Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 29 авг 2011, 11:51 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): А там бывает бесплатная пересылка? Да, при покупке на $100 и более, шипинг фрее или если накупите на $500, потом пришлют код на $5, который и перекрывает шипинг. 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 29 авг 2011, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Aubrey Organics offers a Free 11-oz Shampoo when you buy the matching conditioner. Offer is valid only for [b] 11-oz
Юль, спасибо огромное, я заказала! А я не успела 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 29 авг 2011, 11:55 |
|
|
Пудик писал(а): Яна, спасибо за лакивитамин. А там бывает бесплатная пересылка?
Не за что 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 29 авг 2011, 12:03 |
|
|
Девочки, у меня трагедия- кожа на лице стала какая-то неживая и дряблая, морщинки возле глаз  Мне всю жизнь комплименты делали из-за моей кожи, а теперь я на себя в зеркало смотреть не могу  . Что делать? Чем мазаться? Хочу волшебный крем!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 29 авг 2011, 12:07 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Aubrey Organics offers a Free 11-oz Shampoo when you buy the matching conditioner. Offer is valid only for [b] 11-oz
Юль, спасибо огромное, я заказала! А я не успела  Не переживай! Народ подозревает, что все заказы отменят, т.к. из-за сбоя в системе многие нахватали кучу бесплатных шампуней. Хотя я - честная, и мои 26 долларов пендятся 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 29 авг 2011, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Девочки, у меня трагедия- кожа на лице стала какая-то неживая и дряблая, морщинки возле глаз  Мне всю жизнь комплименты делали из-за моей кожи, а теперь я на себя в зеркало смотреть не могу  . Что делать? Чем мазаться? Хочу волшебный крем!!! Яночка, мне кажется, ты немножко преувеличиваешь! Первое, что в голову пришло,- а ты достаточно воды пьешь?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 29 авг 2011, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ян, или не высыпаешься? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 29 авг 2011, 21:26 |
|
|
Девочки, я тут встречалась с мыловарами, один мужчина поделился, что добавляет в свою продукцию порошок листьев Моринги (Moringa), в мыло, шампуни, скрабы. Я раньше не знала про листья, масло-то знаю, хорошее очень, а вот про листья ни к чему было. Может кто знает или уже пробовал?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 30 авг 2011, 11:00 |
|
|
Marinoid писал(а): Яночка, мне кажется, ты немножко преувеличиваешь! Первое, что в голову пришло,- а ты достаточно воды пьешь? Beloved писал(а): Ян, или не высыпаешься? Ой, не знаю, не знаю. Воды много пью, не высыпаюсь- это да. Mне кажется, что это старость надвигается  . Пора, видать, на anti-aging кремы переходить и что-нить для тонуса кожи делать  . Девочки, посоветуйте че делать, a?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 30 авг 2011, 17:38 |
|
|
Ну шо Яна я тебе скажу... все стареем, ни кто не молодеет. Сама смотрю в зеркало и репу чухаю, что одной органикой не сохранишься и глаз подло коситься в сторону возвращения к своему ньювейсу. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 30 авг 2011, 18:04 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Яночка, мне кажется, ты немножко преувеличиваешь! Первое, что в голову пришло,- а ты достаточно воды пьешь? Beloved писал(а): Ян, или не высыпаешься? Ой, не знаю, не знаю. Воды много пью, не высыпаюсь- это да. Mне кажется, что это старость надвигается  . Пора, видать, на anti-aging кремы переходить и что-нить для тонуса кожи делать  . Девочки, посоветуйте че делать, a? Ян, я хотела написать про старость, да постеснялась Тебе еще рано, конечно, а так - все там будем 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 30 авг 2011, 18:17 |
|
|
Юля, а ты только органикой пользуешься или немного уже косишься на anti-agin крема?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 30 авг 2011, 18:38 |
|
|
Beloved писал(а): Юля, а ты только органикой пользуешься или немного уже косишься на anti-agin крема? Поздно мне уже коситься И потом, я все равно ими пользоваться не могу, у меня кожа жирная, сразу прыщи лезут.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 09:39 |
|
|
Beloved писал(а): Ну шо Яна я тебе скажу... все стареем, ни кто не молодеет. Сама смотрю в зеркало и репу чухаю, что одной органикой не сохранишься и глаз подло коситься в сторону возвращения к своему ньювейсу.  Beloved писал(а): Юля, а ты только органикой пользуешься или немного уже косишься на anti-agin крема? Beloved, так в органике ж тоже есть anti-aging. Они, конечно дорогие, собаки, но есть.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 31 авг 2011, 09:41 |
|
|
Precious , ауууу.... Cделай апдейт по derma-roller плиз? Он вроде омоложивать должен 
|
|
 |
|
 |
|