|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Cautious писал(а): Nena писал(а): Simpomponchik писал(а): Нена, у Ким размер 4, когда она в хорошей форме, но иногда она поправляется, и тогда у нее может быть 6 или даже 8. У меня фигура и рост и размер очень похожи, но попа чуть поменьше все-таки... ))) Ну у нее же наверно искуственная попа?. Там фунт точно силикона закачен. Я по себе сужу. У меня фунт всегда один не мой во мне :) А так, я второй размер ношу обтягивающий, иногда третий, но уже свободно. ( отлегло, тысазать:)) А по фото 6-8 размер, никогда бы не сказала, что у вас 2.  
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Nena писал(а): Cautious писал(а): А по фото 6-8 размер, никогда бы не сказала, что у вас 2.   Нена, серьезно, размер груди 34 Си - это 6-ой размер одежды, медиум-смол.  Сколько у тебя инчей в груди?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 12:18 |
|
|
вот моему бы попа ким понравилась! я после родов растолстела, а он говорит, чтоб не худела, ему так больше нравится. ему подавай попу и ляшки, как у черных, чтоб стакан можно было поставить)))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 12:19 |
|
|
Не знаю, сколько у меня инчей в груди. У меня нет дома сантиметра замерить, но я swear! Никогда не носила в жизни 6 размер. 4-й у меня был в России, 8 лет назад. Самой худой я была, когда носила 0-й размер, но мне не шло- носатая очень становлюсь! Я недавно покупала себе униформу для колледжа, так вот 2- й размер. Сидит впритык ( брюки в смысле). Рубашка- xs, свободно, ( я ее вобще меряла даже не в примерочной, а прям на одежду, перед зеркалом)- можно было бы и потуже:) не люблю разболтанную одежду. Всегла ношу все тайт. А фотки наверно просто неудачные. Я сколько раз замечала, я могу сфоткать так, что моя грудь, например, будет выглядеть как enormOusly big lol, а в другой раз та же грудь выглядит как очень маленькая, прям не заметишь даже.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 12:22 |
|
|
Размеры бра знаменитых женщин:
Audrey Hepburn - 34A Kate Moss - 32A Jackie Kennedy - 35A Sofia Coppola - 33A Goldie Hawn - 34A Nicole Simpson - 36A Carol Burnett - 34A
Lucille Ball - 34B Gwyneth Paltrow - 34B Princess Diana - 36B Tonya Harding - 34B Nancy Kerrigan - 32BOther B cups Ashley Judd - 34B Cher - 32B Doris Day - 36B Jane Seymour - 36B Jennifer Aniston - 34B Julia Roberts - 34B Julie Andrews - 34B Keira Knightley - 34B Naomi Campbell - 34B Paris Hilton - 34B
Angelina Jolie - 36C Brandy - 36C Marilyn Monroe - 34C YoKo Ono - 34C Jennifer Love Hewitt - 36C Halle Berry - 36C
Other C Cups Candice Rialson - 36C Cybill Shepherd - 36C Daisy Fuentes - 36C
LeAnn Rimes - 34D Carmen Electra - 36D Bridget Marquardt - 34D Jessica Simpson - 34D
Other D Bra Sizes Deborah Caprioglio - 38D Jewel Kilcher - 34D Latoya Jackson - 32D Raquel Welch - 36D
Dolly Parton - 40DD Kim Kardashian - 32DD Pamela Anderson - 36DD Anna Nicole Smith - 42DD
Kelly Brook - 32E Keeley Hazell - 32E
Other Celebrity Bra Size E Eve Meyer - 44E Katey Sagal - 34E
http://www.bigbustsupport.com/celebrity_bra_size.html
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 12:25 |
|
|
Цитата: Kim Kardashian - 32DD Нда... При таком размере бра не может быть размера одежды 4, и даже 6, она видимо, где-то, все-таки, лукавит... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 12:30 |
|
|
Nena писал(а): Не знаю, сколько у меня инчей в груди. У меня нет дома сантиметра замерить, но я swear! Никогда не носила в жизни 6 размер. 4-й у меня был в России, 8 лет назад. Самой худой я была, когда носила 0-й размер, но мне не шло- носатая очень становлюсь! Я недавно покупала себе униформу для колледжа, так вот 2- й размер. Сидит впритык ( брюки в смысле). Рубашка- xs, свободно, ( я ее вобще меряла даже не в примерочной, а прям на одежду, перед зеркалом)- можно было бы и потуже:) не люблю разболтанную одежду. Всегла ношу все тайт. А фотки наверно просто неудачные. Я сколько раз замечала, я могу сфоткать так, что моя грудь, например, будет выглядеть как enormOusly big lol, а в другой раз та же грудь выглядит как очень маленькая, прям не заметишь даже. Нена, померяй все таки грудь в инчах - где то ты ошибаешься, или тоже лукавишь, как Ким... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 12:34 |
|
|
Да, еще надо сказать, что в России и здесь размеры отличаются, и даже у разных брендов здесь разные размеры и они сильно отличаются по инчам.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 12:48 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Нена, ...- где то ты ошибаешься, или тоже лукавишь, как Ким...  :) просто мы с ким не подпадаем не под какие рамки и определения. У нас с ней большая грудь, тонкая талия и большая чувственная попа. И все это мы умудряемся запихнуть во второй размер.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 13:07 |
|
|
Да-да, я вижу, вы обе фокусницы-иллюзионистки 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 13:08 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Да-да, я вижу, вы обе фокусницы-иллюзионистки  Инет все стерпит 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 13:23 |
|
|
Цитата: Kim Kardashian Is 125 Pounds and a Size 4:
http://skinnyvscurvy.com/celebrity-weig ... ize-4.html Я знаю в чем тут секрет - у меня такой же вес, и такой же размер низа - 4, но я выше ее на 3 сантиметра. Однако она лукавит в том, что называет свой размер в Регуляр Сайзе, а на самом деле она Петит, и ее размер в Петит скорее всего будет 6/8/10.  У меня же верх Петит, а низ Регуляр, но иногда я меряю Петит брюки на всякий случай, и беру уже размер 6/8 в Петит, но они как правило, мне коротки, поэтому я беру все-таки Регуляр 4/6.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Nena писал(а): У нас с ней большая грудь, тонкая талия и большая чувственная попа. И все это мы умудряемся запихнуть во второй размер.  идеал.хрудь у тебя действительно что надо получилась,Нена!попу правда не помню на фотках 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 13:43 |
|
|
tetiana t писал(а): Nena писал(а): У нас с ней большая грудь, тонкая талия и большая чувственная попа. И все это мы умудряемся запихнуть во второй размер.  идеал.хрудь у тебя действительно что надо получилась,Нена!попу правда не помню на фотках  Вот это - идеал??? 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Цитата: Kim Kardashian - 32DD Нда... При таком размере бра не может быть размера одежды 4, и даже 6, она видимо, где-то, все-таки, лукавит...  может и шесть. У нее под грудью тонко, то на то и выйдет.
|
|
 |
|
 |
|