|
Автор |
Сообщение |
Vero4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 23 авг 2011, 07:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
у меня внутренние проблемы решились просто с возрастом, а вот когда сыпет именно летом, на пыль в жирных порах, я проактив пользую, и сейчас не удержалась, заказала, хотела в конкурсе поучаствовать)) http://www.proactiv.ru/main/celebrity-s ... vigne.html
эх, берут нас голыми руками))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 24 авг 2011, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): девочки, ну вот парадокс! в сша я стараюсь правильно и здорОво питаться, слежу за кожей-очищаю, чистки, мазилки всякие но вот приехала в Россию - ничего кожей не делаю, жру конфеты килограммами, иногда даже макияж не смываю!!! и че вы думаете? кожа выровнялась буквально за 2 дня пребывания здесь! и за две недели ни одного прыща! вот и пойми.... вроде как мозгами понимаю, что прыщи это внутренняя проблема, питание и тд., но как тогда объяснить мое явление??? Вам вода, может, здесь не подходит? 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 25 авг 2011, 10:20 |
|
|
lioness12 писал(а): Вам вода, может, здесь не подходит?  может... как узнаешь?(((
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 25 авг 2011, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробуите попить воду только кипяченую, она помягче. Отстаиваите воду перед кипячением несколько часов. Переидите полностью на питьевую воду из бутылок.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 29 авг 2011, 09:28 |
|
|
lioness12 писал(а): Попробуите попить воду только кипяченую, она помягче. Отстаиваите воду перед кипячением несколько часов. Переидите полностью на питьевую воду из бутылок. А, вы имели ввиду во внутрь что употребляю.. Пьем воду из фильтра... Попробовать еще ее и кипятить? А для мытья все равно ведь обычная используется...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 29 авг 2011, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): lioness12 писал(а): Попробуите попить воду только кипяченую, она помягче. Отстаиваите воду перед кипячением несколько часов. Переидите полностью на питьевую воду из бутылок. А, вы имели ввиду во внутрь что употребляю.. Пьем воду из фильтра... Попробовать еще ее и кипятить? А для мытья все равно ведь обычная используется...  Я ополаскивала кипяченои отстоеннои водои голову после мытья и умывалась ею же каждыи день, когда жила в регионе с отвратительнои ржавои водои.
|
|
 |
|
 |
Silia
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 29 авг 2011, 23:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Очень хорошо очищает кожу Кларисоник, потом тоник и крем не жирный. Я заметила что цвет лица стал менятся, более ровный, на носу так вообще стало чисто. Пользуюсь им уже полтора месяца, но до конца прыщи не проходят, возможно у меня гормональная проблема. Хорошая серия косметики Дермалоджика (девочки уже писали) и делать раз в неделю химический пилинг (только не в жару или защитный крем SPF 50).
|
|
 |
|
 |
|