Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вот, для сравнения - Дженифер Анистон - size 2  http://www.denimblog.com/citizens-of-hu ... -humanity/
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ты просто уверяешь меня, Симпа, что я не второго размера. А я те говорю, что второго:) Просто я не костлявая ни разу. Я даже когда нулевого размера была, все равно костями не гремела. СТроение у меня такое. у Ким, похоже, тоже. Она вполне может быть второго размера, просто ты никогда не поверишь, потому что она кажется в теле: ключицы не проглядывают (у меня тоже они не видны), живот есть, (задницу мне можно нарастить), Ким не надо:) Лебер у нас с Ким нету (безреберные мы):) Поэтому скадывается такое впечатление, что я и Ким толстые:) или как мне тут написали 6-8 размера:)) бе-бе-бе:)) мы просто сексапильные, а не толстые:))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:20 |
|
|
А вот попа Ким - сравните! Разве это 2-ой размер??? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nena писал(а): Девы, я так вот насколько понимаю, большинству мужчин все таки нравится большая грудь и большая круглая упругая попа априори?.. Как у Ким?.. http://hohota.net/2011/02/10/popa-kim-k ... -foto.html
Попа Нена, как бы ты не примазывалась к Ким, но не обижайся и близко нет. Попа в Америке-все, т.к. у больш-во американок, нет поп, какие-то плоские, грудь есть, а поп нет. 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну если она 159 ростом, все возможно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:24 |
|
|
Maggie писал(а): Нена, как бы ты не примазывалась к Ким, но не обижайся и близко нет.  
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Simpomponchik писал(а): А вот попа Ким а че? хороша! не висит нигде,все подтянуто! и аппетитно
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:28 |
|
|
Мне кажется, у Ким попа все же сильно силиконовая. Прям прослеживается. (не с самой лучшей стороны, кстати. Посмотрите, она кажется такой тяжелой на ощупь, не естественно тугой и как бы filled). Мне тоже охота се вколоть тем не менее:)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у ким наверно попа-фетиш,не иначе.ну или скорее всего у ее мужа.просто так такие попы не наращивают! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:32 |
|
|
А вот здесь, к-стати говорят, хто она действительно себе вколола и фотки ее в юности и сейчас... нда...если это правда, это ж надо себя так изуродовать!  http://www.plasticsurgery-celebrity.com ... -implants/
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А вот здесь, к-стати говорят, хто она действительно себе вколола и фотки ее в юности и сейчас... нда...если это правда, это ж надо себя так изуродовать! ну вообще то стандарты красоты у всех разные.на ютубе видела видео(старое) недавно Тайра Бенкс шоу,так там дамочка говорила что она весит 600паундов,и нот хеппи,потому что хочет все 1000.что ненавидит двигаться,и что верит чем она толще тем красивее
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:42 |
|
|
tetiana t писал(а): Simpomponchik писал(а): А вот здесь, к-стати говорят, хто она действительно себе вколола и фотки ее в юности и сейчас... нда...если это правда, это ж надо себя так изуродовать! ну вообще то стандарты красоты у всех разные.на ютубе видела видео(старое) недавно Тайра Бенкс шоу,так там дамочка говорила что она весит 600паундов,и нот хеппи,потому что хочет все 1000.что ненавидит двигаться,и что верит чем она толще тем красивее Я не думаю, все таки, что это идеал женщины.  
Последний раз редактировалось Simpomponchik 28 авг 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:43 |
|
|
Во! Это больше походит на правду:) видно же искуственные округлости ( что меня и останавливает)- я все же не селебрити- позоритьмя неохота задаром:) Но идея мне нра!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:43 |
|
|
Вообще-то размер джинс/штанов определяется не только по попе, так что Ким вполне может быть 2 размера.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я не думаю, все таки, что это идеал женщины.  ну я не говорю что идеал whatever makes them happy 
|
|
 |
|
 |
|