Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 15:25 |
|
|
Мими писал(а): Мне нравятся Блу Мун, Корона с лаймом, Ханекен ок иногда. Hoegaarden Wit-Blanche тоже неплохое, нефильтрованное, типа Блу мун. Я с лаймом пиво пробовала, но мне не очень понравилось. ПРо Hoegaarden хотела написать что люблю его, но забыла название, потому что пила его уже не помню когда последний раз. А вообще 'nj мое самое любимое пиво еще с России.  Здесь его почему-то не встречала, а можнт просто внимания не обращала. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 15:36 |
|
|
Кысь писал(а): hot_panty писал(а): Мать моя женщина..как пивка захотелось:)))..Кысь для блу муна купите апэлсины... Апельсины в доме уже есть!  Никогда не думала, что можно пить пиво с апельсинами. Попробую. Прям вприкуску надо или как? А пивка раз хочется, то что ж не употребить-то? Дело святое!  Не..в прикуску не надо(хотя можно и так:))).....просто дольку в стакан,можно больше(ещё лучше)..а вот с лимоном или лаимом я тоже пиво не люблю...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 15:39 |
|
|
.
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алкогольная зависимость от пива... http://www.liveinternet.ru/community/83 ... t81549612/
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже... какую вы мочу пьёте... Лучше, чем вот это пиво, я никогда в жизни не пробовала... St. Bernardus Abt 12 10.5% ABV... Улёт...  Рекомендую..  Бельгия. Варят монахи-пивовары.. The absolute top quality in the hierarchy of the St. Bernardus beers. It is also the beer with the highest alcohol content (10.50 %). A dark ivory coloured beer with a high fermentation. The show piece of the brewery. Thanks to its soft and unconditionally genuine aroma, the beer can be smoothly tasted. The Abt has a very fruity flavour.  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 20:15 |
|
|
Кысь писал(а): Апельсины в доме уже есть!  Никогда не думала, что можно пить пиво с апельсинами. Попробую. Прям вприкуску надо или как? А пивка раз хочется, то что ж не употребить-то? Дело святое!  Ну кто же пиво с апельсинами пьет, что за буржуйские замашки...  Пыво надо пить с воблой, предварительно постучав по дереву( можно по голове). вот , учитесь у Деточкина. Учебный экземпляр: http://www.youtube.com/watch?v=TwBmEqobD4g&feature=fvsr
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 21:30 |
|
|
ооочень хорошее mississippi mud ..продается в trader joe's вот фотку в инете нашла 
Последний раз редактировалось Чья-то 29 авг 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Кысь писал(а): HelenJ писал(а): Нам с мужем (мне больше) нравится Honey Larger По вкусу напонмиает наше нефильтрованное пиво. Легкое и приятное на вкус, с лимончиком у меня идет на ура! Это вот такое?  Да, такое. вкусное! Я бы даже сказала женское  С лимончиком, ням!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 30 авг 2011, 07:00 |
|
|
 Губит людей не пиво, губит людей вода: http://www.youtube.com/watch?v=LRNqk-1l ... re=related
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 30 авг 2011, 14:54 |
|
|
Блю мун очень понравилось!  Но почему-то даже в голову с него не далО. ПРо апельчины даже не вспомнила. Воблы не было. Была пицаа... разные пиццы.  Но с утра все равно странное состояние какое-то. А вообще, хочется воблы или корюшки и Жигулевского. В холодильнике еще осталось пиво после вчерашнего, че с ним делать? Завтра снова на диету. Муж пиво не пьет. Мож сегодня его прикончить, шоб глаза не мозолило? Насчет пивной зависимости... это для тех, кто каждый день его литрами хлещет. Мне до этого еще как до Китая. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 30 авг 2011, 15:04 |
|
|
Да прикончи уж всё. Будет что вспомнить.. P.S.Поиду -ка я тоже пивка тяпну, раззадорила ты меня... 
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 30 авг 2011, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:27 Сообщения: 62 Откуда: C.a.l.i.f.o.r.n.i.a
|
i love these 2
Вложения: |

STD_LRG_StPetersBeer.jpg [ 38.53 КБ | Просмотров: 1781 ]
|

banana-bread-beer.jpg [ 66.04 КБ | Просмотров: 1781 ]
|
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 30 авг 2011, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:27 Сообщения: 62 Откуда: C.a.l.i.f.o.r.n.i.a
|
this one is good too
Вложения: |

Lost_Coast_Tangerine_Wheat.jpg [ 46.84 КБ | Просмотров: 1781 ]
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 31 авг 2011, 13:54 |
|
|
Пиво на дух не переношу (хотя муж дома сам варит своё по своим рецептам), но единственное которое могу пить это Lambic. Наверное потому что на вкус как сок. Но дорогое.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|