Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про френч фрайсы-я своей делаю дома.запеченные.крупно режу соломкой,варю 5мин,потом оливковым маслом опрыскиваю противень,картошку туда,соль,перец-и выпекаю на 370Ф пока не подрумянятся.очень вкусно выходит,как в ресторане,только здоровее.дочери сыром посыпаю,а нам всем чем угодно(крошки бекона например) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитичек я рыбку очень просто готовлю - на пару минут наверное 10, зависит от того насколько большие и толстые кусочки конечно. Если при перемолкe получается очень жестко, значит можно побольше жидкости добавить.
Могу запечь тоже. Из супа могу дать (редко делаю) Вообщем какую угодно кроме жареной.

vjane я думаю мой выпивает унций 20-24 в сутки еще моего молока. Совсем точно трудно сказать, потому что у него солидс всегда по часам, а молоко когда захочет - а я в бутылочке постоянно его выливаю что осталось, меняю на свежесцеженное поэтому точно не знаю.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, можно ли давать кефир сделанный на грибке 11 месячному ребенку?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, даю ребенку пить воду (помимо молока). Многие дают уже соки в 11 мес., а я все никак.
Какие соки? Жизелик, ты сама делаешь? Что ты даешь сынуле пить?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девочки, даю ребенку пить воду (помимо молока). Многие дают уже соки в 11 мес., а я все никак.
Какие соки? Жизелик, ты сама делаешь? Что ты даешь сынуле пить?

я не Жизелик,но я тоже отвечу )))) Даю компотик,особенно из сухофруктов. Как мне кажется очен; полезно и пьёт за милую душу,а воду ни в какую

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка мой пьет только водичку, но это из-за того, что у нас фрукты обостряют дерматит, если только не совсем немножко. Если бы не это, я бы понемножку давала, и заодно подкидывала бы туда какой-нибудь полезный овощ, их в соке незаметно=) У меня знакомая сыну во фруктовый сок блендит палочку сельдерея, kale (сначала его если на пару чуть приготовить он вроде лучше усваивается, как и все капустное семейство) и т.д. Он и понятия не имеет что овощ там есть.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки в тему соков - у меня в очередной раз сломался дешевый блендер и я наконец убедила мужа разориться на Blendtec! Какой он классный, ммм! Чтобы мужа порадовать первым делом ему сделала оттуда хлеб (сама я хлеб и булки не ем, покупала в основном ради зеленых соков и crusts на пироги из орехов-сухофруктов) А муж хлеб обожает если горячий и свежий. Получилось супер! Вообщем я довольна так, теперь хочется все с ним переделать что можно. Следующим планирую мороженое. Овощи которые муж не любит я ему затолкала в сок яблочный, он даже не понял что там еще ненавистный ему kale есть :s_thumbup Так что что в ребенка что-то полезное закинуть, что в мужа - хорошая вещь=)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка и Жизелька, спасибо, девочки!
Настюш, идея с компотом хорошая, надо попробовать. Я компот не варила с россиских времен, надо будет попробовать. Сама я в основном только воду пью.
Жизелик, я не очень поняла, если бы ты соки давала, то сама бы их готовила (с добавлением овощей)?
Поздравляю с покупкой крутого блендера!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка спасибо! Я бы да, сама готовила их, в покупных много сахара. Правда это во взрослых, может быть в детские не добавляют? я не смотрела если честно сколько в детских.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, какое чудо этот блендер, я тут такая счастливая. Сегодня готовила банановый хлеб, цуккини хлеб и домашний рэнч. На каждый продукт по 5 минут все время затраченное - от начала и до конца. Хлеб - включаю духовку и пока она 5 минут греется тесто в блендере готово - от начала и до конца. И как я раньше жила без этой штуковины. Попробовала все-таки по кусочкy каждого хлеба - объедение. Рецепты брала из книги, которая с блендером входит в комплект.
Сорри за оффтоп, не могла не поделиться на радостях!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девы, какое чудо этот блендер, я тут такая счастливая. Сегодня готовила банановый хлеб, цуккини хлеб и домашний рэнч. На каждый продукт по 5 минут все время затраченное - от начала и до конца. Хлеб - включаю духовку и пока она 5 минут греется тесто в блендере готово - от начала и до конца. И как я раньше жила без этой штуковины. Попробовала все-таки по кусочкy каждого хлеба - объедение. Рецепты брала из книги, которая с блендером входит в комплект.
Сорри за оффтоп, не могла не поделиться на радостях!

:s_thumbup я по видео его посмтрла,прикольная штушка, телефон в порошок за пару секунд ))))

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka ага, я так давно его хотела, но муж не хотел, а тут и повод появился - старый случайно полетел :angel

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
про френч фрайсы-я своей делаю дома.запеченные.крупно режу соломкой,варю 5мин,потом оливковым маслом опрыскиваю противень,картошку туда,соль,перец-и выпекаю на 370Ф пока не подрумянятся.очень вкусно выходит,как в ресторане,только здоровее.дочери сыром посыпаю,а нам всем чем угодно(крошки бекона например) :s_thumbup

Супр спасибо за рецепт попробую приготовить мужу - может ему тоже понравиться здоровый вариант

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки в тему соков - у меня в очередной раз сломался дешевый блендер и я наконец убедила мужа разориться на Blendtec! Какой он классный, ммм! Чтобы мужа порадовать первым делом ему сделала оттуда хлеб (сама я хлеб и булки не ем, покупала в основном ради зеленых соков и crusts на пироги из орехов-сухофруктов) А муж хлеб обожает если горячий и свежий. Получилось супер! Вообщем я довольна так, теперь хочется все с ним переделать что можно. Следующим планирую мороженое. Овощи которые муж не любит я ему затолкала в сок яблочный, он даже не понял что там еще ненавистный ему kale есть :s_thumbup Так что что в ребенка что-то полезное закинуть, что в мужа - хорошая вещь=)

Сорри а почему в дешевом блендоре это не получалось?
Я часто вижу демонстрации в КАСтко дорогих блендоров но пока не прочуствовала

Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизельчик, завидую белой завистью :s_thumbup . Поздравляю! Я какой уже год о нем мечтаю. У подруги такой, тоже малышу все на нем готовит. У меня от Цептор (из России привезла), но он здесь не хочет так работать, напряжение не то. Купила адаптор, а он слабоват. Дорогой хлам теперь. Для малыша приобрела беби буллет. Пока хватит (цепторовская пароварка отдельная есть), а к праздникам Вайта Микс попрошу (может в отдельной теме поделимся рецептами) :b_wink .

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница