Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Kapitula1 писал(а): Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): А у меня всегда попа была, есть и будет, хоть есть дела хоть нет. Попа не волк - в лес не убежит. (C)  во повезло человеку, и ногами махать не надо! Только я не вовремя родилась. Во времена моей юности попы были не в моде. Вот если бы я родилась лет на 20 поже - может я была бы супермоделью. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 28 авг 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
телек... вот бы с варкой борща совмещать! руками овощи чистишь, глазами - на форум, ногами сзади машешь. Это да, мультитаскинг.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): [ Только я не вовремя родилась. Во времена моей юности попы были не в моде. Вот если бы я родилась лет на 20 поже - может я была бы супермоделью.  не, ну все себе нехорошо же. В те времена я без попы довольная ходила, в эти - вы с попой довольная походите. Все почестному.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:26 |
|
|
Kapitula1 писал(а): телек... вот бы с варкой борща совмещать! руками овощи чистишь, глазами - на форум, ногами сзади машешь. Это да, мультитаскинг. Фу, борСЧ...  какая проза жизни...!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:28 |
|
|
fatcat писал(а): Да, у многих белых американок такие безобразно плоские задницы......, огромные сиськи, бедра если не уже талии, то и не шире, и тонкие ножки, ... ой, это про меня  ..у меня широкие бёдра, грудь есть, ножки тонкие, но попы нет..азиатская фигура...хочу попу..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот, например, губы Олеси Малибу (справа), популярной сейчас в России модели. Я недавно передачу смотрела "Пусть говорят" про педофила, так ее пригласили туда! как эксперта! http://www.1tv.ru/videoarchive/36662&p=375 Она накрасила свои губы ярко-красной помадой, такие огромные красные губищи на пол-лица, я в первую секунду, как увидела - с кресла свалилась от неожиданности...  Выглядит как кукла из секс-шопа 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:29 |
|
|
Kapitula1 писал(а): Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): [ Только я не вовремя родилась. Во времена моей юности попы были не в моде. Вот если бы я родилась лет на 20 поже - может я была бы супермоделью.  не, ну все себе нехорошо же. В те времена я без попы довольная ходила, в эти - вы с попой довольная походите. Все почестному. Если честно - она мне всегда мешала. Гораздо легче было бы без нее одежду покупать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:35 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Упс! В Банане Репаблик у нее размер 12-14 - Large!!!  Все эти измерения неправильные у них на сайте.  я себе купила штаны из Banana Republic. Купила размер 8, но надо чуток ушить (я сейчас bеtween sizes, между 6 и 8-кой), они широковаты хотя покрой свободный, из льна сделаны, они не должны в облипку сидеть. Измерила сейчас свои бёдра, у меня 39 инчей ровненько как у Ким Кардашиен. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): [quote="Simpomponchik Если честно - она мне всегда мешала. Гораздо легче было бы без нее одежду покупать. [/quote] а мне - ее отсутствие. Во времена дефицита и перестройки только мужские джинсы подходили 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): телек... вот бы с варкой борща совмещать! руками овощи чистишь, глазами - на форум, ногами сзади машешь. Это да, мультитаскинг. Фу, борСЧ...  какая проза жизни...!!!  проза не проза, а муж варить отказывается, пока жена попу подтягивать будет :)
Последний раз редактировалось Kapitula1 28 авг 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:40 |
|
|
marina писал(а): Simpomponchik писал(а): Упс! В Банане Репаблик у нее размер 12-14 - Large!!!  Все эти измерения неправильные у них на сайте.  я себе купила штаны из Banana Republic. Купила размер 8, но надо чуток ушить (я сейчас bеtween sizes, между 6 и 8-кой), они широковаты хотя покрой свободный, из льна сделаны, они не должны в облипку сидеть. Измерила сейчас свои бёдра, у меня 39 инчей ровненько как у Ким Кардашиен.  Марин, ты же высокая, а она - петит. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:43 |
|
|
У меня в банане обычно 6-ой размер регуляр или 4 курви. Все еще зависит от материала и конкретного покроя брюк. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:50 |
|
|
Kapitula1 писал(а): а мне - ее отсутствие. Во времена дефицита и перестройки только мужские джинсы подходили  Ох, а сколько я слез в школе пролила, когда меня не взяли в балетную школу из-за моей попы!!!  когда мальчишки юбку задирали, заигрывая со мной!!!  И на остановках мне свистели и улюлюкали. ((( Как я мечтала тогда стать маленькой Дюймовочкой! 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): а мне - ее отсутствие. Во времена дефицита и перестройки только мужские джинсы подходили  Ох, а сколько я слез в школе пролила, когда меня не взяли в балетную школу из-за моей попы!!!  когда мальчишки юбку задирали, заигрывая со мной!!!  И на остановках мне свистели и улюлюкали. ((( Как я мечтала тогда стать маленькой Дюймовочкой!  хаха. А меня взяли в балетную школу, а потом выперли... за сиськи  и мальчишки заигрывая на них намекали, и улюлюкали... хорошо, короче, где нас нет :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 19:58 |
|
|
Kapitula1 писал(а): хаха. А меня взяли в балетную школу, а потом выперли... за сиськи  и мальчишки заигрывая на них намекали, и улюлюкали... хорошо, короче, где нас нет :) 
|
|
 |
|
 |
|