Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой а у нас умора, товарисч, походу готовится стать старшим братом. Стал класть грязные дайперы в DiaperGenie. :c_laugh Я его на кровати меняю, а сама корзина стоит далековато, я дайперсы скрученные кидаю на пол рядом. Так смотрю сын берет дайпер и сует на верх. Я сначала даже не поняла, что он делает, я же его не учила. Теперь приходится нажимать на педаль, чтобы верх открывался и он кладет куда нужно.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 18:38 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Ой а у нас умора, товарисч, походу готовится стать старшим братом. Стал класть грязные дайперы в DiaperGenie. :c_laugh Я его на кровати меняю, а сама корзина стоит далековато, я дайперсы скрученные кидаю на пол рядом. Так смотрю сын берет дайпер и сует на верх. Я сначала даже не поняла, что он делает, я же его не учила. Теперь приходится нажимать на педаль, чтобы верх открывался и он кладет куда нужно.

:c_cool

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
А у меня ребенок стал спать днем по 20 минут без меня и могу уговорить аж на 40 минут на мне((( И все после прививок. Раньше спала по часу минимум. У кого-нибудь такое было?
Сижу читаю книжку, очень полезная, многое становится понятным.

Внуку 5 месяцев, тоже самое. Только у нас это с прививками не связано. Он просто так спит днем. Зато ночью по 8-10 часов не просыпаясь спит

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Resident писал(а):
Девочки порекомендуйте пжлст крем от рэша. Мы начали прикорм и сынуля покрылся пытнышками на животе и на спинке. на за один день, а недели 3 к этому шло, я даже не уверена что это на какой-то продукт. А сегодня ещё и на щеке вылезло пятно, хотя мы уже 3 дня ничего не едим из прикорма..Калифорния бэби дайпер рэш крим не помогает. Какие мази для взрослых можно на 5ти месячном попробовать? выглядит ужасно...

Дайпер крем, тоненьким слоем, там цинк, он всю эту гадость выводит. Я так дочери все извела и почти все себе.

Точно. Только нужно смотреть на содержание цинка в креме. Кругом разное. Нужно брать тот где процент больше.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Geselle писал(а):
Как ваш малыш, лучше с животиком?

Geselle, позавчера повторилась у нас рвота, все как в прошлый раз - еда, потом Colic calm.
вчера решила до кормления ему давать лекарство. вроде сейчас получше (тьфу,тьфу)

zenitka бедный малыш. Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Princeska писал(а):
А у меня ребенок стал спать днем по 20 минут без меня и могу уговорить аж на 40 минут на мне((( И все после прививок. Раньше спала по часу минимум. У кого-нибудь такое было?
Сижу читаю книжку, очень полезная, многое становится понятным.

Внуку 5 месяцев, тоже самое. Только у нас это с прививками не связано. Он просто так спит днем. Зато ночью по 8-10 часов не просыпаясь спит

А давно у вас такое началось? Он нормально себя ведет? Моей дочке только 3 месяца будет через неделю. Вот неделю назад сделали первые прививки и понеслось. В день когда сделали, был последний день когда она спала нормально. Она еще и более капризная от этого стала. Уже как Алина включаю воду, чтобы она уснула. Раньше такого не было! :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да наверное уже месяца три. Он только в самом начале спал долго днем. Причем засыпает нормально, просто спит мало. На руках спит дольше. Как в кровать, так минут 20-30 и все.

Вообще он очень спокойный и такой сон на поведении не отражался. Вот только последнии дни что то капризничает. Может зубы?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Улыбка писал(а):
Вопрос по gates. Какой высоты воротца вы покупали? 41 инч высотой - это слишком много или можно пониже?
http://www.walmart.com/ip/North-States- ... te/8457890
ее можно увеличивать до бесконечности, подкупая секции. Мы или делали огромный плей ярд, на всю комнату или огораживали тв, вообщем смотря где жили.

Beloved, спасибо большое, глянем. Вторая ссылка - действительно неплохая вроде вещь, я видела подобную у соседей.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Улыбочка :a_hello Как твоя малышка поживает? давно тебя не видно было

Мариш и Мериса, привет, девочки! :a_hello Спасибо, что спросили! Нам почти 11 мес, давно стоит по минуте примерно, хотя иногда еще теряет балланс, ползает быстро, наверное, скоро пойдет. Разбирает и собирает пирамидку, stacking cups, кидает фигурки в shape sorter. Недавно начала пытаться складывать кубики один на другой. Машет бай-бай, подносит ложку ко рту и кладет пищу в ротик (я еду в ложку ей накладываю), хотя я пока, естественно, продолжаю ее сама кормить. Пока говорит только Мама. Тоже купила вот книгу "Baby Whisperer", потихоньку есть прогресс. У нас раньше проблем со сном не было, а в последние месяца два начала беспокойно спать и просыпаться, вот я и последовала совету почитать книгу. Книга действительно отменная, хочу ее всю почитать, а не только о сне.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 01:01 
Богиня
Богиня

mamik писал(а):
Да наверное уже месяца три. Он только в самом начале спал долго днем. Причем засыпает нормально, просто спит мало. На руках спит дольше. Как в кровать, так минут 20-30 и все.

Вообще он очень спокойный и такой сон на поведении не отражался. Вот только последнии дни что то капризничает. Может зубы?

у нас также. на руках засыпает, спит 10 мин, 20, полчаса, как только в кроватку перекладываю 20 минут и все.
сколько интернет я весь уже перелопатила, многие жалуются что реьенок спит 20-30 минут.
но причины и ответов я так и не нашла нигде.

засыпает нормально, хоть на руках, можно уже и в коляске укачать заснет быстро, но через 20 мин проснется и лежит.
вчера все утро укладывала с 5 утра до 9. укачала положила в кроватку - через 20 мин проснулась кричит, я опять укачала положила опять через 20 минут проснулась. и опять заснула на бутылке, перенесла в кроватку, поспала 20 мин, проснулась и хнычет. я даже не вставала к ней, так устала...она то крякнет то похнычет, минут так 10 было, потом тишина. пошла посмотрела она дрыхнет. но через 20 минут уже все.

поэтому она теперь спит только в баунсере. вот сижу за компом а ногой ее качаю. меня только очень напрягает проблема позвоночника и баунсера. я боюсь навредить......
но у меня коляска совсем не качается. была бы на пружинах как в моем детстве можно было бы в коляске укачивать......

я кстати заметила что она тогда очень плохо стала спать когда ей на 5 день прививку сделали. может я себя просто накрутила что в прививке дело но не знаю даже. первые дни она хорошо спала. а потом пошло поехало.
прививки в 2 мес никак не проявлялись. нормально перенесла. после прививки продрыхла 5 часов подряд днем.

читала что пишут, если на руках засыпает и просыпается у себя в кроватке то кричит и требует опять руки а вот если сама в кроватке заснет то будет спать. ничего подобного у меня и сама засыпала, и всеравно 20 минут. мы ж и на узи ходили, через родничок смотрели, все ок.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
у меня и сама засыпала, и всеравно 20 минут. мы ж и на узи ходили, через родничок смотрели, все ок.

у меня моя так же спала всегда. Не больше 30 минут, обычно 20-25 за раз. Тоже ходили к докотору. Просто есть такие детки которые вот так спят

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня не так часто ,но тоже плохо спала .по 40 минут и снова кряхтит, но я списывала на колики, у нее где то к 4 месяцам нормализовалос ,но спала плохо до 18 месяцев,такого типа поела и уснула на 3-4 часа днем не было практически, 2 часа и слава богу называется
сейчас непа нет уже с 2 лет ,не заставит никак
но спит ночю тттт.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 07:52 
звезда
звезда

Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
Девочки, попробуйте положить деток спать на животик. Я знаю, что в Америке это не преветствуется, но здесь вам решать. У меня дочь с третьего дня спит ТОЛЬКО на животе!!!! правда первые 2 месяца на ночь я ее пеленала и клала на спину она спала, причем уже начала спать с 10 до 6 утра. ПОтом начались колики и она перестала спать запеленутой, и вот тогда были мои "черные дни" потому что спала я сидя в подушках 3 недели по ночам (пока муж не нашел сенсор дыхания для кроватки), а днем мы по-прежнему кладем на животик (сейчас ей 4 месяц пошел) и моя мама сидела над ней следила за носиком, т.к. спала она в люльке на улице. Мне кажется , на животике им уютнее и если проблемы с газиками, то животик греется и легче пукать им становится.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 08:30 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):

а я бы своему грязный подгузник ещё не доверила :n_no ..... во рту бы быстро оказался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 08:32 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
marishka писал(а):
Улыбочка :a_hello Как твоя малышка поживает? давно тебя не видно было

Мариш и Мериса, Разбирает и собирает пирамидку, stacking cups, кидает фигурки в shape sorter. Недавно начала пытаться складывать кубики один на другой. .

Улыбка, молодец доченька :s_thumbup . А она уже правильно пирамидку собирает?

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница