|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
katuha какой классный сынуля, красавец такой, последняя фотка вообще покорила!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 09:15 |
|
|
Алина, с года полегче будет. Вернее нам с сыном уже полегче стало с 6 мес., не то, что прямо легко и радостно - он по-прежнему не спал, но уже не надо было постоянно таскать на руках.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 09:24 |
|
|
alina07 писал(а): katuha, с годиком вас девочки, что легче малыши 3-4 мес или годик полтора? n Алина Это у всех по разному Если ребенок с коликами и вообще не спит то в этом смысле что угодно лучше после первого года Но обычно после года начинаетса сложный периуд Они становятса независимыми и идет "ужасные 2" А это истерики,вопли ,игнарирование,убегание Даже если ребенок шелковый все равно за ним надо бегать и он не слушает тк еще не умеет Я совсем не эксафтэд по поводу приближения первого дня рождения:( Следующие 2 года не очень..... Моя Лиза только на выходе из этого возроста а маленькая на входе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nyk2009 Джесси у вас такая молодчина  ранняя девушка. Катюша фотки отличные, так интересно смотреть как они меняются в первый год (сама вчера своему коллаж делала). На последней уже такой взрослый парень!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
alina07 писал(а): katuha, с годиком вас девочки, что легче малыши 3-4 мес или годик полтора? мне и жалко что так быстро растет, опять хочу на ручки взять свою крошку 3 кг а с другой стороны так уже устала....вечно не могу понять чего она хочет что ей не так. чего плачет, что болит. и думаю скорей бы выросла да говорила что ее беспокоит. а нам сегодня 3 мес  Поздравляю с маленьким юбилеем  Может уже полегче станет. Ведь говорят же, что первые 3 месяца самые сложные.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 11:29 |
|
|
Мой ребенок в 15.5 месяцев на удивление послушный. Знает слово нельзя и сразу останавливается, когда его слышит (а слышит редко, я без дела не запрещаю, только то, что ему опасно). Вот я думаю: еще не дорос до непослушания или просто такой спокойный деть? Но пока ттт.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 13:19 |
|
|
Princeska писал(а): Поздравляю с маленьким юбилеем  Может уже полегче станет. Ведь говорят же, что первые 3 месяца самые сложные. я тоже на это надеюсь, но почитав про детские проблемы выяснила что до 4 мес колики а после 4 зубы так что расслабляться рано мне кажется это просто отговорка про колики и зубы. когда не знают что сказать говорят это.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, спрошу здесь, т.к. в темке "прикорм" никто не откликнулся.
Как вы вводите новый продукт, с какой периодичностью даете? Например, я давала сквош на протяжении 4-х дней, а дальше что, другой овощ? Потом, если и на него нет реакции, то можно их смешать, так? и т.д., т.е. соблюдается 4-х дневная (как советуют) периодичность. Поправьте, если я ошибаюсь, плиз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Катюш, я уже говорила и еще раз повторюсь: ХОРОШЕНЬКИЙ мальчюган растет!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 14:00 |
|
|
Geselle писал(а): Мой ребенок в 15.5 месяцев на удивление послушный. Знает слово нельзя и сразу останавливается, когда его слышит (а слышит редко, я без дела не запрещаю, только то, что ему опасно). Вот я думаю: еще не дорос до непослушания или просто такой спокойный деть? Но пока ттт. Как здорово!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 15:26 |
|
|
Geselle писал(а): Мой ребенок в 15.5 месяцев на удивление послушный. Знает слово нельзя и сразу останавливается, когда его слышит (а слышит редко, я без дела не запрещаю, только то, что ему опасно). Вот я думаю: еще не дорос до непослушания или просто такой спокойный деть? Но пока ттт. И то и другое верно. В моем случае, по крайней мере. У меня был золотой до 2 лет. С года знал слово "нельзя", я проблем вообще не знала - не убегал, никуда не лез, если мама не разрешила. Очень спокойный был. А в 2 года пошел в сад и понеслось...то ли возраст пришел, то ли сад повлиял :)) сейчас в 2,9 опять более-менее, хотя конечно с маленьким не сравнить, но в садике его хвалят, говорят ведет себя идеально, я и сама сейчас вижу, что хорошо себя ведет, насколько может себя вести 3-летный мальчик. Но кровь пердиодически сворачивает :))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 15:26 |
|
|
Катюха, с годиком вас!! Растите здоровыми и в меру послушными! :))
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Jenny.H писал(а): Девочки, спрошу здесь, т.к. в темке "прикорм" никто не откликнулся.
Как вы вводите новый продукт, с какой периодичностью даете? Например, я давала сквош на протяжении 4-х дней, а дальше что, другой овощ? Потом, если и на него нет реакции, то можно их смешать, так? и т.д., т.е. соблюдается 4-х дневная (как советуют) периодичность. Поправьте, если я ошибаюсь, плиз. Дженни все правильно вы делаете. Еще как вариант, после 4го дня, прикорм можно перевести на второй прием пищи. Например, ввели в течение 4 дней новую кашу (с утра) на пятый день переводите ее на вечер (если даете прикорм два раза). Вот тут подробней: http://wholesomebabyfood.momtastic.com/4daywaitrule.htm
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 16:57 |
|
|
Merisa писал(а): Рыжая, как раз вас вспоминала думала как там Катюша))) У нас тоже только 2 зубика на половину вылезли в 10 мес и до сих пор что то больше ничего не видно. Я то думала мы одни такие  И действительно год пролетел так быстро аж не верится что через 2 недельки нашим малышкам уже стукнет годик! не известно что лучше, с этими зубами((( У сына в 10 мес уже 8 зубов было, сейчас к году уже моляры набухли и все признаки teething снова. Это у него с 3-х месяцев непрекращающееся беспокойство зубное, временами очень болезненное.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 30 авг 2011, 17:37 |
|
|
lucky bride писал(а): И то и другое верно. В моем случае, по крайней мере. У меня был золотой до 2 лет. С года знал слово "нельзя", я проблем вообще не знала - не убегал, никуда не лез, если мама не разрешила. Очень спокойный был. А в 2 года пошел в сад и понеслось...то ли возраст пришел, то ли сад повлиял :)) сейчас в 2,9 опять более-менее, хотя конечно с маленьким не сравнить, но в садике его хвалят, говорят ведет себя идеально, я и сама сейчас вижу, что хорошо себя ведет, насколько может себя вести 3-летный мальчик. Но кровь пердиодически сворачивает :)) Да я тоже чувствую, что все еще впереди=) наслаждаюсь пока могу=)))
|
|
 |
|
 |
|