|
Автор |
Сообщение |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): [quote=" ну да. Но это не делает ее тоньше по пропорциям по сравнению с высокими. А зачем ей быть тоньше, если она уже супермодель? ))) я и не говорила, что надо, я возражала против " некоров". насчет ее как модели, имхо не лучше других. Вопрос желания, удачи и волосатой руки. Сайт есть модельный modelmayhem.com, там таких же моделей сотня тысяч.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Simpomponchik писал(а): Нена, у Ким размер 4, когда она в хорошей форме, но иногда она поправляется, и тогда у нее может быть 6 или даже 8. У меня фигура и рост и размер очень похожи, но попа чуть поменьше все-таки... ))) Ну у нее же наверно искуственная попа?. Там фунт точно силикона закачен. Я по себе сужу. У меня фунт всегда один не мой во мне :) А так, я второй размер ношу обтягивающий, иногда третий, но уже свободно. ( отлегло, тысазать:))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Kapitula1 писал(а): Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): [quote=" ну да. Но это не делает ее тоньше по пропорциям по сравнению с высокими. А зачем ей быть тоньше, если она уже супермодель? ))) я и не говорила, что надо, я возражала против " некоров". насчет ее как модели, имхо не лучше других. Вопрос желания, удачи и волосатой руки. Сайт есть модельный modelmayhem.com, там таких же моделей сотня тысяч. Не всякая худая вешалка может быть супермоделью. Одной худобы недостаточно. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:20 |
|
|
Nena писал(а): Simpomponchik писал(а): Нена, у Ким размер 4, когда она в хорошей форме, но иногда она поправляется, и тогда у нее может быть 6 или даже 8. У меня фигура и рост и размер очень похожи, но попа чуть поменьше все-таки... ))) Ну у нее же наверно искуственная попа?. Там фунт точно силикона закачен. Я по себе сужу. У меня фунт всегда один не мой во мне :) А так, я второй размер ношу обтягивающий, иногда третий, но уже свободно. ( отлегло, тысазать:)) А по фото 6-8 размер, никогда бы не сказала, что у вас 2. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:22 |
|
|
Nena писал(а): Simpomponchik писал(а): Нена, у Ким размер 4, когда она в хорошей форме, но иногда она поправляется, и тогда у нее может быть 6 или даже 8. У меня фигура и рост и размер очень похожи, но попа чуть поменьше все-таки... ))) Ну у нее же наверно искуственная попа?. Там фунт точно силикона закачен. Я по себе сужу. У меня фунт всегда один не мой во мне :) А так, я второй размер ношу обтягивающий, иногда третий, но уже свободно. ( отлегло, тысазать:)) Говорят, что нету у нее в попе силикона. У нее же папа армянин. А в Армении женщины обычно в теле, и попы у них большие и красивые. Так что может быть и правда, естественная. А какой у тебя рост?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): [quote="Kapitu Не всякая худая вешалка может быть супермоделью. Одной худобы недостаточно.  про что и говорила: нужны еще желание, удача и волосатая лапа.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): [] А по фото 6-8 размер, никогда бы не сказала, что у вас 2.  сказали же " обтягивающий"
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:31 |
|
|
Kapitula1 писал(а): Simpomponchik писал(а): [quote="Kapitu Не всякая худая вешалка может быть супермоделью. Одной худобы недостаточно.  про что и говорила: нужны еще желание, удача и волосатая лапа. А еще нужен шарм и обаяние... заметьте, мужчины не всегда называют королевами красоты только моделей, чаще это актрисы, и часто не модельной внешности... 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:32 |
|
|
Cautious писал(а): Нет у нее негде селикона. все ее натуральное, доктор подтвердил. Стройная она Ким женчина, для вас нет, а для меня стройная.  ну раз "доктор" подтвердил, то тогда да, сЕликона нетути надо ж, из-за чужого зада такие истерики)) нравится, на здоровье, лишь бы вам хорошо было.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:33 |
|
|
Kapitula1 писал(а): Cautious писал(а): [] А по фото 6-8 размер, никогда бы не сказала, что у вас 2.  сказали же " обтягивающий" Да, трикотаж иногда сильно растягивается... но вообще-то, размер груди 34 Си - это мой размер, и это не 2-й, а 6-ой...  Но я иногда и Екстра Смол на себя могу натянуть, если хороший трикотаж 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 28 авг 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): А еще нужен шарм и обаяние... заметьте, мужчины не всегда называют королевами красоты только моделей, чаще это актрисы, и часто не модельной внешности...  имхо мужчины моделей вообще не знают, поэтому и выбирают актрис. а с шармом и обаянием я вам сайтик привела в пример, их там сто тысяч.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:34 |
|
|
Мне эталоном фигуры кажется Jessica Biel and Scarlett Johansson 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:35 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kapitula1 писал(а): Cautious писал(а): [] А по фото 6-8 размер, никогда бы не сказала, что у вас 2.  сказали же " обтягивающий" Да, трикотаж иногда сильно растягивается... но вообще-то, размер груди 34 Си - это мой размер, и это не 2-й, а 6-ой...  Да ладно, не придирайтесь 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:36 |
|
|
Мне тоже очень нравится Скарлет Ёхансон, она к-стати, небольшого роста, и бедра и попа у нее имеются... 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote=" Да, трикотаж иногда сильно растягивается... но вообще-то, размер груди 34 Си - это мой размер, и это не 2-й, а 6-ой...  Но я иногда и Екстра Смол на себя могу натянуть, если хороший трикотаж  [/quote] у меня тоже гдето так, какой размер не знаю, но во второ, не влезу. Разве что сильно обтянуть. Еще плечи как широки, вопрос, - их же тоже обтянуть надо.
|
|
 |
|
 |
|