|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, уже 3 недели хожу в зал, понедельник-вторник-среда-четверг (я уже выше писала), на классы разные по часу идут занятия, а потом ещё под настроение бегаю на эклипсе (или как там его) от 15 до 40 минут и НИФИГА не происходит. Вес прыгает туда-сюда на 1-2 кг (не паунда). Ем как и раньше, правда стараюсь меньше есть. Я понимаю, что надо и на диету "до кучи" сесть, но что ж тогда получается если добавить просто походы в зал, то они нечего не дают? 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне прыгания как мертвому припарки. А вот диета изменила меня радикально. Вчера нашла у себя на животе 2 packs (не 6, к сожалению). То есть в верхнеи части под ребрами, над талиеi мышцы прорезались. Думаю, через год диеты и 6 packs наиду. Crunches я не делаю, веса тяжелые не поднимаю, гантельки у меня 3 фунтa.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 13:47 |
|
|
Я вам сегодня-завтра свои фотки выставлю  тоже имхо надо меньше есть и не есть в ресторанах кафешках я теперь там овсянку ем если иду (она в honored citizens menu).. и с ребенком делюсь  во.. а еще я уже писала что бегаю на элиптикале с интервалами 8 сек (до 80% чсс) и 12 сек (ок 65-%70%) поочередно псс. у меня тут день красной армии был опять так что в тренажерку не ходила.. отсюда вывод что это все овсянка ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 14:14 |
|
|
Я тут давеча взгромоздилась на тредмилл, так как все мои stairmaster'ы были заняты (imagine that!). Взгромоздилась с целью походить с инклайном. И что-то дернуло меня побежать. И побежала, побежала...В общем, 30 минут без перерыва (два года назад мой потолок был 2 минуты бега), почти 3 мили (2.8). Чета так хорошо! Ноги вот уже второй день болят in all the different places. В общем, наверное, буду бегать теперь.
Тычинка, овсянка - это хорошо. Она как веник из кишечника все выметает. Да и вообще она хорошая.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nataliia1981 писал(а): но что ж тогда получается если добавить просто походы в зал, то они нечего не дают?  увы, увы... могу подтвердить, что это так....Ходя в джим, можно не сидеть на диете и не поправляться при этом. Худеть - не получится. Я провела достаточно интенсивно полгода на эллиптикале дома, не меньше часа , а иногда по 1,5-2 часа в день. Мыщцы росли, вес увеличивался, накачала зад как у негритянки и бедра как у штангистки. Потом пошла в джим на силовые - уже тоже полгода, во время идет... Но, поскольку я не могу заставить себя перейти на здоровое питание, я, при всех нагрузках не похудела ни на грамм. Худею, только когда ограничиваю питание. Но долго не могу удержаться, опять начинаю мести всё подряд. В результате вес возвращается. Я всё еще 200 паундов. Зато - ой, как приятно! - столько маленьких побед и достижений! Я могу ОТЖИМАТЬСЯ!!!! Никогда в жизни этого не могла! Могу бегать часами - а раньше умирала через 5 минут. Могу "качать пресс" с руками за головой  Все эти элементарные вещи мне были недоступны - я провела детство и юность без спорта, была освобождена от физкультуры, даже на детских утренниках никогда не танцевала. В результате - ни одной работаеющей мыщцы, способной нести вес тела, у меня не было. А сейчас - это прямо праздник! Я захожу в джим - и такой приятный трепет чувствую - эх, покачаюсь! Я очень рада, что шла своим путем, что не перенапрягалась, старалась сделлать спорт для себя радостью. И получилось! Теперь осталось за малым - похудеть 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SunnyAK писал(а): Я тут давеча взгромоздилась на тредмилл, так как все мои stairmaster'ы были заняты (imagine that!). Взгромоздилась с целью походить с инклайном. И что-то дернуло меня побежать. И побежала, побежала...В общем, 30 минут без перерыва (два года назад мой потолок был 2 минуты бега), почти 3 мили (2.8). Чета так хорошо! Ноги вот уже второй день болят in all the different places. В общем, наверное, буду бегать теперь.
Со мной такое же было!  Такое чувство полета! Как при езде на машине с хорошей скоростью. Вот что значит - подготовка!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Nataliia1981 писал(а): но что ж тогда получается если добавить просто походы в зал, то они нечего не дают?  увы, увы... могу подтвердить, что это так....Ходя в джим, можно не сидеть на диете и не поправляться при этом. Худеть - не получится. Я провела достаточно интенсивно полгода на эллиптикале дома, не меньше часа , а иногда по 1,5-2 часа в день. Мыщцы росли, вес увеличивался, накачала зад как у негритянки и бедра как у штангистки. Потом пошла в джим на силовые - уже тоже полгода, во время идет... Но, поскольку я не могу заставить себя перейти на здоровое питание, я, при всех нагрузках не похудела ни на грамм. Худею, только когда ограничиваю питание. Но долго не могу удержаться, опять начинаю мести всё подряд. В результате вес возвращается. Я всё еще 200 паундов. Зато - ой, как приятно! - столько маленьких побед и достижений! Я могу ОТЖИМАТЬСЯ!!!! Никогда в жизни этого не могла! Могу бегать часами - а раньше умирала через 5 минут. Могу "качать пресс" с руками за головой  Все эти элементарные вещи мне были недоступны - я провела детство и юность без спорта, была освобождена от физкультуры, даже на детских утренниках никогда не танцевала. В результате - ни одной работаеющей мыщцы, способной нести вес тела, у меня не было. А сейчас - это прямо праздник! Я захожу в джим - и такой приятный трепет чувствую - эх, покачаюсь! Я очень рада, что шла своим путем, что не перенапрягалась, старалась сделлать спорт для себя радостью. И получилось! Теперь осталось за малым - похудеть  вам точно нужно идти моим путем если есть аипод или что то подобное, слушаите подкасты в машине Cut The fat podcast is the best меня очень мотивирует, потом кусок в горло не лезет и уберите все крупы, совсем, вначале будет ломка, а потом втянетесь
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 16:38 |
|
|
Вот.. )) мечта носить джинсы 0 размера как в 13 лет  и чтоб талия наконец то была (у меня весь жЫр все сразу в живот) .. и чтоб сколиоз поправить. кто тут спиноукреплением занимается.. я читала есть такие..подкажите а пож-ста? было б неплохо..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 26 авг 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 16:47 |
|
|
Тычинка писал(а): Вот.. )) мечта носить джинсы 0 размера как в 13 лет  и чтоб талия наконец то была (у меня весь жЫр все сразу в живот) .. и чтоб сколиоз поправить. кто тут спиноукреплением занимается.. я читала есть такие..подкажите а пож-ста? было б неплохо.. Тростинка! Очень хороша!  А рост какой?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 16:56 |
|
|
169 а ты повыше будешь да
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 16:57 |
|
|
Кстати, о талии и животе. Мне пришлось выбирать - либо живот, но есть талия (вот такой катаклизьм  ), либо живота нет, но и талии тоже не наблюдается. Выбрала-таки второе. На талию остался небольшой намек, но живот зато не висит. Нет в жизни совершенства...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 16:57 |
|
|
Тычинка писал(а): 169 а ты повыше будешь да 180
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 17:09 |
|
|
Тычинка Санни, у меня такая же ситуация! Год назад, когда начала ходить в джим, не мола бегать, мой максимум был 1,5-2 мин, просто задыхалась. А вчера пробежала 25 мин легко, могла бы и больше, как говорится прогресс на лицо Теперь обожаю бегать!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 17:16 |
|
|
Я все равно все еще далеко не бегун и не могу сказать, что заобажала это дело. Но мне надо сменить кардио-активность, потому как на stairmaster'e хоть пот и льет с меня ручьем, но ничего не болит после тренировки. Я имею ввиду "правильную" боль, когда мышцы поработали хорошо. И мне интересно to push myself. На велотренажере мне скучновато, и попа болит после него. Эллиптикал не дает мне "чувства морального удовлетворения". Так что, наверное, буду бегать теперь.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 26 авг 2011, 17:21 |
|
|
AllaR писал(а): вам точно нужно идти моим путем если есть аипод или что то подобное, слушаите подкасты в машине Cut The fat podcast is the best меня очень мотивирует, потом кусок в горло не лезет и уберите все крупы, совсем, вначале будет ломка, а потом втянетесь Вот ломок-то я и не выдерживаю... как наркоман, снова сажусь на иглу - мыянэзик, круасанчики, орешки, тортики... Обычно на неделю хватает сил сидеть на здоровом питании. Потом - опять зажор, и все сброшенные 5-8 паундов возвращаются в один день.
|
|
 |
|
 |
|