Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал уже
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, прошу сразу отвечать по существу.
Прошу также ответить тех, кто через это все прошел.
Мне нужно клейм зафайлить на джим, причин несколько серьезных, в основном маниипуляция людьми, чтобы их в джим записать, и утаивание инфы важной, чтобы потом человек не смог отменить мембершип в течение 2-ух лет.
вопрос:
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ САМОЙ!?!
кто что делал самостоятельно и кто что делал с лоером!?!

Последний раз редактировалось Tomichka 29 авг 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как они вами манипулировали ?
Какую инфу утаили ? и что в контракте сказано ? Скорее всего написано все это в контракте, если написано по 2х летний план, то не получиться ничего, вы же подписали этот контракт.
отменить мембешип вы можете - заплатив неустойку.
А так погуглите в интеренете про свой джим.

Заголовок сообщения: Re: Как зафайлить клейм самому? ответьте, плиз,кто это делал
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.consumeraffairs.com/health_clubs/golds.htm
оказывается, столько много народа на него жалуется....

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Как они вами манипулировали ?
Какую инфу утаили ? и что в контракте сказано ?

я пришла в джим с промошен, где было сказано, что 30 days money guaranteeing...
В тот самый день я говорила с девушкой+ пришел менеджер, которые давили на меня, чтобы я подписала контракт. Когда я сказала, что не взяла с собой денег, так как заехала по пути на встречу. Они скривили лица, менеджер ушел, сказал, позвоните завтра, может, будет дискаунт. После его ухода встреча закончилась.
Я позвонила на следующий день, мне назвали другую цену (дешевле). Я подписала контракт (НЕ ЧИТАЯ - это моя ошибка!). Я спросила: нужно ли мне его читать? Какие условия там оговариваются?
ЕЕ ответ: "Ничего особенного" Также она обещала мне перенести дату оплаты на другую, клятвенно заверев, что оставит записку и все сделает.
В пятницу я узнала, что она ничего не сменила!
и сегодня я узнала, что мне не сказали, что 30-дней мону бек у них ТОЛЬКО В первую встречу! в контракте ничего об этом нет!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, милые! верните тему во всяко-разно! там больше народа, и кто-то да подскажет, здесь мало народа :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томичка, ну а в контракте-то что написано?
Как доказать, что Вам кто-то что-то сказали....
Договор это документ, а слова не докажешь. Если о 2х летнем правиле инфа в договоре, то сложно будет.

А на счет манипуляции людьми.... :e_sorry
Никто не сможет людьми манипулировать, если они сами этого не позволят.
Удачи Вам в этом нелегком деле!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, ето известный скам. А конракт там на 10 страниц, и мелким шрифтом. И надо же по телефону не дают закрыть акоунт, а только лично надо прийти. Банки, кредитки закрывают акоунты, а они нет.Я с ними бодалась несколько лет. Сейчас если хожу то плачу за один раз без мемебершипа.Правда я хожу не часто, раза 4 в месяц, так и получаются те же 40$ в месяц.
Идите к менеджеру и требуйте деньги назад, а нет идите звоните к главный офис. Но они ушлые там,для них ето не впервой и лоеры у них есть.

А что там в контракте,что 2 года нельзя закрывать, штраф надо платить?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
я пришла в джим с промошен, где было сказано, что 30 days money guaranteeing...
В тот самый день я говорила с девушкой+ пришел менеджер, которые давили на меня, чтобы я подписала контракт. Когда я сказала, что не взяла с собой денег, так как заехала по пути на встречу. Они скривили лица, менеджер ушел, сказал, позвоните завтра, может, будет дискаунт. После его ухода встреча закончилась.
Я позвонила на следующий день, мне назвали другую цену (дешевле). Я подписала контракт (НЕ ЧИТАЯ - это моя ошибка!). Я спросила: нужно ли мне его читать? Какие условия там оговариваются?
ЕЕ ответ: "Ничего особенного" Также она обещала мне перенести дату оплаты на другую, клятвенно заверев, что оставит записку и все сделает.
В пятницу я узнала, что она ничего не сменила!
и сегодня я узнала, что мне не сказали, что 30-дней мону бек у них ТОЛЬКО В первую встречу! в контракте ничего об этом нет!

golds gym что ли ? у них вроде такая типа политика, подписание контракта, если не понравиться, то money back в течение первых 30 дней.
не понятно - позвонили / подписали - вы физически подписывали? так ? (на будущее - читать контракт надо ВСЕГДА так ккак там оговаривается уход от лиабилити (например, вы стирижете собаку - ее всю режут ножницами, восполение - вы к врачу, у вас билл, вы в суд, они приходят с контрактом в суд, который ВЫ подписали, где сказано, что они ни за что не отвечаете - вы идете домой с решением в пользу грумера - все из-за контракта)
Когда читаете - делайте, задавайте вопросы, делайте пометки на полях, если что не нравиться - вычеркиваете - ставите свои инициалы и иницыалы менеджера (его просите ставить) или не подписываейте.

что касается money back - вы хотите разорвать контаркт сейчас ?
можете попробывать скинуть мне в личку контракт, я почитаю, может что вычитаю. Но не обещаю ((

судиться можно - через small claim, НО если вы погуглите, то много вариантов, когда вас подают в коллекторы, если вы меняете кредитку и перестаете платить ((( скам ((((
а так - в джимы всега подписывайтесь на месячные контракты...

Цитата:
Также она обещала мне перенести дату оплаты на другую, клятвенно заверев, что оставит записку и все сделает.

так копию надо было требовать новую, сейчас идите и просите новую копию

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Договор это документ, а слова не докажешь. Если о 2х летнем правиле инфа в договоре, то сложно будет.

сегодня я записала мой разговор с менеджером на мп3 плейер, именно потому что слова не докажешь!!
под манипуляцией я имею ввиду, когда люди ВРУТ тебе. Так например, мне сказали (и это было написано во флаере, что 30 дней мони бак гаранти), а вот в договоре этого нет!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
О, ето известный скам. А конракт там на 10 страниц, и мелким шрифтом. И надо же по телефону не дают закрыть акоунт, а только лично надо прийти. Банки, кредитки закрывают акоунты, а они нет.Я с ними бодалась несколько лет. Сейчас если хожу то плачу за один раз без мемебершипа.Правда я хожу не часто, раза 4 в месяц, так и получаются те же 40$ в месяц.
Идите к менеджеру и требуйте деньги назад, а нет идите звоните к главный офис. Но они ушлые там,для них ето не впервой и лоеры у них есть.

А что там в контракте,что 2 года нельзя закрывать, штраф надо платить?

Вот сейча перечитвываю контрак, его можно было разорвать по причинам:
- смерти,
- переезда при предоставлении доказательст
- дисабилити
Так же там было написано, что я могла разорвать контроакт, если я послала бы письмо на адрес джима, которое должно прийти на 3-ий день от подписания контракта by midnight (а во флаере говорилось о 30-днях мони бак!)

еще есть такая фраза:
NO OTHER RIGHT TO CANCEL, INCLUDING FOR NON-USE OF FACILITIES: this agreement is not cancelable by Member except as expressly provided above including, without limitation. by reason of Memeber's failure to utilize the facilities of Gold's Gym

С менеджером говорила сегодня, орал на меня, говорил, что я все лжецами называю, когда узнал, что я записываю этот разговор, сразу же изменил свое поведение!!!
Говорит, приходи с лоером, я отказываюсь продолжать разговор и отказываюсь подписывать письмо - просьбу о канселлейшн - (подписать, что он прочитал это письмо.)

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Boonski писал(а):

сегодня я записала мой разговор с менеджером на мп3 плейер, именно потому что слова не докажешь!!
под манипуляцией я имею ввиду, когда люди ВРУТ тебе. Так например, мне сказали (и это было написано во флаере, что 30 дней мони бак гаранти), а вот в договоре этого нет!

а менедже знает, что вы его записали ? в вашем штате можно записывать без предупреждения? если нет - то, То что вы записали не важно

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

судиться можно - через small claim, НО если вы погуглите, то много вариантов, когда вас подают в коллекторы, если вы меняете кредитку и перестаете платить ((( скам ((((
а так - в джимы всега подписывайтесь на месячные контракты...

Цитата:
Также она обещала мне перенести дату оплаты на другую, клятвенно заверев, что оставит записку и все сделает.

так копию надо было требовать новую, сейчас идите и просите новую копию

Спасибо за ценные советы!
Я написала Вам в личку.
Можно поподробнее про коллекторов и этот метод?? То сменить кредитку, а затем что? пожаловаться на скам? так у них же мой SSN есть... а как это повлияет на кредитную историю?? или я что-то не правильно понимаю??

Мне сейчас нужно просить контракт с новой копией - то есть контракт был подписан 28 июля, они перенесли его на 1 августа, вот эту копию мне и нужно??
Боюсь, что они мне ее не дадут, особенно после сегодняшнего разговора с менеджером... что тогда??
worst case scenario - это если я ничего не смогу сделать, придется ездить в джим подальше!!! :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
worst case scenario - это если я ничего не смогу сделать, придется ездить в джим подальше!!! :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:

Так Вы переезжаете? Там же был пункт relocation в контракте...

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
а менедже знает, что вы его записали ? в вашем штате можно записывать без предупреждения? если нет - то, То что вы записали не важно

мне говорили девочки, у кого мужья лоеры: что если это разговор между тобой и ими, или что-то происходит в моем присутствии - то могу! а вот оставлять рекордер как шпионаж БЕЗ моего присутствия - нет....

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Tomichka писал(а):

Так Вы переезжаете? Там же был пункт relocation в контракте...

да, нет, не планировали! в том то все и дело, что придется ехать в другой за тридевять земель... в контракте написано - что при локейшн контракт отменяется, ЕСЛИ не будет рядом другого фасилити джима этого же бренда... там, куда мы переедем...

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы