|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 13:35 |
|
|
Народ, а вы какое пиво тут пьете? Какое самое любимое? Очень захотелось пивка попить, а какое купить - не знаю. Не мастр я в этом деле. Мне очень будвайзер нравится. Хотя, пью его не чаще раза в год. ПРобовала легкое пиво (не помню название), но такая гадость! Все порывают попробовать Select 55, но не знаю, стОит ли? Что можете про него сказать? И вообще, расскажите о ваших предпочтениях.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Народ, а вы какое пиво тут пьете? Какое самое любимое? Очень захотелось пивка попить, а какое купить - не знаю. Не мастр я в этом деле. Мне очень будвайзер нравится. Хотя, пью его не чаще раза в год. ПРобовала легкое пиво (не помню название), но такая гадость! Все порывают попробовать Select 55, но не знаю, стОит ли? Что можете про него сказать? И вообще, расскажите о ваших предпочтениях. Будвайзер (местны) - это не пиво а, как бы это помягче, продукт переработки ослиного организма. Из американского предпочитаю Sam Adams. Из импортного - Гиннес. Вообще люблю темные сорта.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 13:49 |
|
|
Shiner Bock 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 13:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 13:52 |
|
|
о вот это еще оч вкусное
Red trolley Karl Strauss
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:08 |
|
|
Да я не гурман в этом деле, мне изыски не нужны.  Мне что попроще, главное, чтоб на вкус чтоб приятное было. В России, помню, и Балтику пили и еще что-то... без изысков. Обычное рядовое пиво. И нормально, если много не пить. Темное пиво, кстати, здесь ни разу не пробовала. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:13 |
|
|
Кысь писал(а): Да я не гурман в этом деле, мне изыски не нужны.  Мне что попроще, главное, чтоб на вкус чтоб приятное было. В России, помню, и Балтику пили и еще что-то... без изысков. Обычное рядовое пиво. И нормально, если много не пить. Темное пиво, кстати, здесь ни разу не пробовала.  Кысь попробуй усе, что я написала, это не гурманское пиво, первых два обычные немецкие, хафенвайзен самое распространенное, кстати на разлив еще вкуснее, чем в бутылках, продается везде. Ред троллей, это Сан Диеговское пиво, тоже везде есть в супермаркетах, укусное В Костко продаются большие упаковкис ассортиментом пива. вкусное еще Досакес - мексиканское - тоже распространенное. Но самое классное немецкое пиво имхо
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Нам с мужем (мне больше) нравится Honey Larger По вкусу напонмиает наше нефильтрованное пиво. Легкое и приятное на вкус, с лимончиком у меня идет на ура!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:14 |
|
|
Гиннес,Блу мун,Килианс..тоже люблю темное пиво и эли...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Larissa1067 писал(а): Shiner Bock   +1
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:19 |
|
|
Denise_ писал(а): Кысь писал(а): Да я не гурман в этом деле, мне изыски не нужны.  Мне что попроще, главное, чтоб на вкус чтоб приятное было. В России, помню, и Балтику пили и еще что-то... без изысков. Обычное рядовое пиво. И нормально, если много не пить. Темное пиво, кстати, здесь ни разу не пробовала.  Кысь попробуй усе, что я написала, это не гурманское пиво, первых два обычные немецкие, хафенвайзен самое распространенное, кстати на разлив еще вкуснее, чем в бутылках, продается везде. Ред троллей, это Сан Диеговское пиво, тоже везде есть в супермаркетах, укусное В Костко продаются большие упаковкис ассортиментом пива. вкусное еще Досакес - мексиканское - тоже распространенное. Но самое классное немецкое пиво имхо Дениз, я вообще дундук в этом деле. Вот раз в пятилетку напиваситься приспичило. Муж не пьет вообще, тоже не разбирается ни фига, а мы решили легкую пивную парти с пиццкой сделать в честь моего ДР (в узком кругу). Вот и ломаю голову. Спасибо за советы всем.  Кстати, да, мне тоже вкус нефильтрованного пива очень нравится. 
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
hot_panty писал(а): Гиннес,Блу мун,Килианс..тоже люблю темное пиво и эли... Blue Moon - поддерживаю, вкусное, тоже нефильтрованное, эффект от него наступает оч быстро 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:26 |
|
|
На вечеринку как раз в Костко продаются большие ящики с ассортиментом пива  то что нужно
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:29 |
|
|
hot_panty писал(а): Гиннес,Блу мун,Килианс..тоже люблю темное пиво и эли... Блю мун, написано, что это бельгийский белый эль. То есть это не пиво, что ли? Или это нефильтрованное пиво? И как проспелить на инглише Килианс? Еще Shiner Bock нашла. Оно фильтрованное ли нет? Че брать-то? 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям пива Добавлено: 29 авг 2011, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
нравится