Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 25 авг 2011, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my_angel писал(а): да нордстром неплохой сайт, мне понравился есть выбор вот интересный вариант http://shop.nordstrom.com/s/halogen-cre ... sultback=0  Я примерно так одеваюсь, только брюки или капри...Джинсы нам вообще нельзя, даже по пятницам!!! Меняю такие полуверчики разных цветов, в зависимости от цвета обуви... manonina писал(а): Вот это моё...  Люблю такое... Только обувь всегда ношу в тон сумки...А может и не надо...Привычка..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 25 авг 2011, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
my_angel писал(а): я была на сайтах в первых двух, ничего не подошло. в зи лимитед отсутствует раздел петит, а я петит. последнее не знаю что такое. там есть петит? Идите лично в магазины Анн Тейлор и Банана Репаблик, а еще лучше - в ЛОФТ, у них в реале гораздо больше выбор, и на сейле многое есть. Вживую гораздо интереснее там шопиться. Я тоже петит - и ничего лучше для себя, чем эти бренды, пока не нашла. Они наиболее апдейтед по сравнению с другими для Петит. Остальные магазины, на мой взгляд, по части Петит сильно отстают от моды.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 25 авг 2011, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Идите лично в магазины Анн Тейлор и Банана Репаблик, а еще лучше - в ЛОФТ, у них в реале гораздо больше выбор, и на сейле многое есть. Вживую гораздо интереснее там шопиться.
у меня нет времени шопится вживую. спасибо всем кто откликнулся и дал ссылки 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 25 авг 2011, 19:01 |
|
|
Simpomponchik писал(а): my_angel писал(а): я была на сайтах в первых двух, ничего не подошло. в зи лимитед отсутствует раздел петит, а я петит. последнее не знаю что такое. там есть петит? Идите лично в магазины Анн Тейлор и Банана Репаблик, а еще лучше - в ЛОФТ, у них в реале гораздо больше выбор, и на сейле многое есть. Вживую гораздо интереснее там шопиться. Я тоже петит - и ничего лучше для себя, чем эти бренды, пока не нашла. Они наиболее апдейтед по сравнению с другими для Петит. Остальные магазины, на мой взгляд, по части Петит сильно отстают от моды. О , ЛОФТ люблю нежною любовью... Мягонько и удобно... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 25 авг 2011, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina сейчас открыла Jcrew очень супер сайт! ну мой стиль, мне все там нравится, все мое. а в лофте ну все не то и не эдак (((
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 25 авг 2011, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Манонь откуда этот аутфитец? оч нра manonina писал(а): А вот так уже не типично :) : 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 25 авг 2011, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Манонь откуда этот аутфитец? оч нра ] Primark-недорогая сеть магазинов, популярная в Англии http://www.primark.co.uk/page.aspx?poin ... &ptype=snk (Red? Checked! Blue? Checked! Yellow? Checked! Fuchsia? Checked! Orange? Checked!  ...) Что будет, если я на работу с такими шляпами приду и буду в них работать...если их снимешь с головы, то уже половина fashion statement теряется   (Gucci Fall 2011)
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 25 авг 2011, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на примете вот такое на платье-кимоно на работу носить...по-моему и под business casual пойдeт  New York and Company
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 25 авг 2011, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
New York&Company  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 25 авг 2011, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
New York&Company: 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 28 авг 2011, 13:47 |
|
|
А вот у меня будет вопрос - уместно ли одеваться лучше, чем начальница? Заметьте, не дороже, а "вкладывая больше старания", так сказать. Или себе дороже? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 28 авг 2011, 16:53 |
|
|
manonina писал(а): У меня на примете вот такое на платье-кимоно на работу носить...по-моему и под business casual пойдeт  New York and Company а кем работаете? По мне это платье не для работы, ихмо..остальные demin and NY and Co подойдут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 28 авг 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 28 авг 2011, 17:03 |
|
|
schmetterling писал(а): А вот у меня будет вопрос - уместно ли одеваться лучше, чем начальница? Заметьте, не дороже, а "вкладывая больше старания", так сказать. Или себе дороже?  я думаю зависит от должности. Но в целом лучше не выделяться на фоне начальницы. Вот те примеры что тут дали повыше я считаю не для офиса. Только в случае если вы работаете на определённых должностях повыше и идёт постоянная встреча с клиентами.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 28 авг 2011, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я раньше поражалась, как американки идут на работу в офис в летних аутфитах и - в сапогах!  А потом дошло - кондюры-то в офисах - звери. Почувствовала уже сама, что не прочь бы сапожки натянуть вместе с легкой юбочкой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите что носите на работу business casual Добавлено: 28 авг 2011, 17:39 |
|
|
Мда, а если начальница не любитель наряжаться? У нее другие приоритеты. Она икспириенсы собирает.
|
|
 |
|
 |
|