|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 24 авг 2011, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
[quote="lucky bride"] Парашютка, прикол - у меня кузина в Нью-Джерси живет, сейчас второго ждут. Как-то разговариваем с ней и тут она выдает "ой, я не представляю как чужой человек будет целыми днями со мной дома", я не поняла спрашиваю, что за чужой человек, она мне - няня, я спрашиваю это мужа идея что-ли (не думала, что сестра так рано в баре подалась :))) ), она мне "нет моя, каждая нормальная семья заводит няню, когда второй рождается"  я говорю, а мы чё ненормальные :)), она смеется, говорит наверное :)) Ну думаю ладно - у богатых свои причуды, а потом про вас читаю :)) значит все-таки наша семья не нормальная  [/ Это мне муж такой подарок сделал -няня на весь день. Она еще и без выходных работает  Только вот засранка не готовит, а у моей знакомой няня еще и кашеварит постоянно (хотя это ее хобби, она обожает готовить), хаха. Была бы у нас квартира побольше, я бы ее вообще с нами поселила 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 24 авг 2011, 18:25 |
|
|
Gull писал(а): Parashytka писал(а): Gull, а почему так часто ночью младший просыпается? Из-за ГВ? Из-за ГВ, из-за газиков и компанию ему подавай. Он только на боппи-подушке долго спать может, а во всех других местах быстро просыпается. Младший часто пожрать просит и быстро на титьке отрубается, потом опять жрать просит. А у меня не просто молоко, а сливки наверное. Сын уже 12 паундов весит.  Принимая во внимание, что когда он болел потерял почти 1 паунд, он за неделю почти по 1 паунду прибавляет. Старший всего по 2 паунда в месяц первые полгода прибавлял. Ооо, хорошо он так прибавил  мой весит 10паундов, 11 унций, и на 10 см за месяц вырос, сейчас уже 60 см. Тоже газиками мучаемся, даю пробиотик, но разницы не заметила особой.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 24 авг 2011, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Парашутка, а ты грудью в этот раз кормишь? А няня у вас русская? Покажи своего младшего. Не верится, что у тебя уже 2 парней. Помню, как мы с тобой переписывались, когда только заберем. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 00:56 |
|
|
Тычинка писал(а): а еще та девочка называет меня мамой  а дочку мою девушкой.. "ей девушка, пошли" Тычинка, она видимо по-русски только такой перевод слова girl знает. Это мне напомнила рассказ наших знакомых. Там жена вызвала к себе сестру с семьей на ПМЖ, жили несколько месяцев вместе в доме. У знакомых 2 дочери, одна вообще здесь родилась, так что по-русски коряво говорят, все больше по-английски. И вот сестра жены как-то разговаривала с одной из дочерей и та ей кого-то описала сказав слово ugly, тетка спрашивает "а что это такое?", девочка отвечает "да уёбище"  мы так ржали, когда нам рассказали  знакомые любя кошку постоянно называют так, т.к. та не очень красива, вот девочки и сделали параллель :)) Девочки, спасибо за комплиманы в адрес Ванюхи! "Модный" это вы мне, конечно, льстите :)) но одевать его люблю. Вот сейчас и девица появилась - вот на ком "отдохну"! :)))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 00:59 |
|
|
Parashytka писал(а): Только вот засранка не готовит И хрудью не кормит!  Классно, Парашютка! Жму руку вашему мужу! А мой не из таких - считает, что мы со всем сами справимся. Правда он не отлынивает, если дома, то во всем поможет, но "няня без выходных" звучит, как песня для моего уха А если не секрет - это очень дорого у вас??
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 01:52 |
|
|
lucky bride писал(а): разговаривала с одной из дочерей и та ей кого-то описала сказав слово ugly, тетка спрашивает "а что ой мать поцталом 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
парашутка тоже завидую .на полный ден правда не хочу, но вот на пол дня мечта поэта у меня такой же как у лаки. считает ,что 2 ребенка это релно самим, как то его мама справлялас и вообще мой не любит, ну ни у кого помощи прост, мы все сами то ли все мужики такие,то ли мой такой упертый в этом вопросе лаки умерла со смеху 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 09:54 |
|
|
Девы, спрошу в вашей теме. Начиная с года, можно полностью переходить на коровье или козье молоко, и формула не нужна? Или еще нужно формулой докармливать? Если да, то сколько? Спасибки заранее.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 10:10 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, спрошу в вашей теме. Начиная с года, можно полностью переходить на коровье или козье молоко, и формула не нужна? Или еще нужно формулой докармливать? Если да, то сколько? Спасибки заранее. я перевела на козье совсем на чуток, потом на коровье в год. Формулой не докармливала, но моя нормально развивалась по весу и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 10:14 |
|
|
lucky bride писал(а): Parashytka писал(а): Только вот засранка не готовит И хрудью не кормит!  Классно, Парашютка! Жму руку вашему мужу! А мой не из таких - считает, что мы со всем сами справимся. Правда он не отлынивает, если дома, то во всем поможет, но "няня без выходных" звучит, как песня для моего уха А если не секрет - это очень дорого у вас?? А мой вот отлынивает, он типа работает в поте лица на наше светлое и боХатое будущее, надеюсь, что это всё не зря... Мы живем в дорогом районе, так что да, очень дорого. Намекну, что за десять долларов в час тут ни одна няня не работает. Ну зато все довольные и счастливые - я нашу семью имею в виду.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 10:17 |
|
|
marina писал(а): Улыбка писал(а): Девы, спрошу в вашей теме. Начиная с года, можно полностью переходить на коровье или козье молоко, и формула не нужна? Или еще нужно формулой докармливать? Если да, то сколько? Спасибки заранее. я перевела на козье совсем на чуток, потом на коровье в год. Формулой не докармливала, но моя нормально развивалась по весу и т.п. Марина, спасибо. На козье перевела ближе к году, мес в 11? А почему после года перестала давать? Я интересуюсь, поскольку еще не пробовала козье давать.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 10:18 |
|
|
Нати, я всё забываю тебе отправить фотки. Вот это мой Сидни. Я кормлю грудью, сцеженным молоком и формулой, потому что после мастита его стало гораздо меньше.
Последний раз редактировалось Parashytka 26 авг 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 10:21 |
|
|
Улыбка писал(а): Марина, спасибо. На козье перевела ближе к году, мес в 11? А почему после года перестала давать? . да, примерно так. Перестала потому что в год можно и на коровье. дала ей, она взяла.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 11:00 |
|
|
Parashytka ,славный сальчуган 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 11:03 |
|
|
Улыбка,мы начали давать коровье в 10 мес.Когда в путешествие формула закончилась,а дело было на Украине.Потом приехали домой и пили Инфамил.Так как были запасы.А когда закончился,то перешли на молоко,через пару месяцем.А теперь так пьем не хило молочко  1 галон на 2,5 дня.Она такая малочная как дэди.Я вообще молоко не пью.
|
|
 |
|
 |
|