and be revered as a sex goddess.
http://www.fatnutritionist.com/index.ph ... yn-monroe/
Последний раз редактировалось Simpomponchik 30 авг 2011, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вешу 112 паундов но бедра 92 и талия 64,если свободно измерять, покупаю 0 или 00, а симпа и монро имеют 6о и 90, и носят 6...разговор про белого бычка и есть другие дела...блажен тот кто верует...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 12:47 |
|
|
-Marilyn’s size today would be between 6 and 14. According to a modern Simplicity pattern, her bust (36) would be a size 14; her waist (22) a size 6; her hips (35) a size 10, 12 or 14.
http://www.fatnutritionist.com/index.ph ... yn-monroe/
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 13:09 |
|
|
Вот по этой таблице видно, что ее измерения, которые даны в прессе, соответствуют примерно американскому 6-му размеру: 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 30 авг 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|