|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Последний раз редактировалось nutik30 21 сен 2011, 06:24, всего редактировалось 9 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
по поводу пузика .у меня с первой в 20 недел оно появилос ,да и вообще маленким очен было. а вот со второй в 14 недел уже видно было ,да и сейчас уже не маленкое девочки вот сижу и репу чешу-поставили мне на неделю болше, те 30 недел ,а дату кесарева менят не хотят-но вед если так, то у меня уже 40 недел будет ане 39. все таки второе кесарево, как бы не забегат по ночам по госпиталям у кого нибуд меняли дату на 30 неделе?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 06:36 |
|
|
у нас этот ремонт как заколдованный муж уже готов начат, так нет в эти выходные приходит к нам ураган тропический .это дожди будут жуткие ,те не судба
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 06:57 |
|
|
Про пузико. Я перестала носить джинсы и юбки в обтяг почти сразу, потому что в машине, да на учебе сидеть. Мне неудобно. Сейчас 20 недель и 5 дней такое ощущение, что пузико выросло за ночь в прошлые выходные.  Ношу платья, у нас погода пока позволяет. Девочки, как у вас? Я иногда лягу на спину, она начинает там активно шевелится и пинаться, полагаю, что ей неудобно, когда маманя на спине. И на правом боку не могу долго спать, тоже пинается сильно. Характерная 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 09:10 |
|
|
Leturno, я читала, что это зависит от того в каком месте деть прикрепился, по какой стенке. Поэтому в каких то положениях чувствуется, в каких то нет. Я когда на спине лежу особо ощущаю пинки. У меня кстати тоже ощущение, что я резко за несколько дней выросла. Еще неделю назад вся одежда была как раз, вчера несколько шорт не застегнулись 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 09:19 |
|
|
Девочки, а я стараюсь вообще на спине не лежать. Вот что вычитала: When you're sleeping on your back, the weight of your uterus lies on the spine, back muscles, intestines, and major blood vessels. This can lead to muscle aches and pains, hemorrhoids, and impaired circulation, which is uncomfortable for you and can reduce circulation to your baby. Back sleeping can make blood pressure drop, causing some expectant moms to experience dizziness. On the other hand, in some moms-to-be it can make blood pressure go up.Я, в основном, сплю на левом боку, так как улучшается кровообращение, для ребенка это важно. Живот тоже сейчас растет быстрее, каждое утро замечаю. У меня завтра 22 недели. После инвитро я потеряла 7-8 фунтов из-за токсикоза, сейчас вес только на 1 фунт больше, чем был до инвитро. Я даже не знаю, как считать прибавление веса - от самого низкого или от уровня зачатия. Надо у врача спросить. Alisochka, ждем результатов твоего УЗИ, желаю, чтобы пол был такой, о каком мечтаешь 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 09:49 |
|
|
Pumpkin писал(а): Девочки, а я стараюсь вообще на спине не лежать. Вот что вычитала: When you're sleeping on your back, the weight of your uterus lies on the spine, back muscles, intestines, and major blood vessels. This can lead to muscle aches and pains, hemorrhoids, and impaired circulation, which is uncomfortable for you and can reduce circulation to your baby. Back sleeping can make blood pressure drop, causing some expectant moms to experience dizziness. On the other hand, in some moms-to-be it can make blood pressure go up.Alisochka, ждем результатов твоего УЗИ, желаю, чтобы пол был такой, о каком мечтаешь  Еще говорят ,что на правом боку вредно, потому что замедляется работа почек, а если на левом то нагрузка на сердце и дыхание замедляется. Предлагаю спать стоя На спине вредно если пережимается полая вена, но там сразу чувствуется- начинается головокружение, тошнота и тп.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 11:39 |
|
|
мне кажется ,им всем не нравится а спине, когда мама спит. у меня еще если чут чут живот пережмеш, начинает возникат тоже
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Ну что, девы, сходили мы на узи с мужем. Подвинули мне дату родов на два дня. Теперь 16 января ставят. Будет у нас мальчик!  ( Я чуяла это, но всё ж надеялась, что девочка). Муж счастлив безумно.Я говорю, что так хотела платишки и бантики, он мне говорит, ты одевай сына до 3 месяцев как хочешь(хоть в платья), он всё равно не будет понимать Теперь наступает пора за имя войну начинать) Он(муж мой) же ж так и не хочет менять на какое-нибудь другое, кроме Сан Саныч) Ещё муж меня поразил сегодня, что уже через неделю окно в детскую заказывать будет и вещи выность для ремонта. Я ж рот от удивления открыла. Думала, что подпинывать придется, а тут вот оно как))) Кстати, у меня вот такой странный вопрос возник. Я читала, что в российских родильных домах перед родами мамочкам бреют промежность и ставят клизму, а тут как? Я никак про это прочитать не могу нигде. Самой дома делать надо?
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Alisochka писал(а): Будет у нас мальчик! Alisochka писал(а): Я читала, что в российских родильных домах перед родами мамочкам бреют промежность и ставят клизму, а тут как? Я никак про это прочитать не могу нигде. Самой дома делать надо? я так поняла, что не бреют... и самой у вас вряд ли это получится из-за большого живота в последние недели..
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 12:34 |
|
|
Alisochka писал(а): Ну что, девы, сходили мы на узи с мужем. Подвинули мне дату родов на два дня. Теперь 16 января ставят. Будет у нас мальчик! Поздравляю с пацаном! Вы еще не решили, будете ли обрезать или нет?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 12:38 |
|
|
Alisochka , поздравляю с мальчиком  Кстати,второй мальчик из нашей троицы на 14 января. Бритье и клизма по желанию, у нас в плане родов такие пункты есть.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Алисочка, с мальчишкой тебя! 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 13:31 |
|
|
Алисочка с парнем вас!! 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 25 авг 2011, 13:38 |
|
|
Alisochka, поздравляю с мальчиком  А мы решили миддл нэйм Александр дать. Про клизьму и бритье - тут с этим никто не заморачивается. На последних неделях немного тяжеловато самой бриться, но ничего - я справляюсь кое-как ))) Я вообще спала и на спине и на полуживоте, врач сказала - что сама почувствую если не комфортно, а так можно не заморачиваться. Еще да - про на спине - расположение плаценты имеет значение, у меня она впереди - так что можно на спине спать, но это все из слов моего врача, в книгах читала по-разному пишут. А мы только от врача вернулись, показалось что утром воды отошли, белье мокрое было, а потом и кровь немного пошла. Позвонила, начали спрашивать про шевеления, а я утром вообще его не чувствовала, выпила сока и съела шоколадку и тоже ничего за пару часов, сказали приезжать, чтоб помониторили. Проверили, это не воды были, мониторы показывают схватки, но я ничего не чувствую. Размягчение 90% уже, раскрытие так и не изменилось 1.5 см. Отправили домой, врач думает что скоро уже. Так что мы ждем))
|
|
 |
|
 |
|