Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:35 |
|
|
HelenJ писал(а): Нам с мужем (мне больше) нравится Honey Larger По вкусу напонмиает наше нефильтрованное пиво. Легкое и приятное на вкус, с лимончиком у меня идет на ура! Это вот такое? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Как раз вчера муж купил нам коробочку (в гости вино, а нам вот такое) Franziskaner Weissbier Naturtrub (священник нарисован). Он обычно не пьет пиво, но вот это распробовал. "Naturtrüb" (or sometimes just "trüb") means naturally cloudy/murky/turbid in German. So with beer this of course translates to unfiltered. Germans also use the word "trüb" to describe cloudy, gray weather.
А мне нравится Балтика 8
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): hot_panty писал(а): Гиннес,Блу мун,Килианс..тоже люблю темное пиво и эли... Блю мун, написано, что это бельгийский белый эль. То есть это не пиво, что ли? Или это нефильтрованное пиво? И как проспелить на инглише Килианс? Еще Shiner Bock нашла. Оно фильтрованное ли нет? Че брать-то?  Эль - один из сортов пива. http://stim.nm.ru/
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:42 |
|
|
Кысь писал(а): hot_panty писал(а): Гиннес,Блу мун,Килианс..тоже люблю темное пиво и эли... Блю мун, написано, что это бельгийский белый эль. То есть это не пиво, что ли? Или это нефильтрованное пиво? И как проспелить на инглише Килианс? Еще Shiner Bock нашла. Оно фильтрованное ли нет? Че брать-то?  да, блу мун это эль(люблю эли)...эль это помоему wheet beer..yamm:)))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:48 |
|
|
я иногда люблю пивка попить, но я не знаток, употребляю легкое " Corona ", еще темное какое-то, название не помню. А вообщем, нам татарам все равно- что вино, что пулемет- лишь бы с ног сшибало... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:49 |
|
|
Кысь писал(а): И как проспелить на инглише Килианс? Мне нравится это: 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:49 |
|
|
Glebz писал(а): Кысь писал(а): hot_panty писал(а): Гиннес,Блу мун,Килианс..тоже люблю темное пиво и эли... Блю мун, написано, что это бельгийский белый эль. То есть это не пиво, что ли? Или это нефильтрованное пиво? И как проспелить на инглише Килианс? Еще Shiner Bock нашла. Оно фильтрованное ли нет? Че брать-то?  Эль - один из сортов пива. http://stim.nm.ru/ Я в этом плане не образованная. Потому и вопросы такие. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:52 |
|
|
hot_panty писал(а): Кысь писал(а): hot_panty писал(а): Гиннес,Блу мун,Килианс..тоже люблю темное пиво и эли... Блю мун, написано, что это бельгийский белый эль. То есть это не пиво, что ли? Или это нефильтрованное пиво? И как проспелить на инглише Килианс? Еще Shiner Bock нашла. Оно фильтрованное ли нет? Че брать-то?  да, блу мун это эль(люблю эли)...эль это помоему wheet beer..yamm:))) Взяла блу муна. Будем пробовать!  Еще на пробу легенького select 55. (это если меня с блю муна "сгибать" начнет  ) Киллианс теперь в следующий раз или, если за "добавкой" пойти придется. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:53 |
|
|
cat in the hat писал(а): я иногда люблю пивка попить, но я не знаток, употребляю легкое " Corona ", еще темное какое-то, название не помню. А вообщем, нам татарам все равно- что вино, что пулемет- лишь бы с ног сшибало... :c_laugh  Сраз молодость вспоминается! ВОт здоровья-то было! 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:55 |
|
|
hot_panty писал(а):
Пока искала любимое пиво Вы уже картинку запостили  у Вас красивше, зато у меня больше 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 15:01 |
|
|
Мать моя женщина..как пивка захотелось:)))..Кысь для блу муна купите апэлсины...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 15:07 |
|
|
Shiner Bock a American Dark Lager beer by Spoetzl Brewery (Gambrinus Company), a brewery in Shiner, Texas. Вложение: btb_Shiner_Bock_Six_Pack.jpg
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 15:10 |
|
|
Мне нравятся Блу Мун, Корона с лаймом, Ханекен ок иногда. Hoegaarden Wit-Blanche тоже неплохое, нефильтрованное, типа Блу мун.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 15:20 |
|
|
hot_panty писал(а): Мать моя женщина..как пивка захотелось:)))..Кысь для блу муна купите апэлсины... Апельсины в доме уже есть!  Никогда не думала, что можно пить пиво с апельсинами. Попробую. Прям вприкуску надо или как? А пивка раз хочется, то что ж не употребить-то? Дело святое! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 15:21 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Shiner Bock a American Dark Lager beer by Spoetzl Brewery (Gambrinus Company), a brewery in Shiner, Texas. Вложение: btb_Shiner_Bock_Six_Pack.jpg Это пиво тоже обязательно попробую. Но теперь уже в следующий раз. У меня здоровья не хватит все сразу перепробовать. 
|
|
 |
|
 |
|