|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): Надо тебе марин к physical therapist. Там он нагрузку по травме подберет. денег нет на PT. Мне сказали нужно ходить 3 раза в неделю, а это по $40 за приём. $120 в неделю я не потяну просто. Я ещё даже до MRI бедра не дошла. Дорого. Всю неделю хромала.  Неужели страховка не покрывает? У нас даже страховка для бедных покрывает, а уж от колледжа и подавно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 18:00 |
|
|
AllaR писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Надо тебе марин к physical therapist. Там он нагрузку по травме подберет. денег нет на PT. Мне сказали нужно ходить 3 раза в неделю, а это по $40 за приём. $120 в неделю я не потяну просто. Я ещё даже до MRI бедра не дошла. Дорого. Всю неделю хромала.  Неужели страховка не покрывает? У нас даже страховка для бедных покрывает, а уж от колледжа и подавно. Алла, это со страховкой. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 18:01 |
|
|
Тычинка писал(а): велотренажер тебе противопоказан? я могу ходить на элиптикале. Всё что под наклоном ворде пока нормально, бегать не могу
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 19:56 |
|
|
вот и будет тебе 10 тыс шагов в день с элиптикалом
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 21:11 |
|
|
Тычинка писал(а): вот и будет тебе 10 тыс шагов в день с элиптикалом не получается 10тыс. Я правда только 20-30 минут могу, больше времени нет. 20 минут на эллиптикале плюс весь день беготни и только 7 тыс набежало. А кажется так легко 10 тыс набрать.. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 23:57 |
|
|
дома степ поставить перед телеком
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 01:44 |
|
|
еду скоро в Украину на 1 месяц...думаю чи в джим там записаться или купить мяч, гантели и дома заниматься... это так, мысли в слух  , т к без занятий не хочется располнеть + еда там будет каллорийная...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Seamouse писал(а): еду скоро в Украину на 1 месяц...думаю чи в джим там записаться или купить мяч, гантели и дома заниматься... это так, мысли в слух  , т к без занятий не хочется располнеть + еда там будет каллорийная... Ездила в Москву в позапрошлом году - ни грамма не поправилась там, хотя ела все, что хотела. Там у меня машины не было - везде пешком и общественным транспортом ездила, так что беспокоиться не о чем. Хотя, с другой стороны, во Франции и Италии я тоже много ходила пешком, но ела французские блинчики на завтрак а в Италии - мороженное каждый день, так приехала оттуда колобком. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 06:22 |
|
|
Тычинка писал(а): дома степ поставить перед телеком у меня нет времени дома заниматься..
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 08:01 |
|
|
Тогда ходи, какая есть и не мучайся. Уделяй больше внимания питанию. У моего мужа очень загруженный день, и так, и так прикидывал - не влезает фитнесс и все. Тогда он очень ограничил углеводы. Скинул за последний месяц 4 фунта.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, даже спорить не буду, когда говорят что нет времени на спорт. Фигня. Изменение приоритетов и все. Писала тут двести раз. Марин, ну ребенка в коляску и в молл если на улице жара иль под руку и в молл. И тебе и ребенку полезно. А то стонать-многие могут. Извини, но ерунда. У меня муж работает по 16 часов когда и то время находит. Купил себе машинки разборные абс и тдп. Есть 10 мин достал и вперед. Или пленк на полу ))) или отжимается..Но он сам в офисе и у него униформа(удобно, не офис одежка). Бывает до работы встает на час идет, хотя спал 5 часов всего. Просто для примеру. Так..Даже читая книгу можно не сижеть на жуже..а ходить ходить ходить..(не к тебе-у тебя мед кондишен)-можно даже на работе поприседать в туалете иль если офис свой.А уж если дома с ребенокм-так там активности полно..Даже при работах, учебах-есть время. Меньше сидите в инете, читайте дамские романы да смотрите русские гарбич новости.)) Или свякие одноклассиники-фейсбуки..)) Моя знакомая-ой, времени нет )) Но почему т как я зайду пару раз в неделю на фейс бук-она там и пишет пишет )) лучше б жужу оторвала и в пошла парк хоть..Народ современный ленивый и себя жалеют оч! Мне Санька нравится с ее военным подходом! )))) пысы-исключительно мое мнение. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я прекрасно марину понимаю что времени нет. Я так много набрала по причине отсутствия времени. Вы представляете хоть как трудно молодои маме без бабушек- дедушек да когда она классы берет? Я помню спала по 4 часа в сутки, потом на работу, оттуда в университет, приползаешь домои в 10, а надо к завтрашнему классу готовиться, эссе писать. И так несколько лет. Понятно что все мед показатели в отклонениях. Я, наконец, вючилась, получила лицензию, дочь выросла, бабушка приехала, можно заниматься. А до этого 8 лет без тренировок.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 11:23 |
|
|
Amy, ты просто исходишь из своей ситуации, тебе не понять как реально может не хватать времени.  Вот ты пишешь ребёнка в коляску и в молл. Ты думаешь она сидеть будет в коляске? Три раза ха. И дома она не даст мне заниматься. Ты можешь писать что не веришь, что всё я стону, но пока сама через это не пройдёшь, не поймёшь. В интернете я сижу на работе, заниматься спортом на работе я не могу, у нас тут студенты сидят. Что я, перед ними на пол ложиться буду? Я реально оцениваю своё время и я прекрасно расставляю приоритеты. Я даже нахожу время на спортзал. Сплю 3-4 часа в сутки. Максимум что я могу уделить спорту в день - 30 минут. А у Саньки тоже детей нет и учёбы нет. Я раньше тоже не училась и бездетная была и на всё время находила. А сейчас просто реально его нет. Вообще.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А я прекрасно марину понимаю что времени нет. Я так много набрала по причине отсутствия времени. Вы представляете хоть как трудно молодои маме без бабушек- дедушек да когда она классы берет? Я помню спала по 4 часа в сутки, потом на работу, оттуда в университет, приползаешь домои в 10, а надо к завтрашнему классу готовиться, эссе писать. И так несколько лет. Понятно что все мед показатели в отклонениях. Я, наконец, вючилась, получила лицензию, дочь выросла, бабушка приехала, можно заниматься. А до этого 8 лет без тренировок. спорить не буду..молодой маме без бабушек да дедушек, как обычно все..) В джимах есть комнаты детские, или есть тинейджеры что за копейку после школы и тдп. ВСЕГДА ЕСТь выход из любой ситуации..Ну дети, работы фул тайм и учебы-ерудна, когда есть желание..пысы. Прикрылась тазиком от томатов, )))) у меня есть знакомая, так она все ноет ноет, что нет времени, правда она много работает с 7 утра до 8 вечера. Ну и приходит никакая..Она на меня обиделась, когда я ей не посочуствовала, а посмеялась, что если б она в 5 утра вставала и часик спортом занималась, то к 8 вечера не была б выжатым лимоном. Когда ты активный, ты все делаешь и ходишь быстрее, и мене устаешь. Но откуда знать, если не попробовать то..?! )))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 30 авг 2011, 11:34 |
|
|
Ami писал(а): В джимах есть комнаты детские, ВСЕГДА ЕСТь выход из любой ситуации.. Ami, я уже устала писать. Ну не сидит у меня ребёнок в этих детских комнатах. Отдавала, не успевала залазить на элиптикал как меня вызывали обратно, потому что у ребёнка истерика что мамы нет. В остальном я с тобой в корне не согласна. Я никогда нытиком не была и пашу как лошадь, и не смотря на всё стараюсь ходить в спортзал. Другая бы тётка на моём месте не выдержала. Желание есть, времени у меня нет. Я встаю в 4 утра (дочка будит), ложусь в час ночи. У меня две работы, учёба, я занимаюсь всем по дому. Мне нужно ребёнка по кружкам возить. И тебе не понять пока сама не пройдёшь через такое расписание.
|
|
 |
|
 |
|