| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 28 авг 2011, 20:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Natulik писал(а): ПростоКваша писал(а):  у меня есть ботинки красивого фиолетового цвета из нубука..фирма Fidji..Обожаю их. /quote]   Меряла эту обувь в Нордстроме - снимать не хотелось, несмотря на каблук очень удобные, как мокасины. Это ведь Испания? Смотрю регулярно сейлы онлайн, но пока ниже 120 не видела. Это моя самая удобная обувь!     Пр-во Португалия написано.. Покупала в Чикаго на распродаже за 105 долларов...  

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 28 авг 2011, 20:42    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

lana7b писал(а): модницы не встречал ли кто интересные сапоги или полусапожки фиолетового цвета, не такого конечно как фломастеры бывают    , а глубокий фиолетовый,не знаю как еще донести, придумала себе на осень фиолетовую сумку и сапожки,погуглила выбор что-то совсем скудный     в нимане лест кол  вот такие ботинки от DvF, они не совсем фиолетовые, с фиолетовыми вставками, но очень красивые, а главное колодка удобная, каблук совсем не чувствуется  

| Вложения:  |  

diane-von-furstenberg-boots-03.jpg [ 41.12 КБ | Просмотров: 1695 ]

| 

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ferrari
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 28 авг 2011, 20:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 28 авг 2011, 20:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ferrari писал(а): девочки, а где можно полюбоваться что носят во Франции?     тут выставляли вот эту фото   

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 28 авг 2011, 21:01    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Ferrari писал(а): девочки, а где можно полюбоваться что носят во Франции?     тут выставляли вот эту фото  http://floomby.ru/content/jXFfay4jE6 на подобие такого хотелось бы посмотреть :) и еще мне оооочень ее джинсы понравились и посадка и тон, где такие можно прикупить?  спасибо такие джинсы можно найти или у joe's или у paige  

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 29 авг 2011, 03:32    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

Ferrari писал(а): девочки, а где можно полюбоваться что носят во Франции?     тут выставляли вот эту фото  http://www.google.com/search?q=paris+st ... d=0CC8QsAQ  

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lana7b
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 29 авг 2011, 09:55    | 

| 

Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN

| 

serinak tnks, но каблук высоковат,я тогда буду -"тетя достань воробушка"    вчера облазила весь Молл оф Америка, нашла одни фиолетовые,но там каблучок ну соовсем малюсенький и сапоги сами ботфортами сделаны-не красиво так с маленьким каблуком, больше нету    , туфлей полно разных цветов а сапог нету,может еще рано я спохватилась    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 29 авг 2011, 10:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ferrari писал(а): девочки, а где можно полюбоваться что носят во Франции?     тут выставляли вот эту фото  http://floomby.ru/content/jXFfay4jE6 на подобие такого хотелось бы посмотреть :) и еще мне оооочень ее джинсы понравились и посадка и тон, где такие можно прикупить?  спасибо Одeвайте любую одежду, что остромодна сейчас, и будете вы в Париже то, что надо...Кстати, фотка что вы показали, это фотка  модели (их в Париже полно), поэтому рассчитывайте на то, что скинни на вас могут так не сидеть, может джеггинсы ...  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 29 авг 2011, 11:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

schmetterling
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 29 авг 2011, 12:10    | 

| 

| 

Манонина, а с чем можно одеть бардовую юбку плиссе? С черным как-то предсказуемо...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ferrari
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 29 авг 2011, 12:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 29 авг 2011, 12:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

schmetterling писал(а): Манонина, а с чем можно одеть бардовую юбку плиссе? С черным как-то предсказуемо...   С черным и  серым не ошибетесь...может с темно-сиреневым, может быть темно-красным, коричневым (от оттенка бардо зависит0 и; синим, может зеленым and gold...бежать по делам  надо...юбку хоть покажите, так легче представлять и мне и другим    tak   

Последний раз редактировалось manonina 29 авг 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 29 авг 2011, 12:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ferrari писал(а): да ничего сядут на меня скини :) у меня фигура как раз досочная.     Наверно многие думают что изнуряю себя, не ем . конституция такая. я высокая и тонкокостная. 7'10 рост. а джинсы хочуу такие, но что то не найду с заниженной талией. а самое главное ЦВЕТ, у нее цвет потрясающий! а мне попадаются или совсем темно-синий или светлее чем этот. а хочу именно такой     ну тогда вам сам бог велел их носить, и не только...сюда почаще с фотками ходите    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chocALLAdka2008
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 29 авг 2011, 13:13    | 

| 

| 

serinak писал(а): Ferrari писал(а):  и еще мне оооочень ее джинсы понравились и посадка и тон, где такие можно прикупить? 
  спасибо
 такие джинсы можно найти или у joe's или у paige Такие джинсы можно найти в любом брэнде.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ferrari
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мода - вещи осенне-зимнего сезона 2011-2012    Добавлено: 29 авг 2011, 13:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Последний раз редактировалось Ferrari 29 авг 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 
	 |