Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 21:26 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
барышни, вы ликбез читать не пытались? или хотя бы эту темку полистать?
Цитата:
Ваше дело направили в Калифорнию. Можете радоваться! Интервью у вас не будет!! Гринка придёт через три месяца по почте. Если им потребуются какие-то доказательства нефиктивности вашего брака (совместные счета, фотографии) или просто какие-то дополнительный документы (новый медосмотр, новый эффидевит), то они вам пришлют запрос (снова RFE). И таким образом, общаясь через почту, вы получите гринкарту в кратчайшие сроки.

Я читала ликбез,слыша про это,что без интервью всё будет и всё такое. Просто я гдето слышала,что они потом их в локальный офис могут переслать ..Правда ли это?! Все кого я знаю из моего штата проходи интервью сдесь(тоесть их документы в наш локальный офис отсылали).Как то странно просто вышло :bigeyes Я конечно не против,только за :c_laugh ! Интересно просто!
Долго после это уведомления ждать биометрики? :dum

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 21:29 
Богиня
Богиня

Двчата, пришло письмо" добро пожаловать!" и моя карточка ССН :ruk !
Олеся, у нас тоже ничего не забрали, еще и на приглашении штамп поставили и отдали.
А фотки на удивление получились- я в жИсть так класно на документальных фотках не не получалась. И доча очень классно вышла. Хотя я даже не причесалась..

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 04:57 
Богиня
Богиня

adorabl писал(а):
Олеся, у нас тоже ничего не забрали, еще и на приглашении штамп поставили и отдали.
А фотки на удивление получились- я в жИсть так класно на документальных фотках не не получалась. И доча очень классно вышла. Хотя я даже не причесалась..

Поздравляю с карточкой. :s_thumbup
Значит мне не о чем волноваться, мне тоже красный штамп поставили, написали что-то в нём и обратно мне отдали. Но вот думаю с фоткой мне так не повезет как вам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 09:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

adorabl писал(а):

Поздравляю вас обеих! :q_flower01 Всё дело в экспромте-не причесалась,вот и вышла хорошо!А доча причесалась? :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 12:03 
Богиня
Богиня

Adorabl :q_flower01 Поздравляю вас с дочей!
А вы просто фотогеничные ! :s_thumbup
У нас тоже неплохие фото вышли, видно -красивые девушки, только на нас не очень похожи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 12:59 
Богиня
Богиня

Спасибо, девчата, за подравления!
Колючка, доча тоже не причесалась :c_laugh . Мы расческу в машине оставили в сумке, шли только с папкой.
maria-mariam, это я-то фотогеничная :c_laugh ? Ты б меня на паспорте видела :k_crying .

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 10:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы,всем привет!Попыталась отследить наши аппликашки на сайте ЮСКИСа,введя номер кейса(первые три буквы MSC),мне система говорит,что неправильно введён номер кейса.Я так понимаю,что именно эти буквы погоду портят,потому что из предлагаемых вариантов (EAC,WAC,LIN,SRC) ни один ко мне не подходит...Что за буквы у меня такие странные?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 12:09 
Богиня
Богиня

Колючка, не волнуйся. У меня тоже так было полтора месяца после подачи документов. У меня тоже номер MSC. Они просто позже внесли информацию на сайт и теперь все обновления появляются очень быстро.
Аппликейшены на работу и путешествия одобрены, остальное - в Калифорнии еще

Сегодня получила Employment Autorization Card а на ней в том числе внизу написано .... Advance Parole.
А в сопроводительном письме что-то про combo-card (Я не совсем поняла, там две фразы - одна вроде как противоречит другой. Типа я могу путешествовать за пределы США пока действует эта карта, а другая фраза - что не дает права. Сейчас буду переводить дословно. Кто-то из вас получал такую карту?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колючка писал(а):
Девы,всем привет!Попыталась отследить наши аппликашки на сайте ЮСКИСа,введя номер кейса(первые три буквы MSC),мне система говорит,что неправильно введён номер кейса.Я так понимаю,что именно эти буквы погоду портят,потому что из предлагаемых вариантов (EAC,WAC,LIN,SRC) ни один ко мне не подходит...Что за буквы у меня такие странные?

У меня тоже MSC, может вы с пробелом пишете или они просто в систему не внесли. Кстати, особо там отслеживать нечего, вам все равно по почте будет все приходить. У нас уже было 2 апойнтмента и еще что то менялось, а в системе ни гугу про это. Вс по почте получаем.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 12:33 
Богиня
Богиня

Точно! сейчас перевели с мужем дословно это типовое сопроводительное письмо. Все окей, вы можете путешествовать сколько хотите за пределы США пока действует эта карта... а только этот эдванс парол не гарантирует вам возвращение в США.
Наслаждайтесь! :bigeyes
Для чего заполнялись эти формы?!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 21:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tangera писал(а):
Точно! сейчас перевели с мужем дословно это типовое сопроводительное письмо. Все окей, вы можете путешествовать сколько хотите за пределы США пока действует эта карта... а только этот эдванс парол не гарантирует вам возвращение в США.
Наслаждайтесь! :bigeyes
Для чего заполнялись эти формы?!

Спасибо,девочки.Я тоже подумала,что не внесли в систему.НОАшки получены кучей 22го августа,отправлены доки 3го,НОАшки сами от 12го августа

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 16:56 
звезда
звезда

Откуда: Набережные Челны - Санкт-Петербург- Murfreesboro, TN
привет всем! сегодня я получила свою временную гринку )))) рассказываю в кратце что за чем было. приехала я в Америку 1 апреля. 23 у нас была свадьба. где то в числах 15-18 мая мы наконец-то собрали и отослали все документы на гринку, эдванс пароль и разрешение на работу.
Кстати, столкнулась с такой проблемой у себя в штате (не знаю как в других, но у нас в TN так) - на вод. права экзамены сдавать можно только до свадьбы (то есть до смены статуса), либо уже после получения гринки или разрешения на работу в крайнем случае. Так вот.
пришло нам приглашение на отпечатки где-то в начале июля с датой 4 августа. мы съездили в отпуск и по возвращению решили не тянуть и поехали примерно числа 18-22 июля и успешно их сдали. БЕЗ ПРОБЛЕМ РАНЬШЕ СРОКА МОЖНО СДАТЬ ОТПЕЧАТКИ! (потом также на визу в UK раньше срока сдавали. никто ничего даже не сказал. всё было супер!) и уже через неделю-полторы получила я разрешение на работу и эдванс пароль (это просто номер на карточке) в одном лице по почте в конверте.
и сегодня по почте же получила гринку. без собеседования, без нервотрепки... чему неимоверно рады. мы правда не ожидали. думали где то ближе к ноябрю-декабрю ждать (вообщем то поэтому и эдванс пароль делали, чтобы выезжать можно было без проблем.) :s_thumbup
Итого: 3 месяца на получение всех документов
желаю всем такого же легкого пути!)))
кстати карточка пришла из Калифорнии. а они собеседование не назначают =) те кто попал к ним - можете выдохнуть спокойно и проверять почту!)))))

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 18:03 
звезда
звезда

Solnse писал(а):
привет всем! сегодня я получила свою временную гринку

ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличные новости! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 19:49 
Богиня
Богиня

Поздравляю Solnse!!!!!! Года на полтора можете расслабиться немножко! :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 22:22 
Богиня
Богиня

Solnse :q_flower01 Поздравляю!
Я не знала, что можно сдать отпечатки раньше даты на приглашении. :a_plain Может это как повезет?

Страница 47 из 78 [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.   1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 78   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты